автор |
сообщение |
Oswald
магистр
|
13 ноября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простая, даже заурядная внешность. Ничего выделяюшегося или экстраординарного. Скорее, есть смысл говорить об удачной раскрутке. Уверен, появись она в наше время, вряд ли её сочли бы эталоном, скорее всего просто не заметили бы.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
13 ноября 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А вообще-то понятия о красоте со временем меняются, и красавица 17 века, вероятно, сейчас считалась бы жаба- жабой.
Думаю, что нет. Посмотрел на скульптуры в Версале — вполне, вполне))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
zombart
активист
|
|
Lion0608
авторитет
|
6 января 2014 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно не считать, что она была красавицей во всех смыслах — у нее был характерный имидж. Но, имхо, невозможно отрицать, что она была хорошенькой. Ну и просто своебразным эталоном для многих ее современников. Так что, скорее она была красивой, чем нет.
zombart Список женщин-актрис можно продолжать, в те годы было много именно внешне эффектных типажей. Рядом с Бриджит я бы еще и Мишель Мерсье поставила. По внешним данным.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
visionshock
миротворец
|
6 января 2014 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема так таковая очень субъективна, как вопрос какие девушки самые красивые? То есть, у каждого свое мнение, и консенсуса тут будет минимум. Хорошенькая она однозначно, а уж красивая это вопрос к её поклонникам.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Si
авторитет
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Shaudra
гранд-мастер
|
24 апреля 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симпатичная и сексуальная. Сногсшибательной красавицей не считаю. Для меня эталон красивой женщины — кто-то вроде Моники Беллуччи.
|
––– Я буду говорить только в присутствии своего авокадо ©
|
|
|
Vimanly
миродержец
|
24 апреля 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До пластики была вполне обычной девушкой, после преображения стала красивой и сексуальной. Но мне больше импонируют женщины, которые не прибегали к помощи хирургов в усовершенствовании внешности. Поэтому я за Бриджит Бардо, Мишель Мерсье, Монику Белуччи и Шарлиз Терон.
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
Rheo-TU
философ
|
24 апреля 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. У нее был свой стиль. Умение подать свои внешние данные в выгодном свете. Без этого ни одна девушка не будет красивой.
|
––– Я читаю: Уильям Берроуз, "Дикие мальчики" |
|
|
Лунатица
философ
|
24 апреля 2016 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монро киногенична и эфффектна в ролях очаровательных глупышек, у нее отлично получаются эротичные позы, в них она выглядит грациозно, с той каплей вульгарности, которая не выходит за грань "перчинки". Но в целом скальпель и макияж придали актрисе облик почти мультяшный, балансирующий где-то совсем рядом с карикатурным.
|
|
|