автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 марта 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Спасибо за твои еженедельные обзоры, это лучшее, что было на сайте :)
Согласен! Сейчас очень не хватает кратких обзоров за неделю, которые делала Mierin Наверное, я "живу" в узком сегменте Фантлаба, который не очень сильно изменился с 2011 года. Хотя многие интересные люди стали менее активны. Закрылись многие увлекательные темы, наподобие "За что мне поставили минус в отзыве". На спортивном форуме стало как-то меньше страстей. Встречи в реале, как я понимаю, тоже исчезают. Но, с другой стороны, сайт прибавил в солидности, он создает повестку, здесь уже решают серьезные проблемы, которые отражаются на реальном книгоиздании, авторах. Наверное, это хорошо. И потеря "уютности" с усилением этой глобализации неизбежна.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
11 марта 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Закрылись многие увлекательные темы, наподобие "За что мне поставили минус в отзыве".
Один из наиболее ярких косяков в деятельности администрации сайта.
|
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
11 марта 2020 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОИ раньше был куда интересней. Но с деградацией там модерации... Впрочем, если вы любите проповеди о духовности, вам их там прочитают. О чем бы спор ни шёл все равно прочитают 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2020 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И потеря "уютности" с усилением этой глобализации неизбежна.
Потеря уютности не компенсируется ничем, никогда и не только здесь — нигде... К сожалению.
Но это — издержки цитата elninjo_3 глобализации
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 марта 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 На спортивном форуме стало как-то меньше страстей.
Это да..Вот раньшн был Бизон-жесткие баталии были-пропал куда-то, с ВаххАбитом тоже споры, эх..а сейчас и самому лень что-то писать, может стареем?
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 марта 2020 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это да..Вот раньшн был Бизон-жесткие баталии были-пропал куда-то, с ВаххАбитом тоже споры, эх..а сейчас и самому лень что-то писать, может стареем?
Бизон как уехал на вахту пару лет назад, так и не вернулся. С Ваххобитом у меня абсолютное несоответствие во взглядах на всё, с ним интересно, но он тоже перестал активничать. iwan-san почти не заходит. Я иногда смотрю на это вялотекущее обсуждение судейства и тоже лень что-либо писать. Наверное, и правда, старость 
цитата StasKr Один из наиболее ярких косяков в деятельности администрации сайта.
С учетом того, что на отзывы нельзя отвечать, а они на Фантлабе ничем не отличимы от рецензий, такая тема внесла бы сильное оживление. И вряд ли бы все это вылилось в войну плюсов и минусов. Она идет и без этого.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 марта 2020 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В раньшее время на сайте был запрещен Ю. Петухов, но потом цензуру сняли и там теперь случаются баталии
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist но потом цензуру сняли
То есть, не всё так плохо:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist был запрещен Ю. Петухов  Можно подумать, что он сейчас разрешён. Попробуй кто заикнуться в положитеьном ключе о действительно интересной и нужной стороне его литературного творчества. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 марта 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ он сейчас разрешён
Тема есть и Авторв теме баталии случаются. Правда, давно ее не читал, как сейчас не знаю
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
11 марта 2020 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 и DemonaZZ согласен, раздел "Спорт" переживает не лучшие времена. Лично мне последние лет 7 лень там с кем-то "бодаться" из-за клубных пристрастий и взглядов на построение игры в целом. Думаю, у многих схожая ситуация. Когда "старики" вдоль и поперёк знают взгляды оппонента, то по 20 раз обмусоливать одну и туже ситуацию не имеет смысла.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
brokenmen 
 философ

|
11 марта 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 На спортивном форуме стало как-то меньше страстей.
В интернете достаточно того, что Вам здесь не хватает.
цитата mischmisch Раньше какая прелесть была — аватарку поневиннее ставишь, в разговор мило вклиниваешься, и сразу какой-нибудь премудрый дядька хочет девушку окоротить. А девушке весело, она дальше дразнится-ухахатывается
Разве провокации здесь не запрещены ?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 марта 2020 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen, какие провокации? Никаких провокаций, только личное мнение, как правило, идущее вразрез со среднестатистическим. Благо, их есть у меня. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 марта 2020 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Захочешь пошалить — и сразу затишье на форуме. Печаль-тоска.  Я иногда пытаюсь вывести разговор на другой градус, но как-то не идет. И цитата brokenmen Разве провокации здесь не запрещены ? это не провокация. Просто стало мало глубины. У каждого есть свой клуб, действия игроков которого не подлежат сомнению. Ну это же скучно!
цитата brokenmen В интернете достаточно того, что Вам здесь не хватает.
В том-то и дело, что здесь никогда не было диалогов "Дурак. Сам дурак!". Здесь даже те, с кем я вообще ни разу не был согласен, и кто меня даже раздражал, все же вызывали уважение. И к их мыслям я прислушивался. А сейчас самих мыслей стало мало. А цитата Mstislav Когда "старики" вдоль и поперёк знают взгляды оппонента, то по 20 раз обмусоливать одну и туже ситуацию не имеет смысла. , то и общения стало меньше.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 марта 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Тема есть и Авторв теме баталии случаются. Правда, давно ее не читал, как сейчас не знаю
Всё культурно!
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 марта 2020 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kenrube , elninjo_3 , спасибо) Не думала, что меня еще помнят  Были времена, да, когда обзоры иной раз делались до глубокой ночи. А какие баталии разгорались в комментариях иной раз, я даже один раз слегла, перенервничав А потом сайт начал стремительно разрастаться, охватывать все становилось тяжелее и тяжелее, у меня появилась семья, потом я отправилась в очередной раз учиться, едва успела окончить — появилась дочка. За это время на сайт если и заходила, то только за рекомендациями, что почитать. А какие были встречи))) И общие, и камерные по городам. Лаборанты делились впечатлениями, фотографиями, и все друг друга заочно знали. Возродить все в прежнем формате сегодня, думаю, уже не получится. Время изменилось, люди изменились, сайт изменился. Все убыстрилось, засуетилось, замылилось. Хотя, надо переставать ворчать по-старушечьи, у меня ребенок мелкий, мне еще долго надо быть молодой, бодрой и прогрессивной 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 марта 2020 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Не думала, что меня еще помнят
Помнят-помнят. Обзоры были замечательными Прошлого не вернуть, но можно чуточку облагородить настоящее))) Есть дефицит интересных собеседников, если судить по этой теме. Так что просто оставайтесь с нами
|
|
|