автор |
сообщение |
Aryan
миротворец
|
15 марта 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур обнаружил тест "Кто Вы в мире Мартина"
Я, оказываетс я, Арья Старк. А кто это такая?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
15 марта 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , это младшая дочь Кейтилин и Эддарда Старков. Она сумела вовремя сбежать от Ланнистеров и продемонстрировала редкий талант выживания. Кроме того, она смогла спасти свою волчицу, Нимерию. Когда волчица защитила ее от Джоффри, Арья поняла, что ее убьют за это, и специально прогнала ее от себя. И впоследствии, скрывшись бегством в дальние страны и живя совершенно другой жизнью, Арья сохранила ментальную связь со своим зверем. Очень хороший образ, один из моих любимых в ПЛИО.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
15 марта 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Сноу. Даже сомнений не было.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
15 марта 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А кто это такая?
К тому, что сказано Эгоистка71 добавлю, что Арья персонаж всё-же не столь однозначный. Не зря одна ведунья как-то назвала её кровавым дитя. Следы Арьи пока затерялись в вольном городе Браавос и у меня есть опасения. что она может всплыть в образе Безликих ( орден наёмных убийц ). Aryan , Вы и впрямь не читали сагу?
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
15 марта 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, на самом деле там все персонажи неоднозначные. Но вот с тем, что тест сделал меня Джоном Сноу, я согласна. А вот с какого перепугу при указании женского пола меня сделали Маргери, я не поняла. Кто такая эта Маргери? Нет, т.е. ее роль в сюжете я, конечно, помню, но что она за личность, я не понимаю. Вот если бы тест указал для меня Арью, я бы поняла. Могу даже представить себя в роли безликой наемной убийцы, но только не невесты/супруги Джоффри. Может быть, дело в самом факте того, что я выбрала переключатель "женский"? Т.е. Маргери — она вся из себя такая женщина, а для Арьи гендерное начало не суть важно (как, кстати, и для меня). Aryan , а Вас сделало Арьей без указания пола? Или Вы указали, что пол женский? На самом деле, любопытно, как этот тест определяет персонаж.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
15 марта 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Aryan , Вы и впрямь не читали сагу?
Честное пионерское Я не любитель огромных.эпиков (Толкиен уложился в 3 тома и другим бы надо) и в свое время меня так раздосадовал Джордан, что я даже не стала браться за Мартина. Рассказы его кое-какие читала.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
15 марта 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Aryan , а Вас сделало Арьей без указания пола? Или Вы указали, что пол женский? На самом деле, любопытно, как этот тест определяет персонаж.
в мужской ипостаси я — некто Оберин Мартелл (честно говоря, его описание мне ближе, чем Арья)
|
|
|
Опоссум
философ
|
16 марта 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нед Старк, хм, пожалуй, почти согласен, хотя Ренли Баратеон мне ближе по характеру (исключая его сексуальные вкусы, разумеется). Эт я только по двум прочитанным книгам сужу.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
тихий омут
магистр
|
16 марта 2014 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Aryan , это младшая дочь Кейтилин и Эддарда Старков. Она сумела вовремя сбежать от Ланнистеров и продемонстрировала редкий талант выживания. Кроме того, она смогла спасти свою волчицу, Нимерию. Когда волчица защитила ее от Джоффри, Арья поняла, что ее убьют за это, и специально прогнала ее от себя. И впоследствии, скрывшись бегством в дальние страны и живя совершенно другой жизнью, Арья сохранила ментальную связь со своим зверем. Очень хороший образ, один из моих любимых в ПЛИО. Забыли упомянуть, что она еще и подаван послушница и ученица в храме бога смерти, будущий асасин и уже делает успехи
цитата Тарчоков Заур "Кто Вы в мире Мартина",
цитата Итак, поздравляем [или соболезнуем] хороший подход И внезапно... Джендри(бык) однако...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Aryan
миротворец
|
16 марта 2014 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут послушница и ученица в храме бога смерти, будущий асасин и уже делает успехи
И чего такого? Один из самых обаятельных образов в фэнтези — Ветинари
|
|
|
Опоссум
философ
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
16 марта 2014 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Про страны вот.
Спасибо за ссылку. Чуть со стула не упала -- ваша страна — это... РОССИЯ! В общем, живи где живешь...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Хохол
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 марта 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя страна Норвегия, но у Мартина я Кейт Старк, самый нелюбимый персонаж из Старков, так расстроена, что больше не хочу проходить заново, пойду возьму кого=то в плен со всеми отягчающими последствиями.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
knot33
миродержец
|
16 марта 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же... А моя страна — Испания! Много где хотелось бы пожить (как говориться — "хорошо там, где нас нет" ), но вот об Испании даже не задумывался. Может стоит?
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
16 марта 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кейт Старк, самый нелюбимый персонаж из Старков
А мне Кейтилин очень нравится, но в любых тестах, и раньше, и сейчас, я — Дени.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 марта 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Лучше кто угодно, чем Кейт, Хотя я, как и она всегда сама виновата в своих "неприятностях", но чтобы бросить детей, кинувшись искать правду — это точно не про меня. Скорее я брошу того, кто будет меня с ними разлучать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тихий омут
магистр
|
16 марта 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Ветинари отгадайте, как я это прочел
цитата Ольгун4ик Кейт Старк, самый нелюбимый персонаж из Старков Талли
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
17 марта 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум А давайте все начнём дружно Добби погибнет спойлерить? Ой, Вы правы, виновата, увлеклась и не подумала. К сожалению, уже не могу отредактировать свои старые посты.
цитата Хохол А меня как то Сэмом Тарли сделали) не удивительно в общем то но как то слегка обидно даже ) А по мне так тоже один из симпатичнейших персонажей.
|
|
|