автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
krycek 
 активист

|
30 декабря 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rise and rise again until lambs become lions
Долго думал что набить. Посмотрел Робин Гуда, и понял — то то надо. А если конкретней по теме, то ничего плохого в этом не вижу. Хотя если человек "забит" весь полностью включая лицо = это немного нездорово. как и всякий перебор. Ну и если делать татуировку, то наверно в плюс-минус зрелом возрасте что ли...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Э.. Временная это как???
Существуют временные тату-наклейки. Механизм нанесения — старые детские переводные картинки, только адаптировано к коже. Я такими раньше много пользовалась. Наносится легко, держится (при ежедневном душе и мочалке) 4-5 дней. Потом смывается без следа. Если раньше нужно снять. можно было спиртом потереть.
У меня на какой-то новый год было красивое платье с одним открытым плечом — и временное тату под голой ключицей смотрелось лучше любых украшений.
PS На том же Амазоне их полно.
Все удобства настоящей татуировки без недостатков оной 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Блин, да побойтесь вы ктулху! Это НЕ тату!!!! Татуировка — это когда под кожу красочку И когда это на всю жизнь!!!! Мне не нужно только про татуировки рассказывать, плиз...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так же можно говорить, что мастурбация это секс
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это НЕ тату!!!!
mastino потому и называется временное. (Хотя с двух шагов не отличите от настоящего хорошо сделанного). Ктулху, кстати, там тоже можно найти, если покопаться в каталогах 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mastino 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Ни один из моих ънакомых — тату мастеров такое понятие как "временные тату" не признают Это так, к сведению И еще раз повторю — не нужно мне рассказывать) Поверьте. я в этих вещах разбираюсь очень хорошо)
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2013 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Существуют временные тату-наклейки.
Это не татуировка . Украшение (обычное украшение) можно снять , поменять , выбрать соответственно случаю и моде . Татуировка — всегда с собой
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил другое, потому что в принципе готов ее сделать, но это должно быть что-то ОЧЕНЬ значимое, что-то сокровенное, возможно даже мистическое... а просто так наколоть какую-то муть — нет уж... увольте...
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2013 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас работает сотрудник . Татуировки на руках , груди . Что то там из байкеской юности и все такое .Начинал лет десять назад экспедитором-охранником . Потом заочно получил высшее , работал в отделе продаж , карьерно рос (далеко не дурак) . В общем будучи уже в должности зам начальника отдела маркетинга по анализу, посылают его на долгий партнерский семинар , который проходил где то в Италии . По результатам есть шанс там остатся в качестве постоянного представителя (все за счет компании) . Прозрачно намекнули что самые вызывающие неплохо бы свести , ибо дело за границей , и не известно как деловые партнеры отнесутся , особенно иностранные. Вдруг подумают что мы бандиты или он представляет крышу , или что нибудь такое . Свел 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino это НЕ татуировка! Это мехенди временное тату проще выговорить ;)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2013 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TwoSouls Угу . А там еще и до шедевра очень и очень далеко . Каляка-маляка блин
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто из любопытства: вот приходишь ты к какому-то мастеру, первым делом наверное хочется увидеть его предыдущие творения и шедевры. Портфолио татуировок. И как можно гарантировать/проверить, что это действительно его работы, а не чужие? Там же нет подписи как у художников 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Сroatoan 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ни один из моих ънакомых — тату мастеров такое понятие как "временные тату" не признают конечно, это потеря клиентской базы.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|