автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
8 апреля 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не поняла, А где луна? Это такая шутка?
С 29 апреля по 31 мая в Великом Новгороде в здании Дворянского Собрания будет проходить выставка фотографий Александра Рачкова (Spyglass) "Неуловимая красота времени". На выставке будет четыре раздела фотографий: мода, театр, художественный портрет, пейзаж. Стиль, визаж и душевная поддержка мои. В данный момент идет усиленная подготовка к выставке. Принимаю советы и предложения по полиграфическому оформлению (производству каталогов, приглашений и так далее)
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
8 апреля 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, Спасибо, увидела! Выложенное фото оказалось больше размеров экрана
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
кириллыч
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
mila
философ
|
8 апреля 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч Вижу у Вас три сорта лилий, белый куст гортензии, отличная Виола бархатная, редкого оттенка, черная!, георгины, вдалеке виднееются гладиоулысы, кажется и еще- ромашки. Интересно, а бульбочки георгин Вы на зиму выкапываете или просто укрываете? Обычно, у нас в Оренбурге выкапывают, а по весне снова высаживают, предварительно с марта на горшочках выгоняют. У нас в саду рыжие( королевские) лилии.
|
|
|
кириллыч
магистр
|
|
outsider
авторитет
|
|
кириллыч
магистр
|
9 апреля 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mila Интересно, а бульбочки георгин Вы на зиму выкапываете или просто укрываете г георгины — это которые? красные такие? выкапываю и храню при +3-+5 в слегка отапливаемом помещении.
цитата outsider моя луна) так нечестно. своя луна — это Ваша личная луна, котрая вами сделана. а фото взятое откуда-то — это уже не только ваша луна, ей еще кто-то пользуется.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
outsider
авторитет
|
9 апреля 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч а фото взятое откуда-то — это уже не только ваша луна, ей еще кто-то пользуется.
фото мое,не понимаю обвинений. моя луна,потому что увидена так мною
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
кириллыч
магистр
|
9 апреля 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы сами сделали это фото? Уважаю. Очень хорошая работа. Беру все свои слова назад и извиняяюсь. Виноват, не так понял.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
15 апреля 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Супер! На Джур-Джуре я был наверно лет 5-6 назад, летом. Красивые места, конечно... С удовольствием бы съездил туда ещё раз. Эх, быстрей бы майские праздники!
|
|
|
VuDu
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 апреля 2008 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer на майские не советую. Тогда горы напоминают городской проспект. Под каждым кустом палатка. А на водопады надо смотреть ранней весной, когда воды там больше всего.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|