автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Евгенич
философ
|
5 мая 2016 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Церковь на месте бывшего Кирпичного завода
Как-то поневоле вспомнились первые строки из "Мысли и сердце" Амосова Н.М.
цитата ...безобидный маленький домик стоит в углу институтского сада. Светло. Яркая зелень. Цветы. Кажется, по этой тропинке ходит Красная Шапочка. Нет. Здесь носят трупы.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
SMbars
авторитет
|
|
Feska
философ
|
|
Feska
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 мая 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska , подумала что на первом фото — салют. Восхитилась! Рассмотрела внимательный, поняла что фонарь! Восхитилась ещё больше!!!!!!
А тюльпаны изысканы! Этот год? Рановато, наверное прошлые года.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Feska
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 мая 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan ,Feska , тогда это первые тюльпаны для меня. У нас пока нет. Зато в огороде скоро ландыши расцветут!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
alex11
магистр
|
|
Feska
философ
|
8 мая 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 А у нас тюльпаны уже отцветают
Долго продержались. Был в Мюнхене в середине апреля, уже цвели вовсю.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
alex11
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
9 мая 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич кукурузник да стая голубей.
От стаи один голубь только в кадр попал.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
BBK
философ
|
|
Feska
философ
|
|
Евгенич
философ
|
10 мая 2016 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кукурузник летал не просто так, а разбрасывал листовки — на радость детворе и взрослым!
|
|
|
Евгенич
философ
|
11 мая 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яблони в цвету — какое чудо!
|
|
|
Евгенич
философ
|
11 мая 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SMbars, благодаря вашей паре вспомнил о том, что и у меня есть похожий кадр.
|
|
|