автор |
сообщение |
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
11 марта 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к классику. "Отказаться курить? Да проще-простого. Лично я раз сто отказывался." Аналогично и с интернетом. А если серьёзно — то для отказа нужна мотивация.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 марта 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DevochkasToporom А если серьёзно — то для отказа нужна мотивация
Не гробить свое здоровье и здоровье окружающих (что тоже важно) — не достаточная мотивация?
|
––– Design your own universe |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator - не достаточная мотивация?
Нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 марта 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что проще: бросить курить или на неделю отказаться от интернета?
Никто нас не спрашивал, курим мы или нет. Спрашивали, что проще Странно вы как-то на вопросы отвечаете. Да и вопрос некорректный. Всё равно что спрашивать: на неделю или насовсем? Голосовала за п.2.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 марта 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Ну, это ж классика юмора: — Жена Евгения Сазонова — его жена или однофамилица? — Да!

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
12 марта 2012 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Подоконник должен быть вровень со стеной? — Фрофень, нацяйника... — Или он должен немного выступать? — Фиступать немнога нада... — Блин! Так вровень или выступать? — ДА!

А серьезно: мне пофигу. Хочу — курю, не хочу или лень — не курю хоть день, хоть неделю. Интернет... Книг я уже себе накачал до конца жизни, социальными сетями не интересуюсь, инет-общение в последнее время не особо привлекает. Большой минус, конечно, при отсутствии доступа в сеть — это ограничение доступа к нужной информации по некоторым вопросам. Это, пожалуй, самое серьезное. Да, еще просмотр любимых сериалов без инета накроется
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 марта 2012 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курить бросить легче легкого — бросила 20 лет назад и даже не слишком заметила, как прошел процесс А вот от веба уже никуда ....
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
12 марта 2012 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю, но… неделю без интернета было бы просидеть тяжеловато… однако голосовал за второй вариант.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Elric 
 миротворец

|
12 марта 2012 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На море интернет нафиг не упал — 2 недели вообще без проблем Мне жалко людей у который первый вопрос в Отеле не где море ,а где халявный wifi 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
orinoko73 
 миротворец

|
12 марта 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator гробить свое здоровье
Эта мотивация для лично для меня оказалась недостаточной. А вот проблема "очень хочу покурить — и не могу" например в самолете, или лень в 6 утра идти на балкон в январе — а курить НАДО — все это сподвигло меня перейти на электронные сигареты после 20 лет курения и несчетного количества попыток бросить курить. А от интернета — легко, что я и делаю в год на 2-3 недели пока в отпуске.
цитата Вадим Панов а что с халявным нетом — надо выяснять
Моя жена сначала выясняет, а потом едет в отель. Если интернет есть
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DevochkasToporom А если серьёзно — то для отказа нужна мотивация.
Почитать хорошую книгу вместо торчания в инете- по моему достаточная мотивация для любителей читать. А вот если есть никотиновая зависимость — вряд ли интересная книга её притупит. Тьфу-тьфу — не курю, и без инета спокойно все лето обхожусь (с дитём на даче сижу). Мы его даже не проплачивает с июня по сентябрь — мужу и на работе к нему доступа хватает.
цитата Вадим Панов Приезжая в отель, где море примерно представляешь, а что с халявным нетом — надо выяснять
Я первым делом выясняю где дискотека — чтобы номер подальше от неё взять Потому как сон с берушами — не самая приятная вещь, а я на отдыхе люблю отсыпаться 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
oma2010 
 гранд-мастер

|
|
Babai 
 философ

|
|