Татуировки За и против

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Татуировки. За и против»

Татуировки. За и против

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ydic

Тело тоже не мы себе выбираем, но мы можем немного изменить его в соответсвия с нашим мирвозрением. И тут каждый сам в праве решать как это сделать.
:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
А еще можно скрыть уродливые шрамы.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ydic

Кстати, у моего приятеля, у которого TATOO-студия, процентов 20-25 клиентов, приходят именно с этой проблемой.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Во-во, у меня у знакомого шрам от ожога заколот, выглядет чудненько.

Я бы себе сделал наколочку, но жена убьёт:box::-(
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

но жена убьёт
Делай как я. Сделай маленькую(на 1/4 руки). Подожди когда привыкнет. Добавь. Снова подожди. Вскоре жена перестанет удивляться и реагировать. А позже, и себе сделает. Жену к татуировкам надо приучать медленно, но уверенно. И тогда, если проявить твердость характера, всё будет хорошо;-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жену к татуировкам надо приучать медленно, но уверенно

И подкармливать сахаром и выпускать погулять :-)))
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ydic

Мозг тоже от природы чистый... Тело тоже не мы себе выбираем, но мы можем немного изменить его в соответсвия с нашим мирвозрением. И тут каждый сам в праве решать как это сделать.
Мозг и предназначен для заполнения информацией, а тело заполняют иформацией, когда оно (тело) само не способно её (информацию) выразить. Я считаю, что желание внести изменения (опять же, если тому нет объективных причин) в своё тело (речь идёт в данном случае только об украшении или передаче информации), говорит о слабости внутреннего мира человека, неспособного выразить себя. Тело должно быть красивым и информативным именно своей простотой и функциональностью. Этот только моё мнение, продиктованное моим мировоззрением. Хотя сделать татуировку, чтобы закрыть уродливый шрам — пожалуй, это приемлемо.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Наверно я не видел уродливых шрамов только если на лице (наколка на лицо это будет оригинально), а так кажется что шрам намного лучше татуировки.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Наверно я не видел уродливых шрамов
От рваных ран иногда остаются очень некрасивые рубцы. При гнойных ранах, после их заживления, на теле могут появиться впадины. После сильных ожогов кожа часто имеет жуткий вид, и выглядит оплавленой. Такие вещи просто нервируют окружающих, хотя сам человек к ним может привыкнуть. Желание замаскировать такие изъяны (они просто мешают нормально жить) татуировкой, как мне кажется, вполне нормально. Это дешевле чем пластическая операция.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

выпускать погулять
%-\ Ну уж это никак нельзя...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Нормально. Если без перебора.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Я считаю, что желание внести изменения (опять же, если тому нет объективных причин) в своё тело (речь идёт в данном случае только об украшении или передаче информации), говорит о слабости внутреннего мира человека, неспособного выразить себя.

Я не согласна. В мире столько людей у которых нет ни одной тату и внурненнего мира тоже нет, вернее он очень беден. У большенства самых интересных людей в мой жизни есть тату.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2007 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ydic

В мире столько людей у которых нет ни одной тату и внурненнего мира тоже нет, вернее он очень беден. У большенства самых интересных людей в мой жизни есть тату.
А кто говорит об интересности человека? У обычных людей (если так можно сказать) внутренний мир вполне вмещает в себя их переживания и страсти — потребности выразить что-либо на теле нет. Татуировка — это прежде всего способ привлечь внимание. Что уже говорит о неудовлетворённости личности своим положением и местом в обществе. Не вижу в этом ничего особо ужасного, просто считаю нескромностью и маленькой слабостью.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
А вот так 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Супер ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнила книгу Мишеля Турнье "Каспар, Мельхиор и Бальтазар" в ней есть размышления на тему татуировок. Вот отрывок:
"...
Как ярко проявляется в неграх призвание быть идолом, я убедился, наблюдая спутников царя Каспара, которые являют нашим глазам обилие драгоценных украшений, более того, украшений, вросших в плоть, — татуировок и насечек. Я заговорил об этом с Каспаром, и он удивил меня одной простой фразой мгновенно перенеся вопрос в область морали.

- Я учитываю это, когда приближаю к себе людей, — сказал царь Мероэ. — Человек с татуировкой еще ни разу меня не предал.

Удивительная метафора, отожествляющая верность с татуировкой.
Что такое татуировка? Это постоянный амулет, драгоценное украшение, которое нельзя снять, потому что оно неотделимо от тела. Тело само превращено в драгоценность, приобщено к ее неувядаемой молодости.
….
Что до души татуированного, ей тоже передается нестираемость татуировки, которую она переводит на свой собственный язык, превращая ее в добродетель верности. Татуированный не предает, потому что ему запрещает это его тело. Оно навеки отдано во власть знаков, символов и надписей. Его кожа – это логос. Писец и оратор обладают белым, девственным телом, похожим на чистый лист бумаги. Рукой и ртом они творят знаки, письмо и речь в пространстве и времени. Татуированный, напротив, не произносит слов и не пишет – он сам и есть письмо и слово.
…"
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2007 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Это дело самого человека — портить свою шкуру или украшать.:-[
–––
жизнь похожа на зебру, но всё-таки белого и пушистого в ней больше (уточняю: в жизни)

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2007 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Claviceps P.

А вот так

Тату хорошие, но этой девушке не идут. Не женские они.
–––
Два самых главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2007 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Миледи отдыхает.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2007 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Михаль вечно Вы где-то красивые картинки находите... :-)

...Забавно, конечно, но вообще хрюшек жалко-их никто не спрашивал, хотят они чтобы им "шкуру портили" или не хотят...:-(
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Страницы: 123456...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Татуировки. За и против»

Новое сообщение по теме «Татуировки. За и против»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх