автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Fadvan 
 философ

|
13 января 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю, что многие относятся ко мне с пренебрежением из-за моей постоянной мании менять аккаунты Last Fm, но всё же... Я решил вернуться к своему привычному логину и к тому музыкальному вкусу, который наиболее отражает меня. То есть слушать те группы, которые наиболее оставили след в моей душе за 4 года меломанства. Так что, прошу любить и жаловать: http://www.lastfm.ru/user/Fadvan
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Marian 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
31 мая 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF есть. Но практически невостребован.
Аналогично. Недавно только зарегистрировалась, абсолютно нет времени полноценно доползти до него и поизучать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
seus 
 новичок

|
1 июня 2014 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar deex_iv Dead_Anarchy Не, ну как — если вдруг решаешь круто изменить музыкальные предпочтения и перестать, наконец, слушать оматоре как-то комфортнее завести совсем новый акк, чем просто сбросить прослушки.
Это наталкивает на мысль, что такие люди слушают музыку не ради самой музыки, а чтобы ластик красиво смотрелся с очки зрения стороннего наблюдателя.
цитата Fadvan Я решил вернуться к своему привычному логину и к тому музыкальному вкусу, который наиболее отражает меня.
Ласт.фм скроблит твою музыку и собирает статистику, что бы ты более или менее мог опираться на неё при расширении своей коллекции. И вкус у тебя только один, раз уж на то пошло. Использовать аккаунт на ласте для создания образа посредством формирования библиотеки теми группами, которые отражают тонкую душевную организацию его владельца, а не теми, которые он слушает день ото дня, по меньшей мере странно с моей точки зрения.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
27 января 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата seus Это наталкивает на мысль, что такие люди слушают музыку не ради самой музыки, а чтобы ластик красиво смотрелся с очки зрения стороннего наблюдателя.
Я скробблю и для того, и для этого. Во первых, слушаешь любимую музыку. Во вторых, формируется красивая статистика со временем. Если к этому делу серьёзно подходить, можно очень даже большую красоту в чартах создать, где будут собраны любимые группы и знаковые. Вот только процесс это долгий и кропотливый. Зато даёт цель какую-то в жизни, и не самую глупую.
цитата seus что бы ты более или менее мог опираться на неё при расширении своей коллекции.
После долгих лет меломанства расширять уже нечего — знаешь почти всё. Ластик даёт возможность узнать многих исполнителей. И вот пяток лет посидишь с ним — ничего вновинку уже не будет. И остаётся только скробблить, формировать красоту
цитата seus И вкус у тебя только один, раз уж на то пошло.
Нифига не один. В 10 лет один вкус, в 15 — другой, в 20 — третий, и так далее. Лишь к 25 годам формируется долговременный вкус. А потом, всегда можно увлечься другими жанрами и тогда уже на другой музыке будешь зависать. И вот тут есть смысл заводить для неё отдельный аккаунт ласта.
цитата seus которые отражают тонкую душевную организацию его владельца, а не теми, которые он слушает день ото дня, по меньшей мере странно с моей точки зрения.
Для меня меня эти две категории совмещаются. Я слушаю день ото дня музыку, которая отражает мою тонкую душевную организацию
|
|
|
seus 
 новичок

|
19 мая 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan, ну да, почему нет, если нравится такое. И про изменения вкуса согласен, конечно, но тут все-таки процесс, по моему интересно проследить по годам и месяцам изменение своих чартов, мило же.
Но все равно мне не нравится думать, что в процессе прослушивания музыки важную роль играет не только твое настроение, но и мысли о том, как это будет смотреться в ластике. Так же и не далеко, не знаю там, включать плейлисты в холостую для накрутки статистики. Не можешь же ты все время хотеть слушать ту музыку, которую хочешь видеть в своей библиотеке. Надо подкрутить элитный киркор, а тебе захотелось бахнуть Кипелова, для души и сердца. И что, потом удалять его из библиотеки? По мне надо быть честным с собой и слушать его с большой гордостью мужика. Даже если это золотые хиты Миши Круга, все равно.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
9 октября 2016 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одноклассники. Что интересного... много смешных фото разной направленности. Прикольные личные фото в том числе с книжными полками. Большая Подборка фотожаб и демотиваторов "Суровый Челябинск" (в том числе созданные лично мною, в том числе созданных по фото именно из Челябинска). http://ok.ru/profile/534246143475 ... Дневничок на ливинтернет. Что интересного... дневник кулинарный. Моя жена не любит и не умеет готовить, а я люблю кушать вкусно, питаться разнообразно. Встал к плите сам, готовлю вообще всё — от аутотентичного (по мере возможности) национальных блюд до тортов и конфет. Чтобы парится у плиты было веселее — стал делать фоторецепты, выкладывать в дневничок. Со временем обнаглел настолько, что стал и сам придумывать новые рецепты. http://www.liveinternet.ru/users/marching... Диари.ру Этот же кулинарный дневник но без оформления рамочками и т. — чисто фото и текст. По сути, типа бекапа, зеркало дневника с ЛивИнтернета http://marchingcat.diary.ru ... ЛивЛиб. Что интересного... да ничего. Дубли отзывов с фантлаба. + отзывы которые на фантлаб не захотел выкладывать ввиду их ниочёмности (тупо "понравилось-не понравилось" без внятной аргументации, например). Но, на самом деле, мне там скучновато... теоретически, могу забросить в любой момент... https://www.livelib.ru/reader/MarchingCat ... Для Челябинцев. мой профиль в "Виртуальном городе" http://city.is74.ru/forum/member.php?u=31...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|