автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Darinella
магистр
|
25 февраля 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фото на тему "Угадайте, в каком месяце снято" Снято из окна машины в движении, так сказать, потому немного смазано, но тут суть не в этом...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Darinella
магистр
|
26 февраля 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov дата там, увы, указана
Да? И как это я пропустила... Но, в общем-то, редко когда увидишь у нас такое вот 2-е января...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
26 февраля 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А где это Ай-Петри, ни разу не слышал
Крым, Южный берег. Неподалёку от Ялты. Одна из самых высоких вершин Крымских гор, высота — 1200 с лишним метров.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
26 февраля 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer высота — 1200 с лишним метров.
...!!!!этож сколько подниматься надо!!!... А фотка — классная...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
26 февраля 2008 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK .!!!!этож сколько подниматься надо!!!
Ну поднимались-то, к счастью, не пешком! Во-первых, есть канатная дорога (правда, на неё обычно жуткая очередь), а во-вторых, наверх часто ходят микроавтобусы, причём с экскурсией. А самый кайф — спускаться на канатке сквозь эти самые облака! В окне — сплошная мгла, виден лишь трос, уходящий куда-то вниз... Короче, впечатления обеспечены!
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
27 февраля 2008 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А где это Ай-Петри, ни разу не слышал. Стыд и Позор :-) Самая высокая точка Крымских гор высота 1234 метра. Подняться можно из Ялты на Канатке (не всякий я скажу выдержит такое, да и очереди летом там сумашедшие). Можно забраться и самому пехом (пробовали, знаем), только советую перед этим принять что-нибудь горячительное, а то не дойдешь. Автобусом не поднимались (не спортивно это.) Зимой можно кататься на лыжах и санках (даже соревнования проводят). Сейчас там идут небольшие разборки с татарами, которые не хотят снимать свой рынок и бары с запредельными ценами (кусочек хлеба окло 2 баксов) и превратившими эту гору в огромную антисанитарную зону.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
27 февраля 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Спасибо. Спросоня опечатался.
Прошлой осенью (да это осень) лазили с друзьями на Нижнее плато Чатырдага. За спиной подъем на Ангарбурун.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Lost
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
Lost
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
8 июня 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly На первой фотке тебя прямо не узнать!
Хм, а я только одну увидел сначала. Вторая тоже прикольная, кстати шикарный цвет волос :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|