автор |
сообщение |
CJIAu
авторитет
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
19 октября 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas а как искра, как начальная стадия — это да.
Это относится к новым знакомствам. А старые связи, продолжению которых препятствуют обстоятельства и расстояния, могут развиваться и не утихать годами. Возможно, односторонне. Но возможны и другие варианты. Мне же пока известны случаи подобной любви и через 20-25 лет.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 октября 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман в письмах? Любовь через интернет? Если люди друг друга притягивают, то расстояние обычно не оказывается серьезной помехой, и они все равно встречаются. Если же нет — то это не любовь, для этого есть другие определения.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
19 октября 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CJIAu цитата существуют и успешно прогрессируют. Уже давно и термин придумали: виртуальный роман это отношения, безусловно, но насколько они приближены к "реальной" любви. не является ли свиртуальные чувства в определенной мере надуманными переписывающимися людьми?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 октября 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня подруга так замуж вышла. Она из Самары, он из Москвы. Познакомились на форуме. Пообщались, он приехал в гости, она приехала в гости, он сделал предложение, поженились. Сейчас живут хорошо, сына воспитывают, ему скоро три года уже.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SnowBall
магистр
|
19 октября 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня подруга так замуж вышла. Она из Самары, он из Москвы. Познакомились на форуме. Пообщались, он приехал в гости, она приехала в гости, он сделал предложение, поженились. Сейчас живут хорошо, сына воспитывают, ему скоро три года уже. интересно, такие случаи исключения или правило?
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 октября 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю еще несколько таких же случаев, только уже не лично. На том же форуме, где подруга познакомилась с будущим мужем, до нее тоже девочки подобным образом замуж выходили. Одна москвичка уехала в Сибирь, сейчас тоже сына растят, другая — вообще на Дальний Восток. Вряд ли можно эти случаи назвать правилом. Все люди разные, и у каждого своя история.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 октября 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Пообщались, он приехал в гости А вот отсюда начинаются реальные отношения и они уже выходят за рамки темы. Отношения только на расстоянии — как исключения.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 октября 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Попробую угадать. Живут в Москве?
Если Вы о корысти моей подруги — то зря. Жили бы и в Самаре, если б он нашел здесь работу по своей специальности (нету у нас таких замороченных). Хотя здесь бы она родить не смогла, потому как диабетик инсулинозависимый.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
19 октября 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, когда отношения начинают развиваться в сети — это огромный плюс для будущего пары. Моя подруга вышла замуж за интернет-знакомого, у них растет замечательный малыш. Так вот — они практически не ссорятся, потому как привыкли решать проблемы в аське. Письменно гораздо проще сформулировать суть конфликта, отрешиться от эмоциональной окраски. Удивительно гармоничная пара!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Nog
миротворец
|
19 октября 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже есть знакомая, с мужем в чате познакомилась, он к ней с Украины в Архангельскую область приехал. Так что бывает всякое. Но доля таких случаев, мягко говоря, невелика, конечно.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
albori
магистр
|
20 октября 2009 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПО теме ...
Очень даже возможны такие отношения. Проверено.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю что да, хотя это довольно таки рискованно, сдесь не угадаешь действительно человек является тем за кого себя выдаёт, в сети он /она может быть вдвое моложе, чем в реальной жизни иметь совершенно другую работу, интересы, быть женатым/за мужем, иметь детей и.т.п.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
albori
магистр
|
20 октября 2009 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav сейчас есть всё — видеозвонки, и т.п. обмануть конечно можно .. но не так-то просто
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sergeigk
философ
|
20 октября 2009 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без личной встречи, отношения на расстоянии не могут продолжаться долго. Если говорить о любви, то, как не хочется признавать это, но это химико-биологический процесс, где участвуют двое. Эти и феромоны и запах и т.д. Согласен, что кто-нибудь может увлечься человеком на другом конце соединения, но это всего лишь мимолетная блажь и не выдержит проверку временем. Если же люди встретились, то здесь уже индивидуально. Но к сожалению, я не верю, что спустя 1-3 года они сохранят прежнюю степень.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|