автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
7 октября 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так всё-таки, опрос выясняет критерии для - взаимно развлечься - или создать крепкую российскую семью? Понятно же, они разные будут. И характер, например, в первом случае неважен, а во втором случае пункты 2-4 — не первоочередные...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aznats
магистр
|
7 октября 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus ммм... я в затруднении. Вы прикалываетесь? Если вдруг нет- это всего лишь среднестатистические данные. Вполне в общую картину вписываются и мужчины, ставящие на первое место душу и понимание, просто их заметно меньше. Присоединяйтесь, будет чуть больше
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
БорЧ
миротворец
|
7 октября 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NotSmoker Ну и остальное не так существенно
Да и первое тоже. На самом деле — все женщины одинаковы, но многие из них это тщательно скрывают.
цитата bbg Так всё-таки, опрос выясняет критерии для
Ха, я о этом ещё пару страниц назад спросил. Нет ответа...
цитата bbg - или создать крепкую российскую семью?
А тут всё вообще просто. Если хочешь жениться на умной, красивой и богатой — придётся жениться три раза.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 октября 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Формулировка "на какой женщине вы НИКОГДА не женились бы?" и тот ответ, который был дан большинством, подразумевает, что ум и понимание в данном случае не учитывались . Так что ответ был, скорее "если она хороша собой и — В ПРИДАЧУ- еще и добрая и понимающая, женюсь" а не "если она добрая и понимающая, ну и еще недурна собой — женюсь"
Разницу вроде понял, не понял, при чем тут смешки.
цитата aznats Вы прикалываетесь?
И в мыслях не было.
цитата aznats просто их меньше.
Очень жаль.
цитата aznats Присоединяйтесь
Увы. Любовь- единственное в мире, чего я не способен понять.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
aznats
магистр
|
7 октября 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Увы. Любовь- единственное в мире, чего я не способен понять.
Для того, чтобы испытать- понимание, к счастью, не обязательно. Но вообще знакомое ( и, думаю, распространенное) заблуждение. Я, во всяком случае, через него тоже проходила.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
БорЧ
миротворец
|
7 октября 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё парочка вспомнившихся в связи с этим обсуждением перлов : - Красивая баба — для мужика услада, умная — опора, а красивая и умная — смерть. - Красивая — она как пуля со смещенным центром тяжести: входит в глаз, попадает в сердце, бьёт по карману и выходит боком. ЗЫ: а вообще — подлинно фантастическая тема на фантастическом форуме — за 5 часов 5-я страница обсуждения.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 октября 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Для того, чтобы испытать- понимание, к счастью, не обязательно.
Опять-таки увы. В случае с моими мозгами понимание- главнейшее и обязательнейшее условие.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
aznats
магистр
|
7 октября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus В случае с моими мозгами понимание- главнейшее и обязательнейшее условие.
То есть есть дышать и есть вы стали только после того, как досконально разобрались с сущностью и механикой этих процессов? Восхищена.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 октября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch - Красивая баба — для мужика услада, умная — опора, а красивая и умная — смерть. - Красивая — она как пуля со смещенным центром тяжести: входит в глаз, попадает в сердце, бьёт по карману и выходит боком.
Опять-таки, совершенно не понял премудростей. Ну да ладно.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 октября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats То есть есть дышать и есть вы стали только после того, как досконально разобрались с сущностью и механикой этих процессов?
Именно так. Но меня вообще не стоит воспринимать, как нормального человека. Я не человек, я- зубная фея, так сказать.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
7 октября 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Но меня вообще не стоит воспринимать, как нормального человека. Я не человек, я- зубная фея, так сказат расслабтесь — нас таких много И насчет любви тоже не переживайте чересчур — очень сильно переоцененное чувство.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 октября 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И насчет любви тоже не переживайте чересчур — очень сильно переоцененное чувство.
Э не, именно то, что я не способен понять, я и считаю наиболее ценным.
цитата Aryan расслабтесь — нас таких много
Да нет- я такой один. Или вы тоже в четыре года прочитали " Войну и мир " и поняли, о чем там шлось?
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
7 октября 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И насчет любви тоже не переживайте чересчур — очень сильно переоцененное чувство.
Где-то на другой ветке это уже обсуждалось — вот к слову о переоцененности этого чувства цитата
|
|
|
aznats
магистр
|
7 октября 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch цитата borch
Кстати, по радио где-то эта же тема попалась вскользь. Насколько я понимаю, подразумевалась не любовь, а постоянная потребность в состоянии влюбленности. Отсюда отсутсвие постоянных отношений, бесконечный поиск новизны и хороший депресняк в случае ее отсутсвия. Вполне на зависимость тянет.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
7 октября 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Или вы тоже в четыре года прочитали " Войну и мир " и поняли, о чем там шлось
слава богу, нет. Никогда не любила Толстого. Но это уже офф. Поищите на форуме — где-то здесь есть забавная тема, кто и что читал в каком возрасте — увидите, что вы не так одиноки, как вам думается
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
7 октября 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забавный список. Вряд ли кто-нибудь сразу прикидывал при встрече, а она будет "Хорошая мама для наших детей" Сперва всё-таки экстерьер
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Demetriy
философ
|
7 октября 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно практически каждый мужчина обратит внимание на фигуру,затем лицо или в же в обратном порядке.А дальше у кого как и какие планы он строит...
|
|
|
Gekkata
магистр
|
8 октября 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Красивая баба — для мужика услада, умная — опора, а красивая и умная — смерть.
цитата borch Красивая — она как пуля со смещенным центром тяжести: входит в глаз, попадает в сердце, бьёт по карману и выходит боком.
а что, если красива и умна — то обязательно стерва?
цитата bbg Так всё-таки, опрос выясняет критерии для - взаимно развлечься - или создать крепкую российскую семью?
По-моему, для начала всегда нужно познакомиться, а потом уж насколько понравится :) И почему российскую? Остальные страны не имеют института семьи?
цитата Blackbird22 Вряд ли кто-нибудь сразу прикидывал при встрече, а она будет "Хорошая мама для наших детей"
Не поверите, но я знала таких :) Которые очень-очень хотели семью и детей :)
Кстати — о красоте и первой встрече. Красота — вещь относительная, потому в голосовалке приведены её составляющие, так сказать. А первая встреча, с оценкой экстерьера — не всегда первое знакомство. Мы с мужем прежде чем встретится "в реале" месяц по инету общались — познакомились на форуме одной он-лайн игрульки, потому всё же первым было оценка характеров и совпадение увлечений.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gelena
миродержец
|
8 октября 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет простейшего и самого логичного варианта — женщина привлекает мужчину в первую очередь тем, что она...женщина. А уж потом все остальные пункты.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Черёмуха
философ
|
|