автор |
сообщение |
Отважная
магистр
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
deniss74
философ
|
|
Отважная
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдельно — синий и медово-коричневый, а в сочетаниях — цвета эстонского флага (только политику мне не приписывать!) и цвета Корвина. Ненавижу розовый и ядовито-зелёный
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
LENA56
миротворец
|
2 августа 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir в сочетаниях — цвета эстонского флага (только политику мне не приписывать!) и цвета Корвина. Ненавижу розовый и ядовито-зелёный
Здорово получается — цвета эстонского флага белый-синий-черный, а цвета Корвина серебристый и черный. Значит белый и синий, смешиваясь, где-то в далеком-далеке могут перейти в серебристый...
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LENA56 Да они мне просто нравятся без смешивания, вот и всё. А там пусть переходят, как хотят, я не возражаю.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
kim the alien
миродержец
|
12 августа 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я люблю все кроме бело-розового. обычнно на этом месте меня начинает контузить, если не больше.
цитата 13666SLAYER Чёрный и красный=)
а вы батенька, однако вампир...
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Jaromir88
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
19 июня 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то давно любимым был зеленый, потом черный. Теперь на цвет мне фиолетово. То есть безразлично. Как-то по приколу сделал в компьютере все темы абсолютно розовыми. Людей повергало в шок при виде розовых обоев, окошек, розового винампа (всего, до чего дотянулись мои длинные руки)
|
––– Trust No One |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
esperanza-16
миродержец
|
19 июня 2011 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жёлтый, сиреневый и бирюзовый. Зелёный — одновременно один из любимых (изумрудный оттенок), и самый нелюбимый (мутно-зелёный). Не люблю серый и коричневый цвета, недолюбливаю белый и голубой.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
mymla
миротворец
|
19 июня 2011 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С возрастом вкусы меняются. По-молодости очень любила красный цвет. Одевалась как пожарная машина. Меня даже бабушка дразнила "Солдат любит ясно, дурак любит красно". Потом было всё чёрное. Сейчас люблю лавандово-фиолетовые оттенки, а одеваюсь в зелено-коричневое...
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Xedin
авторитет
|
|
tapok
миротворец
|
|
пофистал
философ
|
19 июня 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проходил щас тесты Люшера, онлайн. Везде зелёный какого-то невзрачного оттенка, зато думать легче — выбирал красный. Результаты, правда, как в астрологическом прогнозе, общие слова.
|
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
19 июня 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеленый, голубой! (сам вдумаешся, и как-то смешно становится)
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|