автор |
сообщение |
2480
магистр
|
26 июля 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень люблю молочный шоколад в любом виде- пористый, не пористый. И шоколадное мороженое в вафельном стаканчике
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Arida
активист
|
11 августа 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще сладкое не очень люблю. Нравится горький шоколад. 99%-й. Но его и сладостью-то назвать нельзя... А недавно меня милый на рахат-лукум подсадил.
|
|
|
papkovs
авторитет
|
|
Jaromir88
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
19 июня 2011 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все люблю, лишь бы сладкое. Бывает даже сахар просто так грызу, но это по обстоятельствам Разве что мед не очень люблю. Слишком много ел и очень часто заставляли.
|
––– Trust No One |
|
|
Tet
активист
|
|
esperanza-16
миродержец
|
19 июня 2011 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шоколад не очень люблю — у меня аллергия на него. Но иногда ем. Только исключительно молочный, так как горький мне кажется невкусным. Больше всего люблю барбарис, причём не только в виде леденцов, но и, например, газированной воды с барбарисовым вкусом. Ещё — мороженое в рожке и сгущёнка (не варёная, обычная).
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Aryan
миротворец
|
19 июня 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы лучше что-то кислое и острое — к сладкому равнодушна по жизни, но изредка люблю черный горький шоколад с добавкой перца чили.
Однако оставлять возле меня яблочный пирог категорически не рекомендуется...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
alex11
магистр
|
|
Lion0608
авторитет
|
28 июня 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни к чему нет особого пристрастия... кроме мороженого. Действует на меня как наркотик, полностью лишает воли, ем в любое время года.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Kebab
философ
|
30 июня 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 говорят, люди предрасположенные к тому, чтобы стать алкаголиками, любят сладкое.
На заборе тоже написано.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
shishkov61
философ
|
30 июня 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шоколад. Горький. И горячий. И есть такая замечательная вещь, как шарлотка. Вот чего-чего, а ее способен съесть в совершенно страшных количествах
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
deex_iv
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
30 июня 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю чёрный шоколад, (какао не менее 60%, лучше — более), кофе, мороженное, шоколадные конфеты (но без помадки внутри! Конфета должна быть шоколадной!!!). Ещё люблю изюм. Мармелад, леденцы, рахат-лукум — не люблю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Вз
авторитет
|
|
Валькирия_
авторитет
|
|
makxx
магистр