автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
29 декабря 2017 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shayana порядок на полках
Не налюбуюсь на оформление книг Хобб, думаю, конфетка года) Себе взял две первые книги, прочитал- не мое, теперь точно буду докупать) Спасибо за фото! п.с. подумалось, универсальное оформление, подойдет к многим сериям.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Mearas
миротворец
|
30 декабря 2017 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shayana Пытаюсь навести порядок на полках.
Очень красиво и со вкусом! У меня книги стоят в один ряд, в два неудобно по многим причинам.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Shayana
новичок
|
30 декабря 2017 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Это только верхние три полки отведенные под Азбуку (и то тут не вся), в стеллаже 6-ть полок, а всего три стеллажа.
Mearas цитата У меня книги стоят в один ряд, в два неудобно по многим причинам.
Если в один ряд, то места у меня в квартире совсем не будет.
цитата Очень красиво и со вкусом!
Спасибо Азбуке за оформление.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
BBK
философ
|
|
Календула
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK В этой теме настолько редко кто-то что-то пишет, что оффтопу радоваться надо
сообщение модератора BBK получает предупреждение от модератора Оффтоп, игнорирование модератора, провокация.
|
|
|
unit k13
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
brego
гранд-мастер
|
9 января 2018 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из стекла.... Не делайте так лучше.
Я переехал на новую квартиру, а библиотеку оставил матери. Таскал книжки почитать и возвращал на место, пока жена не сказала — да хватит книжки на полу ставить, сделай шкаф. Ну вот, сделал сразу 2, и на радостях под 500 книжек было куплено за последний год (так что это можно было и в последние приобретения запостить).
Ради экономии глубины, чтобы вписаться в нишу, сделал безрамочные дверцы . И вот представьте мой ужас, когда через несколько минут после того как годовалая дочка убежала с мамой играться на кухню, эта стеклянная дверца выпадает из верхней петли, и, вращаясь вокруг нижней, падает торцом на пол, туда, где только что играл ребенок, и метровый лист стекла, как нож гильотины, пробивает в паркете дыру в сантиметр глубиной и длиной в 5. Что характерно, стекло не рабзиблось, только выщербилось. Я с переугу к чертовой матери вообще все стекла снял.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 января 2018 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brego , шкафы супер, книги пересмотрела, обнаружила новый бестселлер скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) орз тоже нужно достать
Хорошо, что с дочкой все обошлось, ей ещё читать и читать Ваши книги. Берегите родных и себя.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|