автор |
сообщение |
foxfer
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 июля 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набираю команду из черных бород. а что, там почти все про меня правда
цитата Вы – Черная Борода
Поздравляем, вы Эдуард Тич, Черная Борода. Вы наводите ужас на всех вокруг. И даже упоминание вашего имени способно вызвать у людей дрожь. Кто-то считает вас безумцем, но вам это только на руку, ибо это усиливает страх. О вас слагают легенды, вам предписывают поступки, которых вы никогда не совершали. На деле вы, быть может, добрый и ласковый, но вы тщательно это скрываете, поддерживая свой дьявольский образ. Остается выяснить только одну вещь, а самому вам это действительно нужно или вы просто заигрались в страшного пирата.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Cletus
магистр
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Nicolle
философ
|
26 июля 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поздравляем – вы Питер Блад. Судьба подвергла вас тяжелым испытаниям, из которых вы вышли с честью благодаря уму, хладнокровию и отваге. Вы способны преодолеть любые трудности. Вы идете от победы к победе, за спиной у вас преданная команда, которая верит в вас, как в отца родного, а где-то далеко, на Барбадосе ждет она… Единственная и неповторимая Арабелла Бишоп, дочь полковника, плантатора и губернатора. Вы настолько идеальны, что рассказ о ваших приключениях в какой-то момент становится невыносимо унылым. Как бы прекрасная Арабелла не заскучала в компании столь совершенного человека.
Ну хоть где-то идеальной назовут) Кстати, один из моих любимых героев был в подростковом возрасте.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 июля 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, а кому здесь не нравится обсуждения, что минусы пошли?Белокнижник Nicolle Cletus кому то вы не понравились, я поправила. но все равно странно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Cletus
магистр
|
26 июля 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Не переживайте. Мне, например, Рыжий_кот не только минус поставил, но еще и в личку отметился. Душа у него за меня болит. А вообще эта тема не очень-то популярна. Поэтому тут одни нули. Вот в популярных темах контактик цветет пышным цветом
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 июля 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cletus То есть Вы с Котом ссоритесь, а заодно еще и другие попадают. ну что ж развлекается кто как может. Nicolle Так обсуждения сразу показывают кто есть кто. Даже группы по интересам набираются
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
26 июля 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С пиратством полный облом. Это так разочаровывает
Вы – Стид Боннет Поздравляем, вы Стид Боннет. Для историков полная загадка, что заставило вас податься в пираты. Но можно сказать точно, морской разбой – совершенно не ваше дело. Вы не отличаете грот от фока, авторитета в команде у вас ноль, а корабль ваш вот-вот налетит на рифы. Вы пират, но зачем-то платите своей команде жалование, хотя им полагается всего лишь доля от вашей скудной добычи. В общем, бросайте скорее море и возвращайтесь на сушу. Там вас ждут почет, уважение и мирная жизнь в компании преданной жены и любящих детей. Иначе не миновать вам виселицы
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Cletus
магистр
|
26 июля 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Ну так... Паны дерутся...
цитата Ольгун4ик ну что ж развлекается кто как может.
Интернет демократичен. Каждому — по способностям!
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Ursin
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Конни
миротворец
|
|
ukavgiz
магистр
|
27 июля 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я тоже Стид Боннет
Скажите, с каких доходов мы им жалованье платим, этим бездельникам, называемым командой?
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
ukavgiz
магистр
|
27 июля 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто это так старается и минусует, минусует? Не жалко, хоть "пицот минусофф" мне наставят, но тема-то как бы развлекательная, а? Зачем так близко к сердцу принимать
|
|
|