автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
9 июля 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В високосные годы родились мои родители, я и моя сестра, я вышла замуж и родились мои дети. Как, по-вашему, я должна к таким годам относиться? Одно не люблю — зима на целый день длиннее.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
nmelnik 
 философ

|
15 сентября 2008 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в высокосном году поженились мои родители (в 1980) и живут счастливо, в высокосных годах родились моя сестра и я, так что если не зацикливаться на этом, то все должно быть хорошо
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
9 декабря 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже считаю, что високосный год — это не плохо. И, вообще о "приметах" связанных, якобы, с високосным годом узнал сравнительно недавно. А ни бабушка моя, ни дедушка ни о чем таком никогда не говорили. Так что подозреваю, что это все новоделы. Как астрология, учитывающая уже и фазы Плутона — а ведь планета сия с момента открытия не совершила еще ни одного оборота вокруг Солнца. Да и из списка планет недавно была официально исключена. Так что не бойтесь високосных годов, а тем, у кого в эти годы приключились несчастья — мои соболезнования, бывают же и совпадения.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 декабря 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я родился в високосный год, моя жена и младший сын. А ещё по високосным годам Олимпийские игры! Люблю эти года!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в этом году все наперекосяк. Хотя были и положительные моменты — нашла фантлаб, например . А в остальном — смайлик, изображающий человечка в плохом настроении машущего рукой навроде "а и *** с ним, с финским плащом". Но думаю, 29 февраля 2008 года здесь ни при чем.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Батрудинафф 
 новичок

|
|
zombart 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
zombart 
 активист

|
15 ноября 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч 2013 значительно хуже
По сути 13 число каждый день — это просто апокалипсис какой-то. Это вам не 2012, которым пугали индейцы и Эммерих.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня високосные годы скорее даже более интересны, чем простые. В високосные годы родились моя мама, муж, состоялась наша свадьба, а в следующий високосные родился сын. И к числу 13 нормальное отношение, на билеты № 13 всегда отвечала на "отлично".
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
15 ноября 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta на билеты № 13 всегда отвечала на "отлично
А мне в 10классе на выпускных 13 билет попался 3раза из 4-х. Где-же теория вероятности
|
––– |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оффтоп:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) возможно спрашивать уже поздно, но все же, в чем смысл темы? суеверий столько — сколько людей. Я могу искренне считать, что несчастья приносят красные муравьи. Можно я создам тему "ваше отношение к красным муравьям" с тем же посылом, что у ТС? Ну, можно, можно?
|
|
|
zombart 
 активист

|
15 ноября 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, ответ на оффтоп:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я вообще религиозность считаю суеверием, но темы религиозного характера раз за разом возникают, так как значительная часть людей этим заражена. Так что чем суеверие про високосный год хуже?)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не знаю, суеверна я или нет. високосный год люблю, число 13 еще больше. число 17. если видела на билете, отдавала сразу, с криком и воплем. преподы пугались и меняли билет, я точно знала, даже, если я все знаю по 17 билету все равно не сдам. с любым другим всегда были возможны варианты, даже если ничего не знала. Тем не менее. у нас на двух улицах от тринадцатых домов только пепелища. в високосном году на один день больше. значит вероятность неприятностей как минимум на один день больше разных случайностей. но столько же шансов на что-то хорошее. все может быть. и вообще цитата Ну не идиоты же мы, чтобы отказываться от лишнего дня жизни
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик один день больше
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вы ещё скажите, что мы на один день каждые четыре года отодвигаем старость
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus вы ещё скажите конечно скажу, если бы не високосный год, мне бы исполнилось 40 на 10 дней раньше. поверьте я до сих пор не верю в в то, что это вообще произошло. но и привыкать на 10 дней раньше не хочу это как перед смертью, читай казнью не надышишься. я потмоу и не скрываю. свой возраст, что боюсь его вообще забыть, а низзя.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Famagusta 
 миродержец

|
20 ноября 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Високосного года в природе не существует. А на нет и суда нет. Високосный год только в головах у людей. А там ох, как много чего есть, чего в природе нет. Вот взяли и решили, что в раз в четыре года в феврале будет 29 дней, календарь то несовершенный (как и люди), и врать начинает (как и люди). И про то, что Новый год 1 января начинается, природе ничего не ведомо. А почему 1-го января? Кто ж их разберет этих людей? С таким же успехом любой другой день выбрать могли. Как к високосному году относиться? А так же как вы относитесь к тому, что июль назван в честь Юлия Цезаря.
|
––– Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка) |
|
|
zombart 
 активист

|
|