причины по которым Вы могли ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема « причины, по которым Вы могли бы уйти с сайта»

причины, по которым Вы могли бы уйти с сайта

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Если предположить, что Вы уходите с сайта, то какие из указанных в опросе причин могли бы стать наиболее вероятными для этого?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Создать опрос/тему — как попытку разобраться в причинах — сподвигло недавнее событие — уход с ФантЛаба известного писателя Н. Басова http://fantlab.ru/autor786
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Уйду, если сайт перестанет быть для меня интересным.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Есть люди, которые принципиально не заходят на некоторые подфорумы из-за несогласия с политикой модерирования. Это вполне реальная причина для ухода.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Довольно странный опрос. Я думаю, что те, кто хотели уйти, уже ушли, а те кто хотели, не могут знать, что станет причиной.
–––
https://t.me/nhtmn

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата NHTMN

Довольно странный опрос

Это точно.

А что значит "уйти" с сайта?
Не писать на форуме? Так форум на фантлабе это не самое главное.
Не заходить на сайт? Т.е. не пользоваться самой лучшей русскоязычной системой, в которой собраны биографии/издания/рецензии и т.д. только из-за того, что тебя пару раз обоснованно забанили за нарушение регламента сайта?
Это, мягко говоря, не разумно.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Не очень хочется общаться из-за политики модерирования форума.
–––
Горжусь Россией!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Наверное, надо было сформулировать так — не "уйти с сайта", а "уйти с форума и АК".
А что касается ухода почтенного автора, о котором говорится в шапке темы, — жалко конечно, но это не тот гражданин, который через раз выдавал в своих постах "хохол", "жид", "москаль", а потом искренне недоумевал, отчего это его такие манеры неприятны окружающим?
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:26  

сообщение модератора

Beksultan давайте не отвлекаться на обсуждение личностей юзеров.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Модераторы — главная причина. На Лаборатории всё спокойно, но если сменится ГлавОдмын (такого же не бывает верно?) то могут и посыпаться, ээ, скажем головы.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Как только в ветке форума перестанут появляться темы о фантастике, скорее всего перестану заходить. Мне не интересно на сайте о фантастике следить за обсуждением материнства, осенней погоды в Вене или проблемами распада СССР.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Для меня причин может быть три: потеря интереса, отсутствие времени, отсутствие технической возможности.
Личные конфликты — сущая мелочь в пространстве живого и обновляющегося потока.
Хотя, помнится, один из форумов несколько лет назад пришлось оставить именно из-за субъективного фактора: там модераторскую власть на некоторое время захватил неадекватный товарищ, который принялся хамить всем и каждому, во-всю пользуясь модераторскими полномочиями и отсекая собеседникам возможность ответить. Смысл общаться пропал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
В порядке важности:
1. Политика модерирования форума. Если она никуда не годится, то и находится на таком сайте интереса никакого нет.
2.а. Из-за неадекватных пользователей-троллей;
2.б. Из-за неприязненных отношений.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Фантлаб на сегодняшний день хорош по двум равнозначным причинам: качественная информация и общение единомышленников.
Пока это не изменится, я с Фантлаба уходить не намерен!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
*забавная темка — особенно с учетом повода для ее открытия*

Как неоднократно забрасывавший сайт к чертям подальше и всё таки возвращавшийся на него могу предположить, что под "уйти с сайта" понимается отказ от общения на нем с другими посетителями. И именно желание возобновить общение является "возвращением на сайт", правильно?

А причины у каждого свои и делиться ими здесь считаю бессмысленным и бесполезным занятием — когда мне будет интересно узнать почему долго молчит интересующий меня посетитель, я приложу усилия, чтобы узнать это у него лично. Делиться же причинами своего ухода считаю возможным лишь с неравнодушными к этому и интересными мне людьми, ради общения с которыми стоило возвращаться... 8-)

Хотя потрепаться о гипотетической возможности — это ж святое! :-D
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
В "Трепе на разные темы" много лаборантов не уважающих чужое мнение.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

В "Трепе на разные темы" много лаборантов не уважающих чужое мнение
тессилуч, а что такое "уважение к чужому мнению" и в чем оно в "трепе" в частности и в интернете в целом должно проявляться?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

понимается отказ от общения на нем с другими посетителями

Тут каждый понимает так, как считает нужным. Вот, например, написание рецензий это — общение с другими посетителями? И если я "ушёл с сайта", то рецензии писать или нет? 8-) А то ведь придёт какой-нибудь недруг и минусов наставит — тоже своеобразное общение.
А выставление оценок и поиск единомышленников-антиподов?
Повторюсь, на фантлабе куча "активностей", не связанных с форумом.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

под "уйти с сайта" понимается отказ от общения на нем с другими посетителями. И именно желание возобновить общение является "возвращением на сайт", правильно?

Tyrgon , неправильно.

В таком случае опрос назывался бы "причины, по которым Вы могли бы не появляться на сайте какое-то время".

цитата Tyrgon

когда мне будет интересно узнать почему долго молчит интересующий меня посетитель, я приложу усилия, чтобы узнать это у него лично

Это всё слова.
Как узнать лично у того, кто на сайте больше не появляется и не собирается этого делать(и с кем нет иных контактов) ?
А таких пользователей на ФантЛабе — не сказать, чтобы мало.;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Не вижу проблем в общении с людьми, испытывающими к тебе личную неприязнь — психов всегда и везде хватало, я и сам такой отчасти :)
Лучший способ разобраться с ними — игнор, полный игнор, абсолютный игнор. Ибо все остальное — это для них пиар.
Даже если вы его бесите одним своим появлением, и он сорвется на откровенное хамство — то при первой возможности постарается скрыть следы собственной неадекватности, пусть он даже заслуженный и авторитетный — такое никого не красит.
И — да простит меня iwan-san , но я бы и впрямь не стал обсуждать тут личность человека, который на своем персональном сайте не стесняется тиснуть вот этот слоган ( дословно ! )

цитата

Добро пожаловать на зеркало персонального сайта
великого русского литератора (фио) !

Я понимаю, что в 2000-м "время было такое" — но ... смешно же, короче. :)
Нечто подобное можно прочесть в записках Цветаевой об отношении Константина Бальмонта к полному собранию сочинений, собственноручно изданному Валерием Брюсовым : " Брюсов умер и стал классиком !" ( цитата мб и не дословная, но точная...)
Ну а если кто-то еще сомневается — тот может почитать мнение Марии Галиной :
Рецензия на Николая Басова

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ежемесячный журнал "Если" №4, апрель 1999
Николай БАСОВ
НЕУЯЗВИМЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ — Москва: АРМАДА, 1998. — 443 с. (Серия "Фантастический боевик"). 13 000 экз. (п)
МИР ВЕЧНОГО ПОЛДНЯ — Москва: АРМАДА, 1998. — 411 с. (Серия "Фантастический боевик"). 20 000 экз. (п)

Басов — современный плодовитый автор. Его последние книги — пример того, как плодовитость порой влияет на качество произведения. ...

Может быть, он просто осознал или у него появились проблемы, ( как-то не хочется наткнуться на "последнее письмо Милонова" (с) ) — неважно, бог с ним, вольному воля !
Но опрос нужный. И сайт нужный. Информативный по максимуму.
Гуртом добрэ батька быть !
:)
–––
Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема « причины, по которым Вы могли бы уйти с сайта»

Новое сообщение по теме « причины, по которым Вы могли бы уйти с сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх