Считаете ли вы что это плохо ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Считаете ли вы, что это плохо, когда вас используют?»

Считаете ли вы, что это плохо, когда вас используют?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Природой так заложено, что всех нас используют наши дети. Мы их кормим, одеваем, забавляем, лечим, отказываем во всем себе. Но это нормально. На работе используют наш труд, но мы на это подписались. Любимый человек использует нас для получения сексуального удовольствия, но мы его тоже используем. Принимаешь всё это как атрибут жизни. Каким-либо другим образом меня использовать невозможно...

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Природой так заложено, что всех нас используют наши дети. Мы их кормим, одеваем, забавляем, лечим, отказываем во всем себе. Но это нормально. На работе используют наш труд, но мы на это подписались. Любимый человек использует нас для получения сексуального удовольствия, но мы его тоже используем. Принимаешь всё это как атрибут жизни. Каким-либо другим образом меня использовать невозможно...
Чего это Вас так минусовали, не понятно. Я согласен со всеми выкладками, разве лишь добавлю, что "манипуляции" "родители-дети", "начальство-подчиненные" и прочие обоюдоострые, как правило. Возможно, люди не всегда отдают себе в этом отчет, и боятся этого ...
–––
Счастье - в предчувствии счастья.

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Нет, если я тоже использую того, кто использует меня. Отношения людей и есть использование. Взаимное.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Когда мы с моей любимой женщиной используем друг друга в постели — это классно.
А если серьёзно, то всё зависит от конкретной ситуации.
–––
Omnia mea mecum porto
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Считаете ли вы, что это плохо, когда вас используют?»

Новое сообщение по теме «Считаете ли вы, что это плохо, когда вас используют?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх