автор |
сообщение |
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 июля 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда мечтал жить в тайге :)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ПоследнийБастион ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12381_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
laki ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18721_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июля 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дом, похожий на тот, в котором я выросла (только со всеми удобствами). Стоит на такой горе, что ближайших соседей напротив видно только в бинокль, а ближайшие соседи по улице живут ниже метров на 200, правда до нормальной дороги тоже метров...много, но это и неплохо, так как ночью не мешает спать шум проезжающих машин.. Зато есть вид на горы и даже немного виднеется море. И до центра ехать минут 10 (если без пробок).
цитата Jylia PS. Желательно хоть в двух словах пояснить свой выбор.
Уже много лет живу в квартире, поэтому есть с чем сравнить — в квартире НИКОГДА не бывает тихо. Днем обязательно идут ремонтные работы(хоть какие-нибудь), бегают дети или кто-то орет в сотовый, ночью под окнами ходят люди, слышно как ругаются соседи или молодежь под окнами развлекается (иногда девки визжат так, что даже удивительно почему утром не видно никаких трупов). Это я ещё молчу про любителей караоке!!! Я понимаю, что городские жители привыкают к этому шуму и не обращают на него внимания, но я так и не привыкла.
|
|
|
Мона Сэниа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44227_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Jackson911 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18869_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мечтал бы жить в глухом лесу. Подальше от этого гниющего мира.
Да, но он даже там достанет. Скрываться бессмысленно. Так что лучше в центре всего этого: в дорогом пентхаусе на Манхэттене — и к бару недалеко. Ну а вообще люблю большие города, даже когда уезжаю на природу(там реально легче) — все равно беру с собой хотя бы телефон.
И в центре Праги или Парижа квартиру.
|
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
|
10 июля 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Индивидуальный коттедж в ближнем пригороде
Так я и живу ... а вот в мечтах — Собственный замок в Европе средних веков :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дом мечты пока можно построить только в Симс Двухэтажный домик у моря, с прудом и фонтанчиком, персиками и абрикосами, большой верандой и балкончиком на втором этаже, чтобы по дому кругом цветы. И климат мягкий. Мечта же![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
|
10 июля 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разум голосует за цитата Просто хорошая квартира в удобном месте , сердце же выбирает средневековый замок где-нибудь неподалеку от Праги либо цитата АвК дом с улицы Старых Монеток, да после поправки к кодексу Хрембера ![](/img/smiles/sla.gif) ![](/img/smiles/sad.gif)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
DESHIVA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42573_2) философ
|
11 июля 2010 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj DESHIVA , мечтайте смелее! Уж если поселитесь в коттедж, то можно придумать, кто там станет убираться
Удивительная проницательность. Именно за этот вариант я проголосовал. Не люблю "курятники".
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
magelod ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21784_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июля 2010 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне всегда нравилась городская суета, поэтому все, что ниже третьего варианта я беспощадно исключил из своих мЕчт. Да и потом — на хуторе вообще опасно жить! Второй вариант тоже не подходит, ибо при слове "исторический" я покрываюсь гусиной кожей, и веко начинает дергаться. Уж не знаю, с чем это связано. Это у меня, наверное, на уровне безусловных рефлексов. Из двух оставшихся наиболее реалистично, наверное, мечтать о тертьем варианте, хотя от пентхауса я бы (само собой) не отказался .
Еще вот вспомнил о таком виде жилья как "лофт". Тоже вобщем-то есть в нем что-то привлекательное.
|
|
|
nuadu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39139_1) философ
|
11 июля 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за два варианта: "коттедж в ближнем пригороде" и "таунхаус", поскольку не знаю, что привлекательнее. Мне кажется, что идея "дальше от цивилизации, но со всеми её благами" — внутренне противоречива. Всё-таки в городе хочется жить, потому что все "блага цивилизации" тут как тут. А за городом хочется жить потому как "соседей видно только в бинокль", но при этом с "благами" систематический напряг. ![:-(](/img/smiles/frown.gif) Насчёт замка я тоже бы помечтал. На вершине холма и чтобы вдали море было видно. Однако, согласен и на простой отдельный дом. Большой пока не потяну, а вот садовый дом — в процессе. Единственное, что реально раздражает — маленький участок. Люди! всё, что меньше 20 соток — это мазохизм. Какие деревья ни посади — всё равно где-то либо маячит особняк соседей в три-четыре этажа, либо где-то орут дети, матерятся сограждане, слушают (и обсуждают!) очередные спортивные новости, тарахтят грузовики... Начиная от 20 соток — уже лучше. В идеале — пара гектаров. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
кошка_с_книжкой ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33836_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Мона Сэниа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44227_1) философ
|
11 июля 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кошка_с_книжкой Хочу отдельную планету
Ооо.Это практиковалось в одной известной книжке(той из которой у меня имя)![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Vampir ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18554_7) магистр
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
|
11 июля 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замок классического средневековья с удобствами, слуги, стража и чародей
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
ego ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14347_0) авторитет
|
|
Jackson911 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18869_6) философ
|
|