К барьеру Передача В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «'К барьеру"Передача В.Соловьева»

'К барьеру"Передача В.Соловьева

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел сейчас передачу и захотелось ее обсудить .Проханов меня удивил пугает народ и ведет себя как блондинка истеричка.Гозман более спокоен и конкретен.Не понимаю как людям рынок не может нравится.Даже у нас в Сызрани продуктовые гипермаркеты конкурируют еще как,а выигрывает покупатель.Я уже не говорю как мне демократия нравится ,тут спорить до хрипоты и копья ломать..Кризиса не боюсь ибо сбережений не имею,а картошка на зиму припасена,и 30 книг в запасе:-D,да и не будет второго 98 не то время.И у нас сейчас неплохая власть,а идеальной власти быть не может.Так что я скорее за Гозмана.Хотя его партия наберет ноль целых хрен десятых .Ия на выборы не пойду пока против всех не вернут и не появится нормальная оппозизия.А каково ваше мнение о передаче господа?
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Не понимаю как людям рынок не может нравится.Даже у нас в Сызрани продуктовые гипермаркеты конкурируют еще как,а выигрывает покупатель
Честно говоря, вообще не смотрел сейчас эту программу ибо занят работой. Но хотелось бы чтобы на счёт этой фразы меня просветили: что у нас хорошего есть с рынками? Единственный элемент, ИМХО, который у нас в стране работает вполне надёжно, да и западу совсем не уступает — конкуренция в секторе мобильной связи. А вот на счёт продуктовых рынков у меня очень много негатива накоплено >:-|
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Так гипермаркеты конкурируют,цены снижают.Устраивают распродажи.Магнит,Копейка,Пятерочка.У вас в городе их нет?Я никакого негатива от них не получал.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

.Гузман

Гозман.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF Блин ну прстите первый раз сегодня его видел.Не запомнил еще.А вы за кого?
–––
Чего и вам советую.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Однозначно за Проханова. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF А почему поподробнее можно,а то Проханов не очень внятно говорил.Я не очень его понял.
–––
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 В Петербурге есть все перечисленные. Конкуренция для потребителя это хорошо, но поскольку немного связан с этой отраслью- в курсе какие большие наценки идут на товары пока доберутся до прилавка через десяток "купил за икс, продал за икс+20%" :-( А на обычном живом рынке совсем худо — не дают там развернуться конкуренции, цены устанавливают не продавцы >:-| Даже так скажу: если простой фермер зарежет, к примеру, барана и захочет продать его на рынке по нормальной цене — никто ему это не позволит. Выкупят по крошечной цене или вообще отберут, а потом мы покупаем по ценам в три раза дороже. Криминал один лишь на рынках :-((( Если бы мы имели возможность купить на рынке товар по цене, который выставил бы сам частный фермер за свой продукт и они бы честно конкурировали между собой, то гипер-маркеты показались бы нам ужасно дорогими :-))) А так я и сам хожу закупаться в крупных ГМ
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Ну овощи у нас фермеры продают,есть для них места на рынке.Даже бесплатные вроде.Я не знаю как у вас в Питере.
–––
Чего и вам советую.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Глянул вчера... Проханов совсем уж уныл: кидался лозунгами вместо внятной аргументации. Гозман смотрелся увереннее, да и гораздо четче объяснял свою позицию. А что касается сути вопроса, то я не слишком-то доверяю им обоим. Гозман неплохо "подзаработал" за время своей службы в РАО ЕЭС под крылом Чубайса. Рынок и демократия — хорошо; а насчет бесследности кризиса для России — посмотрим, как все получится.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
данную не смотрел, но иногда удаётся глянуть. Ржу больше чем над КВНом, последний раз катался по полу во время обсуждения Цензуры Хазановым и Хакамадой...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

