автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
3 декабря 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Что-то такое неуловимо притягательное и харизматичное есть в их внешности, что я просто не могу насмотреться. Ум. P.S. Я тоже.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
4 декабря 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержусь, конечно, и предложу чуть-чуть картинок из своего "хит-парада" (там, выше по теме, дамы вроде требовали мужчин, чтоб на них любоваться ) Приятно, когда вдруг выясняется, что человек не только книжки хорошие писать умеет, а еще и это.. полюбоваться на него тоже можно итак: - Чайна Мьевиль (ну вообще почти вне конкуренции )) - Михаил Елизаров (помимо того, что его можно поздравлять с всецело заслуженной премией, так еще и... ага, посмотреть тоже можно)) - the last, but not the least (c).. Очень надеюсь, что совсем скоро многие не только смотреть-любоваться, но и читать с большим удовольствием станут А пока — смотрим. Ну красавец же? прям, хоть в кино
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
|
4P
магистр
|
|
Alraun
философ
|
4 декабря 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мьевиль и Гейман, и ранние фото Бэнкса...вот как то так..
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Sawwin
миротворец
|
7 декабря 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB ну не люблю я женщин! Давайте фотки авторов-мужчин!!!!!!!!!!
Тогда, Вадим Панов. Если бы он писал в половину так хорошо, как он хорош внешне (а ещё лучше, вообще бы не писал), цены бы мужику не было.
Кстати, Злотников тоже великолепен, но я его не читал.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
tilur
авторитет
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Fearless
авторитет
|
8 декабря 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 1 место однозначно Вики Петтерсон (очень красивая женщина)! Лена Ленина конечно ничего, но эти смазливые блондинки уже давно меня достали, ну их на фиг... а вот Вики никогда
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Sashamexxx
философ
|
8 декабря 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrujke Видно,перед съёмками её молодильными яблочками покормили-в жизни лет на 10-15 старше выглядит.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 декабря 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый видит то, что хочет видеть. Не существует человека, который нравился бы всем безоговорочно. Иначе люди не находили бы друг друга. Ой, извините, это, кажется, уже в другую тему
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
4P
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
8 января 2010 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Только она лучше выглядит, чем романы пишет))
По-моему, наоборот...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|