автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
27 апреля 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr Tungsten Другое дело что 6 месяцев в невесомости тоже для здоровья не очень полезно так они (космонавты) и сейчас уже по 6 месяцев в невесомости проводят...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
27 апреля 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania так они (космонавты) и сейчас уже по 6 месяцев в невесомости проводят...
Да вообшем и больше бывало
цитата Сергей Авдеев за три полета провел в космосе 748 суток — это абсолютный рекорд пребывания в невесомости.
|
|
|
soulo 
 авторитет

|
|
Андромаха 
 философ

|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
4 декабря 2010 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lexxking не согласен. Если наша держава очень захочет натянуть американцев и всех остальных-она это сделает. Только полетят туда не гражданские, а бойцы Спецназа ГРУ. Для них нет невыполнимых задач. Хоть на медном тазике, но доберутся...правда о обратном их возвращении никто не говорит...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Продажный 
 активист

|
4 декабря 2010 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доберется компания нескольких держав. У Китая нет своих технологий. У России нет своих денег. А США тупо "втыкание флага" не выгодно. Доберется конклав — вопрос кто будет разрабатывать.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Бес 
 философ

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
motorhead 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
4 июня 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А смысл человеку лететь туда в ближайшее годы ?.. если и лететь, то только для колонизация планеты , больше не зачем . Ибо марсоходы Curiosity и Opportunity и без нас неплохо справляются. А что касается возможности самого полета человека, то в ближайшие 10 — 20 лет вполне, если конечно потребуется.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гадать — дело сомнительное, но, с наибольшей вероятностью, Штаты. Полёт на Марс — дело сугубо политическое и, как мне кажется, только Штатовская верхушка может быть в такой политике заинтересована. Международный же проект вряд ли соберёт достаточно ресурсов — кто будет их вкладывать, если славу придётся делить?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
votetoda 
 философ

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
8 июня 2016 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania
цитата когда-то Сергей Павлович Королев был уверен, что советские граждане будут летать на Марс по профсоюзным путевкам...
Да уж скорее на Марс стали бы ссылать заключенных Сергей Павлович видимо был большим мечтателем, не задумываясь о том, сколько надо космических кораблей наклепать, и сколько топлива, чтобы на Марс каждый год отправлялось столько же народу, как на побережье Черного моря.
Забавная формулировка опроса. Быть может вернее США, Россия, Китай (типа какое государство)
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|