Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Это Вы мне объясняете? Мне-то как раз в 17 лет уже повезло.
Я ничего не объясняю. Делюсь мыслями. И очень за вас рада!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Валькирия_

Я не говорила, что прятать — утаить... он должен проявляться тогда, когда нужен. И давать мужчине возможность самому принимать решение, не настаивая, "потому что я умная".

Смешно у вас получается — иногда умная, а иногда круглая дурочка?:-D
И еще маленький факт из жизни — мужчине не надо давать возможность принимать решение. Мужчина и без вашего покровительственного разрешения его примет.;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Валькирия_

А время можно упустить по разным причинам, не только потому что "ты все пела"

А я не знаю женщин, упустивших время по причине "песен". Исторически сложилось, что мои знакомые принцессы (реально принцессы, без всякой ухмылки), это те, кто все юные годы потратили на учебу, слушались мам и были очень-очень хорошими девочками. И именно поэтому, когда я работала со студентками, я им тщательно внушала, что учеба — это очень важно, но шли бы они лучше вечером погулять. ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, похоже, у нас классическое непонимание по причине того, что мы вкладываем разный смысл в одни и те же слова... бодаться не буду. :-)

цитата mischmisch

я им тщательно внушала, что учеба — это очень важно, но шли бы они лучше вечером погулять.
И это правильно!

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Потому что время упустили, а уровень требовательности к кандидату с каждым прожитым годом становится все выше. Вот так и живут в одиночку, разрываясь между своим совершенством и непониманием, куда смотрят эти мужики.

У меня к моему избраннику было одно, самое простое требование — чтобы был моей "второй половинкой". Во всём 8-] И мы с мужем встретились когда нам уже было за 30, оба ни разу небыли в браке, и оба уже смиренно решили, что проживём эту жизнь в одиночестве, потому как "абы за кого" не хотелось, а "своё, родное" встретить не получалось. И именно тогда Бог сказал "НАТЕ, ПОЛУЧАЙТЕ!". Правду говорят, что нужно чего-то очень захотеть, а потом это желание отпустить, потому как женщина, которая целенаправленно ищет "мужчину мечты" излучает такую резонирующую ауру, что от неё шарахаются все потенциальные кандидаты.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

мы с мужем встретились когда нам уже было за 30, оба ни разу небыли в браке, и оба уже смиренно решили, что проживём эту жизнь в одиночестве, потому как "абы за кого" не хотелось, а "своё, родное" встретить не получалось.

Как же Вам повезло! Живите долго-долго и счастливо-счастливо! :-)
Как бы я хотела сказать эти слова и своим подругам тоже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Как бы я хотела сказать эти слова и своим подругам тоже

Посоветуйте им жить в своё удовольствие, меньше думая о том, как понравится выбранному объекту :) Пусть не они ищут, а их добиваются :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Где-то в сети анекдот видел:
Решил мужчина трех своих женщин проверить, и дал каждой по 1000 долларов.
Одна потратила все на себя, на шмотки и косметику. "Я же ведь должна на все 100% выглядеть, чтоб ты мной гордился!"
Вторая потратила все на мужчину, на шмотки и парфюмерию и прочее. "Ведь мой любимый мужчина должен лучше всех выглядеть!"
Третья пустила деньги в дело, заработала еще 1000 долларов, первую отдала мужчине. "Видишь, какая я умная, как я тебя люблю! Я все ради тебя сделаю!"
Мужчина подумал и выбрал ту, у которой сиськи больше:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Пусть не они ищут, а их добиваются

А им и искать-то некогда. Работают, как проклятущие. Лучше бы шли погулять! Опыт им самим этого почему-то не подсказывает. ???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А им и искать-то некогда. Работают, как проклятущие.

Странно. Я бы сказала, что искать мужчину, требуют по большому счёту, материнские инстинкты. Чтобы было с кем их реализовать, так сказать. И никакая работа не затмевает эту потребность. Может, им просто это не нужно? А мужчину хотят иметь рядом, чтобы было "как у всех"?
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
аrcаnum, прикольный анекдот! :-)
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Может, им просто это не нужно?

Сами в это верите? Разве можно жить без любви? За неимением другого, сейчас они влюблены в работу. Что-то я сомневаюсь в достойности именно этого кандидата... 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Другое.
Мне в моей единственной и ненаглядной женщине привлекает то, что я ее люблю и жить без нее не могу.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Разве можно жить без любви?

Нет. Просто одним нужно кого-то любить-холить-лелеять, а другие предпочитают чтобы боготворили их, несравненных. Лично я не представляю, как первый вариант может весь отдаваться работе, вместо поиска любимого мужчины. Вот только часто принимают желаемое, за действительное.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

принца надо тоже совершенствовать своими руками, а не ждать готового. И лучше всего этим заниматься, пока оба молоды и психика гибкая.

вспомнилась одна старая мудрая шутка: женщина выходит замуж, надеясь, что мужчина изменится — но он не меняется. Мужчина женится, надеясь, что женщина не изменится — но она меняется.;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

вспомнилась одна старая мудрая шутка:

2) Женщина выходит замуж, посвящает жизнь тому, чтобы поломать и перекроить мужчину под свои стандарты, а потом его бросает со словами, что не может жить дальше с тряпкой и уходит к другому :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Так о чем топик то? Что вас, ув. Gekkata, беспокоит? Потому как правильных ответа на первый пост 3 и правильность их зависит от того, о чем вы фактически спрашиваете. Одно дело, если вы остро хотите замуж (хотя 73 г.р. как бы, наверное...). Другое дело, если вы озаботились, чем в 40 лет привлекать/вдохновлять мужа, который тоже не первой свежести. Совершенно третье, если вы спрашиваете "типа в целом", на предмет перевоспитания вашего сына и защиты невинного ребенка от "распущенных мерзких девиц", которых вы заранее ненавидите (как вариант, скорейшая выдача скромной наивной дочери замуж). Если бы вы уточнили вопрос, проще было бы дать ответ.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
dobriy_doktor
А почему меня должно что-то беспокоить? Сударь, темка называется "трёп", и потому никакие серьёзные темы типа "как выйти замуж или уберечь сына от стерв" тут вряд ли могут обсуждаться. На все Ваши вопросы ответы или по крайней мере "рассуждения на тему" можно найти в более ранних постах. Лично у меня в жизни всё тип-топ, и я глубоко убеждена, что любят не "за", а "вопреки".
Просто мне интересно сравнить вкусы разных мужчин с вкусами моих близких и знакомых :) Ну и как женщина, немогу я понять например, почему многие мужчины так "прутся" от длинных волос женщины или в упор не замечают её стервозности, потому как у неё идеальная фигура, которая вещь ой какая не постоянная.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Смотря для чего... Вот представил себе фигуру, а она без мозгов... надоедает быстро... Бредовый опрос.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

мужчина изменится — но он не меняется. Мужчина женится, надеясь, что женщина не изменится — но она меняется.

ага, а потом расплачиваются... нечего обманывать себя и других, надо оставаться собой.
вообще живые секс игрушки это прикольно, но для жизни предпочитаю партнерство...
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.
Страницы: 123...89101112...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх