автор |
сообщение |
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
lilit 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Unicorn 
 философ

|
30 июля 2005 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Сколько это в часах, месяцах и рублях?
Я ходила в прошлом году... 1-ый оздоровительный стоил 3500р., щас, вроде как слышала, подорожал до 4000р. Студентам, инвалидам, пенсионерам скидки, на 500р. дешевле. Занятия проходят в течении 10 дней без выходных. В течении 4.5 часов, более чем интенсивно. Есть утренние и вечерние занятия. Есть интернет курсы, не пробовала по ним заниматься, но они дешевле и прекрасно подходят для немосквичей. Вообще об этом подробнее написано на его сайте www.norbecov.com Для меня эти дни занятий были одними из самых лучших в жизни, море удовольствия, пользы и позитива, а главное, все делаешь сам, без всяких гипнозов и мозговтирательства.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Диор 
 авторитет

|
1 августа 2005 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт близорукости (миопия) и дальнозоркости. Мышца хрусталика тут не при чём. От её "усталости" ухудшается зрение только при долгой нагрузке (временно) и возникает старческая дальнозоркость (возраст есть возраст), а собственно названные заболевания появляются от нарушения формы глаза. Глазное яблоко либо втягивается, либо наоборот уплощается.
Чтобы бороться с проблемами есть очки, линзы (рекомендуется сперва полгода носить очки и не раньше 18 лет), операции (лазерная коррекция самого наружного слоя глаза — роговицы) и тренинги направленные на улучшение работы мышц глаза (действительно помогают исправить зрение, знаю таких людей, но сам не пробывал)
|
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Droplet 
 магистр

|
|
creator 
 магистр

|
1 августа 2005 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet линзы? Сейчас есть такие, которые до месяца можно не снимать
Угу, какие-то там биосовместимые, что ли... Стоит полторы штуки пара, если не дороже. И вообще, линзы — это бяка. 
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Droplet 
 магистр

|
1 августа 2005 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не, вы чего деретесь то  Я вот линзы периодически ношу: очень выручают если на улице холодно или очень жарко. Бывает что очки сильно тяжело носить. Все кто заходил с мороза в транспорт меня поймут. ЗЫ: вот вам
|
|
|
Psihea 
 философ

|
2 августа 2005 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka хочу гулять в любую погоду
И я! И я! цитата Droplet Бывает что очки сильно тяжело носить. Все кто заходил с мороза в транспорт меня поймут.
Как ни понять? Как зайдешь в метро, так запотевают, и не видно, правда только в холода такое бывает А операция вообще помогает и надолго ли?
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
creator 
 магистр

|
3 августа 2005 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня фигня какая-то с левым глазом случилась. Стал красным, как око Саурона и болит, сволочь, уже третий день. Видать, простудил.  Не бейте за оффтоп. Не хватало мне еще синяка под глазом. 
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
3 августа 2005 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неее коньюктивит, это когда глаза гноятся и с утра их не открыть. У меня это хрень 3 раза уже была и обычно на оба глаза. Леха, может просто от перенапряжения сосуд какой лопнул, такая хрень тоже бывает. Старайся просто меньше глаз напрягать, а лучше к врачу сходить, нечего отлеживаться
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Psihea 
 философ

|
3 августа 2005 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator А у меня фигня какая-то с левым глазом случилась
У меня тоже такое недавно было... такой стрем... так и не поняла что это было.... Жуть....
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
creator 
 магистр

|
4 августа 2005 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал массу медицинских сайтов прежде чем идти к врачу. Это точно не коньюктивит и точно не все остальное. Врач ничего нового не сказал и я понял, что интернет куда лучше, чем консультация врача!
А что конкретно у меня — хз. Врач тоже пришел именно к такому выводу, написав в карточке "покраснение глаза". 
Лежу весь день на диване, слушаю аудиокниги. Балдею, короче. Скоро вернусь на сайт. 
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Psihea 
 философ

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
4 августа 2005 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Стал красным
Мне всегда помогали чайные примочки. Снимает зуд, раздражение, усталость, красноту и прочие бяки (если словить в самом начале). Только заварка должна быть свежей, крепкой и нормальной температуры или холодной.
А если некогда лежать — придавил примочку очками и вперед! Главное — нет риска навредить, как с неправильным лекарством. Скорее поправляйся.
цитата tevas Нам без тебя плохо
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Psihea 
 философ

|
4 августа 2005 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka чайные примочки
не помогло мне тогда потому что: