автор |
сообщение |
Melanchthon
магистр
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
9 ноября 2024 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был день рождения Валентина Иосифовича Стенича (1897 — 1938), которого мы должны поблагодарить в частности за отца Брауна и Фламбо.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
roman8567
философ
|
12 ноября 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня исполняется 70 лет советскому и российскому писателю Юрию Полякову. («Сто дней до приказа», «ЧП районного масштаба» и др. произведения)
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
mr_logika
миродержец
|
16 ноября 2024 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю концерт в честь Игоря Яковлевича Крутого. Он отмечает семидесятилетие со дня рождения, а это рождение имело место 29 июля 1954 г. Спрашивал у знакомых, почему с такой задержкой. Никто не знает. Это по какому-то другому календарю? Только что его поздравил Юрий Антонов. Похоже, что он знает, в чём тут фишка. И Дима Билан (поёт в эту минуту) тоже в курсе. Объясните, пожалуйста, чтобы я не чувствовал себя идиотом. Хотя, если честно, жизнь такая, что привыкаю постепенно.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
igoanatol
авторитет
|
16 ноября 2024 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaрождение имело место 29 июля В лучшем случае полупустой зал. На указанную дату рождения. Не тот уровень таланта и творчества, чтоб почти в августе слушать нафталин. Там знают. Видеопоздравление или курьер с букетом).
|
|
|
Денис II
авторитет
|
16 ноября 2024 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaСейчас смотрю концерт в честь Игоря Яковлевича Крутого. По телевизору? В записи? А когда запись сделана?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mr_logika
миродержец
|
17 ноября 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIА когда запись сделана? Даты в конце не было, только год, 2024-й
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
dnocturne
философ
|
|
mr_logika
миродержец
|
17 ноября 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneповтор передачи-концерта. Вы уверены, что Леонтьев приезжал в Россию в июле? И как объяснить повторный показ именно 16 ноября? Да и не было летом этой передачи.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
17 ноября 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaВы уверены, что Леонтьев приезжал в Россию в июле? Вы уверены, что здесь все пристально следят за Леонтьевым, и знают когда и куда он могу приезжать, а когда и куда не мог?
цитата mr_logikaИ как объяснить повторный показ именно 16 ноября? А чем это число примечательно?
цитата mr_logikaДа и не было летом этой передачи. Неоднократно сталкивался с тем, что по телевизору показывают концерты, приуроченные к какой-нибудь дате, которая была несколько месяцев назад. И которых около той даты не показывали. С другой стороны, я за показами концертов по телевизору не слежу, и что их в ту дату не показывали, никогда не уверен.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
mr_logika
миродержец
|
17 ноября 2024 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIВы уверены, что здесь все пристально следят за Леонтьевым,? Не уверен. Но знаю название темы — "Юбилеи". цитата Денис IIчем это число примечательно? Не знаю. И на ответы знающих не больше меня не рассчитывал.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Melanchthon
магистр
|
|