автор |
сообщение |
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 октября 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня пару раз белки прямо в сумку ныряли с головой — не верили на слово, что орехи кончились Я иду себе, а из сумки деловой такой рыжий хвост торчит... Я тоже этот город очень люблю — чудесно там. До войны моя семья там жила, даже дом сохранился (увы, он уже не наш). Я давно там не была, еще с 90х Надо бы съездить как-нибудь.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 октября 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Надо бы съездить как-нибудь.
Обязательно! Я съездил один раз и теперь постоянно возвращаюсь, полюбился мне этот город.
|
––– Don't panic! |
|
|
SMbars ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21476_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
29 октября 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SMbars perftoran на последнем фото цвета нравятся а панорамы нет?
Панорамы есть. У меня новый фотоаппарат, я как раз панорамы в Кисловодске и учился делать, на днях выложу.
цитата Kartusha perftoran, отличные фотки.
Спасибо!![;)](/img/smiles/rev.gif) Каменный город тоже хорош.
|
––– Don't panic! |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 октября 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran ,
цитата на днях выложу. ждем ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Каменный город тоже хорош.
![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
SMbars, интересные панорамы. Города, как и природа, бывают по-своему красивы. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Lion0608 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63851_2) авторитет
|
30 октября 2011 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran
Здорово, кажется чувствуешь дыхание осени. И еще понимаешь, сколько мест, где очень хочется побывать
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
|
30 октября 2011 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![](http://cs9924.vk.com/u636784/145036333/x_505b0379.jpg)
![](http://cs9924.vk.com/u636784/145036333/x_228fd8eb.jpg)
![](http://cs9924.vk.com/u636784/145036333/x_632eba9e.jpg)
Ну вот, а у меня закончилась самая удивительная командировка в этом году...Жаль, что в будни работали, и было мало времени поездить по окрестностям. Попрощались с городом рано утром. На фотографиях — бухта Золотой Рог. Побывав здесь на рассвете понимаешь, что название не случайное, а солнце и море создают вот такие необычные картины. На заднем плане — конструкция моста, который скоро свяжет две половинки города. Второй, похожий свяжет материк с островом Русский, где скоро пройдет саммит АТЭС. С нетерпением буду ждать новых поездок)
Ночью еще не приноровилась фотографировать, единственный более-менее удачный кадр ночной город
|
|
|
|
30 октября 2011 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Каменный город — удивительное чудо природы!
Немножко запаздываю с чтением темы(, очень красиво и необычно!!! А мы когда были в Перми в прошлом году отказались от экскурсии, потому что в октябре ударил нешуточный мороз( Погода на Урале непредсказуемая
|
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
|
|
|
|
|
30 октября 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608, шикарные виды ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата А мы когда были в Перми в прошлом году отказались от экскурсии, потому что в октябре ударил нешуточный мороз( Погода на Урале непредсказуемая
да, в октябре сезон путешествий уже заканчивается. Хотя зимой можно съездить по нескольким экскурсиям по старинным городам, но весной, летом и в начале осени — совсем другое дело. Природа стоит того, чтобы увидеть ее во всей красе.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
|
30 октября 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Извините, поправила)
Знаете ... а мне понравилось Очень приятный снимок
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
|
30 октября 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha albori
Спасибо! Даже и не представляла, что так здорово делиться эмоциями.
|
|
|
|
|
|
30 октября 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Даже и не представляла, что так здорово делиться эмоциями.
Делитесь-делитесь. Эмоции это хорошо, но и про новые фотографии не забывайте ;)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
|
30 октября 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran с нетерпением буду ждать Kartusha спасибо. у Вас последняя понравилась. камушек забавный :). Lion0608 маяк клевый! и ночной кадр интересный. а чтобы делать хорошие ночные снимки, надо не только привыкнуть к фотоаппарату но и... банально купить штатив :). по нескольку секунд неподвижно почти никто не удержит камеру на весу. а удобные перила и прочие подручные средства попадаются, увы, не всегда...
|
|
|
|
|
evgeniy_n ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9146_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|