автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
5 ноября 2007 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ydic Тело тоже не мы себе выбираем, но мы можем немного изменить его в соответсвия с нашим мирвозрением. И тут каждый сам в праве решать как это сделать.

|
|
|
Ydic 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
7 ноября 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ydic А еще можно скрыть уродливые шрамы. Кстати, у моего приятеля, у которого TATOO-студия, процентов 20-25 клиентов, приходят именно с этой проблемой.
|
|
|
albori 
 магистр

|
7 ноября 2007 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А еще можно скрыть уродливые шрамы.
Во-во, у меня у знакомого шрам от ожога заколот, выглядет чудненько.
Я бы себе сделал наколочку, но жена убьёт 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
7 ноября 2007 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori но жена убьёт Делай как я. Сделай маленькую(на 1/4 руки). Подожди когда привыкнет. Добавь. Снова подожди. Вскоре жена перестанет удивляться и реагировать. А позже, и себе сделает. Жену к татуировкам надо приучать медленно, но уверенно. И тогда, если проявить твердость характера, всё будет хорошо
|
|
|
albori 
 магистр

|
8 ноября 2007 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жену к татуировкам надо приучать медленно, но уверенно
И подкармливать сахаром и выпускать погулять 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
8 ноября 2007 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ydic Мозг тоже от природы чистый... Тело тоже не мы себе выбираем, но мы можем немного изменить его в соответсвия с нашим мирвозрением. И тут каждый сам в праве решать как это сделать. Мозг и предназначен для заполнения информацией, а тело заполняют иформацией, когда оно (тело) само не способно её (информацию) выразить. Я считаю, что желание внести изменения (опять же, если тому нет объективных причин) в своё тело (речь идёт в данном случае только об украшении или передаче информации), говорит о слабости внутреннего мира человека, неспособного выразить себя. Тело должно быть красивым и информативным именно своей простотой и функциональностью. Этот только моё мнение, продиктованное моим мировоззрением. Хотя сделать татуировку, чтобы закрыть уродливый шрам — пожалуй, это приемлемо.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2007 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно я не видел уродливых шрамов только если на лице (наколка на лицо это будет оригинально), а так кажется что шрам намного лучше татуировки.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ny 
 миротворец

|
8 ноября 2007 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Наверно я не видел уродливых шрамов От рваных ран иногда остаются очень некрасивые рубцы. При гнойных ранах, после их заживления, на теле могут появиться впадины. После сильных ожогов кожа часто имеет жуткий вид, и выглядит оплавленой. Такие вещи просто нервируют окружающих, хотя сам человек к ним может привыкнуть. Желание замаскировать такие изъяны (они просто мешают нормально жить) татуировкой, как мне кажется, вполне нормально. Это дешевле чем пластическая операция.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ydic 
 авторитет

|
9 ноября 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Я считаю, что желание внести изменения (опять же, если тому нет объективных причин) в своё тело (речь идёт в данном случае только об украшении или передаче информации), говорит о слабости внутреннего мира человека, неспособного выразить себя.
Я не согласна. В мире столько людей у которых нет ни одной тату и внурненнего мира тоже нет, вернее он очень беден. У большенства самых интересных людей в мой жизни есть тату.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
13 ноября 2007 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ydic В мире столько людей у которых нет ни одной тату и внурненнего мира тоже нет, вернее он очень беден. У большенства самых интересных людей в мой жизни есть тату. А кто говорит об интересности человека? У обычных людей (если так можно сказать) внутренний мир вполне вмещает в себя их переживания и страсти — потребности выразить что-либо на теле нет. Татуировка — это прежде всего способ привлечь внимание. Что уже говорит о неудовлетворённости личности своим положением и местом в обществе. Не вижу в этом ничего особо ужасного, просто считаю нескромностью и маленькой слабостью.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 декабря 2007 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила книгу Мишеля Турнье "Каспар, Мельхиор и Бальтазар" в ней есть размышления на тему татуировок. Вот отрывок: "... Как ярко проявляется в неграх призвание быть идолом, я убедился, наблюдая спутников царя Каспара, которые являют нашим глазам обилие драгоценных украшений, более того, украшений, вросших в плоть, — татуировок и насечек. Я заговорил об этом с Каспаром, и он удивил меня одной простой фразой мгновенно перенеся вопрос в область морали.
- Я учитываю это, когда приближаю к себе людей, — сказал царь Мероэ. — Человек с татуировкой еще ни разу меня не предал.
Удивительная метафора, отожествляющая верность с татуировкой. Что такое татуировка? Это постоянный амулет, драгоценное украшение, которое нельзя снять, потому что оно неотделимо от тела. Тело само превращено в драгоценность, приобщено к ее неувядаемой молодости. …. Что до души татуированного, ей тоже передается нестираемость татуировки, которую она переводит на свой собственный язык, превращая ее в добродетель верности. Татуированный не предает, потому что ему запрещает это его тело. Оно навеки отдано во власть знаков, символов и надписей. Его кожа – это логос. Писец и оратор обладают белым, девственным телом, похожим на чистый лист бумаги. Рукой и ртом они творят знаки, письмо и речь в пространстве и времени. Татуированный, напротив, не произносит слов и не пишет – он сам и есть письмо и слово. …"
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Liza63 
 миродержец

|
3 декабря 2007 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это дело самого человека — портить свою шкуру или украшать.
|
––– жизнь похожа на зебру, но всё-таки белого и пушистого в ней больше (уточняю: в жизни) |
|
|
Illexii 
 философ

|
4 декабря 2007 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А вот так
Тату хорошие, но этой девушке не идут. Не женские они.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 декабря 2007 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль вечно Вы где-то красивые картинки находите... 
...Забавно, конечно, но вообще хрюшек жалко-их никто не спрашивал, хотят они чтобы им "шкуру портили" или не хотят...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|