Прикольный тест

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

обнаружил тест "Кто Вы в мире Мартина"

Я, оказываетс я, Арья Старк. А кто это такая? :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , это младшая дочь Кейтилин и Эддарда Старков. Она сумела вовремя сбежать от Ланнистеров и продемонстрировала редкий талант выживания. Кроме того, она смогла спасти свою волчицу, Нимерию. Когда волчица защитила ее от Джоффри, Арья поняла, что ее убьют за это, и специально прогнала ее от себя. И впоследствии, скрывшись бегством в дальние страны и живя совершенно другой жизнью, Арья сохранила ментальную связь со своим зверем. Очень хороший образ, один из моих любимых в ПЛИО.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
а меня обозвали Лианной Старк. Aryan, так мы родственники? :beer:

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Джон Сноу. Даже сомнений не было.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А кто это такая?

К тому, что сказано Эгоистка71 добавлю, что Арья персонаж всё-же не столь однозначный. Не зря одна ведунья как-то назвала её кровавым дитя. Следы Арьи пока затерялись в вольном городе Браавос и у меня есть опасения. что она может всплыть в образе Безликих ( орден наёмных убийц ).
Aryan , Вы и впрямь не читали сагу?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Ну, на самом деле там все персонажи неоднозначные. Но вот с тем, что тест сделал меня Джоном Сноу, я согласна. А вот с какого перепугу при указании женского пола меня сделали Маргери, я не поняла. Кто такая эта Маргери? Нет, т.е. ее роль в сюжете я, конечно, помню, но что она за личность, я не понимаю. Вот если бы тест указал для меня Арью, я бы поняла. Могу даже представить себя в роли безликой наемной убийцы, но только не невесты/супруги Джоффри. Может быть, дело в самом факте того, что я выбрала переключатель "женский"? Т.е. Маргери — она вся из себя такая женщина, а для Арьи гендерное начало не суть важно (как, кстати, и для меня). Aryan , а Вас сделало Арьей без указания пола? Или Вы указали, что пол женский? На самом деле, любопытно, как этот тест определяет персонаж.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Aryan , Вы и впрямь не читали сагу?

Честное пионерское :-))) Я не любитель огромных.эпиков (Толкиен уложился в 3 тома и другим бы надо) и в свое время меня так раздосадовал Джордан, что я даже не стала браться за Мартина. Рассказы его кое-какие читала.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Aryan , а Вас сделало Арьей без указания пола? Или Вы указали, что пол женский? На самом деле, любопытно, как этот тест определяет персонаж.

в мужской ипостаси я — некто Оберин Мартелл (честно говоря, его описание мне ближе, чем Арья) :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Нед Старк, хм, пожалуй, почти согласен, хотя Ренли Баратеон мне ближе по характеру (исключая его сексуальные вкусы, разумеется). Эт я только по двум прочитанным книгам сужу.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Aryan , это младшая дочь Кейтилин и Эддарда Старков. Она сумела вовремя сбежать от Ланнистеров и продемонстрировала редкий талант выживания. Кроме того, она смогла спасти свою волчицу, Нимерию. Когда волчица защитила ее от Джоффри, Арья поняла, что ее убьют за это, и специально прогнала ее от себя. И впоследствии, скрывшись бегством в дальние страны и живя совершенно другой жизнью, Арья сохранила ментальную связь со своим зверем. Очень хороший образ, один из моих любимых в ПЛИО.
Забыли упомянуть, что она еще и подаван послушница и ученица в храме бога смерти, будущий асасин и уже делает успехи:-))):cool!:

цитата Тарчоков Заур

"Кто Вы в мире Мартина",

цитата

Итак, поздравляем [или соболезнуем]
хороший подход:-)))
И внезапно... Джендриo_O(бык) однако...
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

послушница и ученица в храме бога смерти, будущий асасин и уже делает успехи

И чего такого? Один из самых обаятельных образов в фэнтези — Ветинари :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
А давайте все начнём дружно Добби погибнет спойлерить?
–––
волю память и весло
слава небу унесло

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 06:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Про страны вот.

Спасибо за ссылку.
Чуть со стула не упала -- ваша страна — это... РОССИЯ! В общем, живи где живешь...
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
А меня как то Сэмом Тарли сделали) не удивительно в общем то но как то слегка обидно даже )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Моя страна Норвегия, но у Мартина я Кейт Старк, самый нелюбимый персонаж из Старков, так расстроена, что больше не хочу проходить заново, пойду возьму кого=то в плен со всеми отягчающими последствиями.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Надо же... А моя страна — Испания! Много где хотелось бы пожить (как говориться — "хорошо там, где нас нет" :-)))), но вот об Испании даже не задумывался. Может стоит? :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Кейт Старк, самый нелюбимый персонаж из Старков

А мне Кейтилин очень нравится, но в любых тестах, и раньше, и сейчас, я — Дени. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Rijna Лучше кто угодно, чем Кейт, Хотя я, как и она всегда   сама виновата в своих "неприятностях", но чтобы бросить детей, кинувшись искать правду — это точно не про меня. Скорее я брошу того, кто будет меня с ними разлучать8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Ветинари
отгадайте, как я это прочел:-)))

цитата Ольгун4ик

Кейт Старк, самый нелюбимый персонаж из Старков
Талли ;-)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Опоссум

А давайте все начнём дружно Добби погибнет спойлерить?
Ой, Вы правы, виновата, увлеклась и не подумала. К сожалению, уже не могу отредактировать свои старые посты.

цитата Хохол

А меня как то Сэмом Тарли сделали) не удивительно в общем то но как то слегка обидно даже )
А по мне так тоже один из симпатичнейших персонажей.
Страницы: 123...109110111112113...354355356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх