автор |
сообщение |
кириллыч
магистр
|
12 февраля 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Я интернет не использую, я тут живу
Поддерживаю. И работать бы спокойно без него не смог. Без инета пришлось бы ходить на работу каждый день к 9 утра. Я бы умер уже через неделю.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
13 февраля 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала пользоваться ради выхода на литературные сайты: свое выложить. Случайно вышла на Фантлаб и здесь прописалась. Еще с удовольствием живу на Писаках — вот отдохновение души! Там я под ником Бойкая, пока в кандидатах. А вообще — всего второй месяц в нете, не освоилась. Хочется выйти на разнообразное общение.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
13 февраля 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меламори интересно, а кто ответил, что не пользуется интернетом....А что по его мнению он делал , когда голосовал?
Видимо человек решил, что если есть такой вариант ответа, должен быть тот, кто так ответит. И если не он. то кто?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Ensis
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
17 января 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего по-немногу, начал использовать сначала письма по электронке, когда друзья перехали в Смоленск. Потом "Спорт-экспресс" перестал покупать и в инет отслеживать спортивные события, потом по работе (последнее время все отчёты и справки служебные по электоронке отправляю, а по-выходным лучше из дома это делать, чеи на работу переться). Да и много ещё чего, без инета уже не жизнь даже
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
17 января 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не кириллыч, без интернета не умру (бывало больше года ни разу не выходил в сеть), но страдал довольно сильно. Главное, конечно, общение, а остальное подчинено этой цели. Для работы, строго говоря, мне интернет не нужен, поэтому на службе мне его и не дали. А вот necrotigrу мой совет — действительно следует купить себе свой персональный комп, да еще и USB модем, чтоб вообще не зависеть и от подключения к сети. Хотя, честно говоря, пользуюсь инетом для всего понемногу — и драйверы качаю для устройств, и музыку понравившуюся, и тексты литературных произвелений. И вообще случайно попавшуюся информацию разглядываю. Но теперь подсел на Фантлаб, хотя иногда посещаю и старый свой форум, на котором бывал много лет назад. Там, сейчас, к сожалению, почти никого нет... Так что общение — это главное.
|
|
|
alex2
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 января 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И для работы, и для поиска информации, и для развлечения, и для общения, конечно. Всем понемногу
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
|
tale
миродержец
|
18 января 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила вариант "Всего понемногу". Но в моем случае правильно было бы сказать — всего по многу. Поиск информации, развлечения, общение, самообразование.
|
|
|
JustTry
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
chiffa
философ
|
18 января 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier другие форумы
Реже, но тоже порой захожу.Еще иногда захожу на свой дайри)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa
философ
|
|