Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Книжные интернет-магазины. Кодовые и секретные слова для скидок»

Книжные интернет-магазины. Кодовые и секретные слова для скидок

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2019 г. 22:38  

сообщение модератора

Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
• В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
• Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст.
• Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания.
• Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
• Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются.
• Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение.
• Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.

• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2021 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
прошу купон 'Лабиринта' на 200 рублей. заранее спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2021 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
Помогите, пожалуйста, с купонами для Лабиринта. Много книг собралось для покупки^_^

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2021 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Поделитесь, пожалуйста, купон-кодом Лабиринта на 100р сегодня действующим в личку. Премного благодарен!
–––
Д. Суарез "Поток"

новичок

Ссылка на сообщение 30 июня 2021 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
У кого имеется лишний купончик Лабиринта на 200 рублей? Поделитесь. Буду очень признательна.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2021 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, кто знает, если ввести код Лабиринта для проверки, но не активировать, а закрыть и не использовать, этот код можно удалить из корзины, чтобы отдать кому-то? Или код уже считается примененным?
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2021 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата masilaeva

Подскажите, кто знает, если ввести код Лабиринта для проверки, но не активировать, а закрыть и не использовать, этот код можно удалить из корзины, чтобы отдать кому-то? Или код уже считается примененным?

Пока не оформили заказ купон активен для любого другого. Если, конечно, вы его накрутили без авторизации.
Только спрашивать это надо было в другой теме.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2021 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Буду признателен любому купону в Лабиринте ^_^

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2021 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
В бук24 опять запустили рулетку после получения заказа, очень нужен код на 900 рублей при покупке от 3000.
Если есть не нужный вам код, приму с благодарностью.
Акция 30% мне не подходит, в заказе есть неакционные книги.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 2 июля 2021 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
masilaeva здравствуйте. Скидка только на АСТ и Эксмо

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2021 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Sintiya, большое спасибо!
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Новый филворд в ЧГ:

цитата

Если лобстер для вас не просто деликатес, а песня «I’ll be there for you» каждый раз вызывает улыбку, вы легко справитесь с этим филвордом. Найдите в нём все слова, связанные с сериалом «Друзья», и получите скидку 10% :)

ТЕЛЕШОУ
КОМЕДИЯ
ЛЮБОВЬ
МАНХЭТТЕН
МОНИКА
ШЕСТЬ
КОФЕЙНЯ
ЧЕНДЛЕР
ЭПИЗОД
СЕРИАЛ
РЕЙЧЕЛ
ЭНИСТОН
ПЕРСОНАЖ
ТИТРЫ
ЭММИ

цитата

И ещё одна чудесная новость! Специально для поклонников сериала мы сделали подборку книг и забавных канцтоваров. Загляните в неё и выберите то, что будет напоминать вам о легендарной шестёрке друзей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
КУПОН 270 Р. до 23:59 4 июля на заказ книг из этого каталога от 1800 р.
76NSGDD7W4
–––
уходит, преследуемый медведем

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2021 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Новый филворд в ЧГ:

цитата

Можете перечислить всех Мстителей? А вспомнить врагов Человека-Паука? Если да, то этот филворд для вас. В нём спрятаны имена героев и другие слова, связанные со вселенной Marvel. Найдите все и получите награду. Нет, не Камень Бесконечности – а промокод на скидку 10% ;)

РОДЖЕРС
РОСОМАХА
ДЭДПУЛ
МАРВЕЛ
СОРВИГОЛОВА
МСТИТЕЛИ
ОЗБОРН
ФЬЮРИ
СТРЭНДЖ
АСГАРД
НАТАША
ВЕНОМ
ПАРКЕР
ТАНОС
СТЭН

цитата

И это не всё! До 9 июля в нашем интернет-магазине действует скидка 10% на подборку комиксов. С кем хотите познакомиться поближе – с Тором, Чёрной вдовой или Дэдпулом?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2021 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Купон Лабиринта 150р.

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 05:59  
цитировать   |    [  ] 
"my-shop":
сертификат на дополнительную скидку 15%! Обратите внимание, что скидка по сертификату суммируется с Вашей текущей накопительной скидкой*. Сертификат действует по 11 июля и может быть применён только один раз.

Сертификат: 29Q9SJ3F8W24

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
уважаемые лаборанты! Кто знает, появились ли в ЧГ новые слова на скидки?

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Новый филворд в ЧГ:

цитата

Какие книги и литературные герои стали для вас особенными? Может быть, некоторые из них есть в нашем филворде ;) Будьте внимательны: в нём спрятались не только названия книг, но ещё фамилии авторов и персонажей. Найдите все 15 слов и получите промокод на скидку 10%.

АЗАЗЕЛЬ
ШИНДЛЕР
ДЕКАМЕРОН
ЧАРЛИ
ФОРСАЙТЫ
КОРОВЬЕВ
ПЛАХА
ЩЕГОЛ
ВРОНСКИЙ
ПЛЮШКИН
БЕРДЖЕСС
ДЖИВС
УМБЕРТО
НЕАПОЛЬ
БУНИН

цитата

Это не всё! В нашей подборке вас ждут 200 книг, которые стоит прочитать каждому. Загляните, чтобы найти самые-самые и заказать их со скидкой 10%.

новичок

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
ECDCETCBSC
Скидка 150р при заказе от 1500р
До 11 июля 09:39 мск

ACCG7FAHJC
Скидка на 200р при заказе от 2000р
До 11 июля 09:50 мск

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2021 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
Новый филворд в ЧГ:

цитата

С какими книгами вы проводите летние вечера? Если с трогательными историями о любви, то этот филворд для вас. В нём мы спрятали фамилии авторов, имена персонажей, названия книг и другие слова, связанные с романтической прозой. Найдите все и получите промокод на скидку 10%.

ПИСЬМО
МУЗЫКА
ПОЦЕЛУЙ
ПОСЛЕ
КАЗАЛЕТ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПАРИЖ
АХЕРН
ТЕРНОВНИК
МОЙЕС
НЕЗНАКОМЕЦ
ТИФФАНИ
РАЗЛУКА
ГЕРЦОГ
ФРЕНДЗОНА

цитата

Это не всё! Мы сделали подборку книг о любви. В ней вас ждут романы Дженни Колган, Джулии Куин и других писателей. Загляните, чтобы найти самые вдохновляющие истории.

новичок

Ссылка на сообщение 12 июля 2021 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
У кого есть лишний купон в Лабиринте, на 100 или 200 рублей? Буду признателен, если поделитесь в личку)
Страницы: 123...9495969798...168169170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Книжные интернет-магазины. Кодовые и секретные слова для скидок»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Кодовые и секретные слова для скидок»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх