автор |
сообщение |
Danila_78
философ
|
10 февраля 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ddmr Но здесь никаких предпочтений — куда деньги начисляют, оттуда и забираю.
+1 то же самое только в Сбербанк, а раньше в ПСБ,а до этого опять Сбербанк )
цитата Kurok Насчёт Сбербанка — у друзей неоднократно были проблемы — виснет сервер и на пол дня-день по всему Питеру не работают банкоматы
+1 только не по всему Питеру, а по районно, хорошо на машине, отъехал в другой район — работают )
цитата Nog Да, работают, причем довольно активно, в том числе и с физлицами.
Только это не австрийцы, а россияне с хорошим названием-прикрытием Райффазен банк Австрия )
Пользовался потребительскими кредитами, брал кредит в банке и вынес для себя один урок. Кредит — это последнее средство и на него надо идти когда деньги очень нужны и нигде кроме банка их достать невозможнои ни в коем случае нельзя пользоваться кредитными картами, только дебетовыми.
|
|
|
an2001
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 Только это не австрийцы, а россияне с хорошим названием-прикрытием Райффазен банк Австрия )
Насколько знаю, по российским законам это не может быть филиал или отделение иностранного банка, поэтому все иностранные компании регистрируют в России отдельные юридические лица. Т.е., в данном случае — это российский банк, но со стопроцентно автрийскими учредителями и капиталом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Danila_78
философ
|
11 февраля 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 со стопроцентно автрийскими учредителями и капиталом.
Да ладно, даже если на их сайте смотреть, то это не честные австрийцы, а какойто итернационал в основном ).
А как объяснить их слияние с Импексбанком и после этого, почему-то резко перешли на ставки кредитов Импексбанка?
|
|
|
Zhritsa
магистр
|
26 марта 2008 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивленна отсутствием Балтийского Банка. Я пользуюсь его услугами.
|
––– Лук шепчет стреле, отпуская её: «В твоей свободе - моя» Рабиндранат Тагор |
|
|
Yagge
миродержец
|
|
albori
магистр
|
27 марта 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное никогда не пользуйтесь услугами Хоум Кредита!!! Чревато...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
тихий омут
магистр
|
15 мая 2008 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку с недавних пор работаю в Русском Стандарте хочу дать пару советов. При оформлении потребительского кредита в магазинах спрашивайте кредит без переплаты, такие есть. Не слушайте, что одобряемость такиз кредитов крайне низкая — нормальная. И не позволяйте впарить себе страховку.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
15 мая 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихий омут А чем черевата страховка в Русском Стандарте? И какой вид страхования имеется в виду?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Ksavier
магистр
|
15 мая 2008 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проминвестбанк,Райфанзен Аваль, ПУМБ ( Первый Украинский Международный Банк), УБРП ( Украинский БАк Развития и Партнерства) Вообще на украинский банковский рынок стреительными темпами входят западные игроки )
|
|
|
ladykepnet
магистр
|
15 мая 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбербанк — у меня зарплатный. В этом году по необходимости оформила два кредита: один а Альфа-банке, а второй в ВТБ 24. Условия кредитования мне очень понравились, несмотря на огромную процентную ставку, но по-моему это только в Москве так, и переплата выходит относительно не большая. Рискнула на свой страх и риск — теперь выплачиваю.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Urania
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
17 мая 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона Страховка — это страхование жизни на время кредита. Если с заемщиком во время выплаты случается беда(смерть или инвалидность 1-2 группы) то кредит за него доплачивает страхховая компания. Но по сути дела — это дополнительное вымогательство денег. Хоть в РС страховка и дешевле чем в других банках — она как правило не нужна клиентам(надеюсь, никому не пригодиться)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kolysh
новичок
|
22 июня 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пополнила свой опыт общения с банками еще двумя — Райффайзеном и Возрождением. С Возрождением все получилось неплохо, нарыла там очень удобный детский целевой вклад, а Райффайзен навеки поразил мое воображение совершенно дикими правилами заведения счетов. Ни до, ни после я ничего подобного не встречала, и больше не хочу.
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
22 июня 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kolysh Райффайзен навеки поразил мое воображение совершенно дикими правилами заведения счетов
А что там конкретно "дикого"? Я счет там открывал где-то полгода назад — вроде бы ничего такого...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Kolysh
новичок
|
28 июня 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А что там конкретно "дикого"? Я счет там открывал где-то полгода назад — вроде бы ничего такого...
Мне нужен был счет, на который мой знакомый перечислял бы деньги мелкими порциями по мере того, как они у него появлялись (долг). Поскольку у него самого счет в Райффайзене, он попросил, чтобы и я открыла счет там же — ему бы не пришлось платить комиссионные. Банк с меня потребовал документальное подтверждение, на основании которого мне перечисляются деньги. То есть, для того, чтобы их получать на счет в Райффайзене — я должна слетать в другой город и оформить у нотариуса договор займа. Нахрена нужен весь этот бред — для меня полная загадка. Ушла из Райффайзена, хлопнув дверью, и меня приняли в "Возрождении" с распростертыми объятиями, не мороча голову подобной ерундой. Да и в других банках, насколько я знаю, для открытия счета и складывания на него денег нужен только паспорт, и непосредственно деньги.
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
28 июня 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kolysh Это, я так понимаю, они с отмыванием денег пытаются бороться. Согласно ФЗ любой банк имеет право в случае, если операция по переводу денег кажется ему подозрительной, потребовать от клиента документального подтверждения ее обоснования. В принципе, при отсутствии таких действий банка к нему могут быть применены санкции ЦБ вплоть до отзыва лицензии. На практике, банки при работе с частными лицами при относительно небольших суммах прихода ничего с клиентов не требуют. Видимо, Вы чем-то банку подозрительной показались А может, просто надо было сказать в банке при открытии счета, что Вы собиратетесь использовать его "в основном, для накопления и для получения дебетовой карты" — такая формулировка их обычно устраивает...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
andrujke
авторитет
|
|
adventurer
авторитет