Гозман смотрелся увереннее, да и гораздо четче объяснял свою позицию
За СПС такое давно подмечено: они охотно и уверенно объясняют свои позиции. Проблема в том, что подобно всем русским либералам, слова превращаются предложения, предложения — в целые монологи, но эти речи никогда не заканчиваются делом. Сплошная говорильня. Гозман произвел впечатление хитрого лиса, ни единому слову которого нельзя верить. Да, Проханов эмоционален, но его искренность для меня не подлежит сомнению.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Передачу давненько уже не смотрел-но помню там были-ну ОЧЕНЬ живые дискуссии:-D, чего только Жириновский с Ампиловым стоят:-)))..Да и много примеров можно привести...Помню,как-то Жир-ий наехал там на какого то старого генерала_типа"ты предатель Родины", там этот вояка подорвался к нему на махач...Вот потеха была)...А так серьезно "К Барьеру" не воспринимаю-Соловьев этим всем занимается как хобби,но рейтинги,наверняка высокие, и вообще НТВ в последнее время только и делают, что копаются в грязном белье,есть "желтая пресса", а это "желтый канал">:-| Но это уже совсем другая история...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В в последнее время только и делают, что копаются в грязном белье,есть "желтая пресса"
Так политики ведут себя как балаган,и вопрос за что уважать таких политиков?НТВ желтый канал да,но остальные тупые и совсем поразмышлять на нашем ТВ не о чем.Вон только Гордон что то делает.И главное 1 и 2 канал снимают фильмы,о не очень популярных актерах пачками а о Стругацких там или Булычеве нет.Хотя я убежден Стругацких любят и уважают больше чем 90% актеров о которых снимают документалки.
–––
Чего и вам советую.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Самое интересное, что хорошие фильмы и достойные передачи показывают не раньше часа ночи, а впрайм-тайм идет очередная душещипательная история о том, "что Маша забыла трусы у Васи,но пришла Наташа и всех убила".....На этом фоне,перключая канал "Культура"-кажется какой-то дикой насмешкой, типа-"хотите культуры-вот и смотрите этот канал, а на остальные нечего пенять"...
Всё ,закончил оффтопить, сорри)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Всё ,закончил оффтопить, сорри)
Да не вырежу,не вырежу.Не комуняка.:-DДа и Культура фантастику не очень жалует.Был неплохой фильм посвещенный 80 летию АБС и все.P.S Да и не могу никого вырезать как выяснилось.:-D
–––
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Да не вырежу,не вырежу.Не комуняка
Простите, а Вас уже произвели в модераторы? И еще: я бы попросил не отзываться о целой группе населения страны (хоть, я к ней и не отношусь) в подобном унизительно-уничижительном тоне.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Ну внизу было написано ПРАВКА ТЕМЫ я и подумал. :-DЛадно ладно,не буду комунистов ругать.Хотя почему Наводворской можно,а мне нельзя.Интересно.
–––
Чего и вам советую.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ржу больше чем над КВНом, последний раз катался по полу во время обсуждения Цензуры Хазановым и Хакамадой...

Верно подмечено, передача уже давно наполовину юмористическая)) Тут и перебранки дуэлянтов, и сам Соловьев... Он беспрестанно вставляет свои шутки, гримасничает и подхихикивает. Но смотрится это на удивление органично и забавно :-)
А заруба Хазанова и Хакамады и вправду на славу получилась))

цитата fox_mulder

Гозман произвел впечатление хитрого лиса, ни единому слову которого нельзя верить. Да, Проханов эмоционален, но его искренность для меня не подлежит сомнению.

А я тоже не слишком-то доверяю Гозману)) Но и Проханова во власть пускать опасно.

цитата DemonaZZ

вообще НТВ в последнее время только и делают, что копаются в грязном белье,есть "желтая пресса", а это "желтый канал" Но это уже совсем другая история...

Ну, "К барьеру" на фоне прочих передач (СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ГЛЫЗИН ВСТРЕЧАЕТСЯ С СЕМЕНОВИЧ!) видится самым культурным зрелищем канала НТВ :-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2008 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

А почему поподробнее можно,а то Проханов не очень внятно говорил.Я не очень его понял.

Близок мне по духу.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «'К барьеру"Передача В.Соловьева»

Новое сообщение по теме «'К барьеру"Передача В.Соловьева»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх