автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
10 июля 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Самое забавное Spyglass, что самое забавное в случае с вами — я знаю, ибо застал те веселые времена.. цитата Spyglass И даже не захотели дискутировать по этой теме В таком случае как те, кто никогда на Литфоруме не бывали, узнаю их мнение? Логики маловато в подобном опросе, как ни крути, но для "Трепа.." милое дело.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Spyglass
философ
|
10 июля 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А их много,
Не только, были еще несколько человек, которые хотели организовать библиографии в рамках того движка, но не пошло.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
bbg
миротворец
|
10 июля 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec б) надо думать, кого-то все же заинтересовало: "а что это за сайт, коли о нем уже 5 страниц говорят... и т.д." (утрирую, кншн, но тем не менее)
Лично, обнаружив тему — забежал. Мнения, конечно, никакого не составил, заметил только, что подобный движок видел на других ресурсах. Так что есть в этом обсуждении смысл, есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Myfus
новичок
|
10 июля 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незнаю, чем так нравиться ваш дизайн. Да, на лите не шик, но привык быстро. Да и как-то всё удобно, как по полочкам. Мне так удобнее. ИМХО, короче. Здесь же белый фон меня убил сразу, а общий дизайн как-то не катит. Про знаки Венеры и Марса я вообще молчу.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
10 июля 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Не только, были еще несколько человек, которые хотели организовать библиографии в рамках того движка, но не пошло. НЕсколько человек, в общем массиве не показатель... Другой вопрос если бы они были яркими запоминающимися юзерами..но тогда бы и вопрос о них не возникал.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
|
Myfus
новичок
|
|
Ksavier
магистр
|
10 июля 2010 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myfus Никогда не испытывал недостатка в информации или доводах/аргументах пользователей на ЛФ. Какая то странная фраза.... вы всегда собираете информацию по пользавателях Фанталаба..НЕздоровый интерес право )))
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
10 июля 2010 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myfus Про знаки Венеры и Марса я вообще молчу.
А что такого?Надо чтоб "оно"?Знаки то на самом деле красивые,почему бы им не быть.Или половой принадлежности стесняться надо?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Myfus
новичок
|
10 июля 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier я раньше учился в ФСБ)
Мона Сэниа ну красивыми я х не назову. А уж стесняться своего пола тем более)) не буду) но выглядит как-то сбоку припёку
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
10 июля 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myfus знаки Венеры и Марса
Ваша правда, на форумах это редко встречается. В том-то и дело -- это один из множества намеков, что Фантлаб не есть обычный форум
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Myfus
новичок
|
10 июля 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier это каламбур из серии шутка самосмейка
glupec конечно, эдакая приподнятая бровь у пользователя)
Просто по своей сути я консерватор. Нет, консервы я не собираю, а именно к старому, древнему тянет. ЛФ как раз такой, какой надо. Как биржевая сводка Таймс. Всё чётко и ясно.
|
|
|
glupec
миротворец
|
10 июля 2010 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myfus эдакая приподнятая бровь у пользователя)
Это плохо?
цитата ЛФ как раз такой, какой надо.
"Добротный средний уровень" это называется.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
10 июля 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myfus Мона Сэниа ну красивыми я х не назову
Чей-то?Древние символы,подревнее нас с Вами вместе взятых,раз в ...во много раз
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Ksavier
магистр
|
10 июля 2010 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myfus это каламбур из серии шутка самосмейка Ага смешно ...цитата Myfus ЛФ как раз такой, какой надо. Как биржевая сводка Таймс. Такая оценка, может появится только у человека знающего форум поверхностно.цитата glupec "Добротный средний уровень" Да ну...У ФЛ Далеко выше среднего уровень.
|
|
|
Myfus
новичок
|
10 июля 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня всегда спрашивали, как это я могу поднимать и левую, и правую бровь)
Добротный,средний уровень это игра сборной Ганы. А ЛФ это отличный, структурированный сайт. Что там непонятного, я не могу понять, пардон за тавтологию.
|
|
|
Myfus
новичок
|
10 июля 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа люблю историю, вообще. Но для меня это не является решающим фактором, разве что Аустерлиц, да Сталинград.
Ksavier ну, я на ЛФ с 2007. Мне пока хватает на то, что бы делать выводы.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
10 июля 2010 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myfus ну, я на ЛФ с 2007. Мне пока хватает на то, что бы делать выводы. Дата регистрации не говорит, о качестве и глубине знаний процесов происходящих внтури ФЛ-ской тусовки, просто судя по вашим словами вы элементарно даже не читали самые веселые и острые темы.
|
|
|