автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
18 июля 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Сегодня вроде полегче было, ветерок пошел какой-то...
У нас сегодня не какой-то ветерок... У нас КАКОЙ-ТО ветерок. Лично меня чуть не сдуло
|
|
|
check32 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
check32 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
18 июля 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, как-то водно холодное лето, я мечтала о солнце и жаре, в от год, мне летом банально не хватило ТЕПЛА!!! А сейчас я мечтаю о белом белом снеге... В квартире просто невозможно дышать. В транспорте еще хуже. Вчера ездила в Ашан, так из магазина уходить не хотела — так там было хорошо. Дома спасаюсь тем, что надеваю мокрую майку, которая за полчаса высыхает... Завтра еду на Ладогу — может там буде тполегче.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
eloiza 
 авторитет

|
18 июля 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни странно, жара давит больше психически. Быстрее устаю на работе (в кабинете ещё и окна на юго-восток, кондёра нет), вечером одно желание — книжку и на диван. Днём живу по правилу "Меньше пьём — меньше потеем", жажду утоляю фруктами. Всем напиткам предпочитаю минеральную воду.  В выходные тяжелее: на даче пересыхает колодец, воду для любимого розария брать неоткуда. Жду катастрофы.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Крыму дикая жара, все выходные просидел в Евпатории и из воды не вылазил. Зато где-то около месяца шли дожди, было прохладно. около 25-30 градусов  
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 июля 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не переношу. Казалось бы — всю жизнь прожил на юге, должен был как-то привыкнуть, а я ее НЕНАВИЖУ! Причем в последние годы еще и зима куда-то подевалась как класс — неделю в год снежок в лучшем случае. Когда рассказываю дочке, что в детстве переходили по льду водохранилище, катались на коньках и играли в хоккей — смотрит с недоверием.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
RaiNage 
 авторитет

|
23 октября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, так жара еще хуже, чем мороз. Живу вроде в Сибири, а градусы летом, как на гавайях, ужасно!
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
RaiNage 
 авторитет

|
23 октября 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, так жара еще хуже, чем мороз. Живу в Сибири, а температура летом как на Гавайях.
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
2480 
 магистр

|
23 октября 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жару переношу не так плохо, как многие. В этом году даже удалось сохранить способность что-то делать, даже пыталась читать учебники добровольно. Правда, толку мало было Холод не люблю, если ниже -10, то это кошмар.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 октября 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaiNage По мне, так жара еще хуже, чем мороз. Живу вроде в Сибири, а градусы летом, как на гавайях, ужасно!
Конечно хуже. От холода можно спрятаться в тёплой квартире, если такая имеется, а от жары, как показала практика этого лета, нигде нет реального спасения.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Лауэр 
 философ

|
23 октября 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасно !!! Самый оптимальный вариант для меня- не ниже сорока. Я только и чувствую себя нормально , когда жарко . Наступающие холода для меня -все круги ада . (У меня какое-то заболевание , которое я называю "холодовой алергией "( медики, не цепляться, я не знаю его истинного названия ! ) В общем, я вся покрываюсь от холода огромными волдырями , которые зудят и чешутся. Так что Сахара для меня — далеко не страшный вариант ).
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Бес 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 октября 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо переношу, я к ней привык, она у нас каждое лето. Вот холодную погоду не люблю, когда холодно обычно нет никакого желания выходить на улицу.
|
––– Don't panic! |
|
|
deex_iv 
 философ

|
24 октября 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легко переносил, сколько лет(в смысле сезона) жарких прожито, привык уже давно. Все удивлялся, про какую аномальную жару говорят по телевизору?
|
––– Trust No One |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
24 октября 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году в кои-то веки нормальное теплое лето выдалось. По телеку просто пургу гнали для хомячков, что пожары из-за жары, а не из-за того, что они не умеют тушить.
|
|
|