автор |
сообщение |
sergmon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23026_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavИз могил родственников самая старая из сохранившихся 1900 года.
Молодец. Хотя мне было бы интересно что делали предки в революцию и в 20-30х годах. Полной информации нет, к сожалению. Мемуары тогда были не модны.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
laapooder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/90888_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88торговля наградами в РФ запрещена законодательно, Наградами СССР и РФ. Прочими торговать можно.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
neli mustafina ![](/img/female.gif)
![](/images/users/194428_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 января 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас детям в школе задавали задание написать "Шажере", т.е. родословную. Мама была еще жива тогда... Я диву далась истории своих родственников!!! Более того — была в шоке... Что ж мы картатая и картиняй не распрашивали?!! Дед был у Чапая, потом в плену, его утром расстрелять должны были, он бежал...и самое странное, — потом бегал от советской власти, жили в Туркмении, потом в Казахстане — там его чуть каннибалы не сожрали, потом уехали в Таджикистан, потом опять в Россию..вот это судьба ...врагу не пожелаю такую Другой дед умер рано, под Смоленском...
|
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 января 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , а у меня коллега Паша Василенко. Он с Казахстана приехал в начале 90-х. Вполне возможно, что тоже родня.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 января 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT practicANT А у меня в вашем городке живет троюродный брат, Паша Халтурин. И я думал, вдруг вы жена одного из его сыновей или еще какая родственница.
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
30 января 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Паша Халтурин Коллега сына его, Максима. Бывшая. Хорошо знаю. Даже как-то чуть квартиру у них не купили после бабушки. Мама с женой его работала. Городок-то маленький. Тех, кто тут очень долго живет, знаю, если не сама, то через маму.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
|
|