автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 декабря 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам проголосовал за КВН (мой полный тёзка по инициалам ), Камеди и "Саша+Маша"
цитата nickolos цитата sham nickolos, а что за канал? первый раз вижу такое название передачи!
Ну это правда в Украине...(канал Интер) Но поверьте — все и рядом не стоят (Ну если только Задорнов).
Я хоть и не с Украины, но тоже регулярно смотрю 95-ый квартал. Там КВН-ая команда выступает, по-моему они из Запорожья, если не ошибаюсь, играли у Маслякова в 2002-2005 годах. У нас в Сибири показывают по украинскому "Интер+" и по московскому ТВЦ.
Вопрос к sham Если есть сериал "САша+Маша" на ТНТ, то почему бы не добавить Букиных ("Счастливы вместе") того же канала?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
baroni 
 миротворец

|
2 декабря 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-"Не читайте перед обедом советских газет..." -"Так ведь других нет..." -"Вот вы никакие и не читайте..." (с). Сейчас этими же словами следует руководствоваться в отношении российского ТВ. Впрочем, говорят, что недавно была одна окачественная юморная передача: выступление в Федеральном Собрании...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
2 декабря 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью позырел: Ревва "Киборги" ,Батруха и Харламов"Эдуард Суровый", ,Карцев и Ильченко-про жратву там,и ещё из О.С.П.студии "Лежало сало"-пародия на "Свеча горела" с Пугачёвой.  
|
––– |
|
|
nickolos 
 магистр

|
3 декабря 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, "33 квадратных метра" тоже очень хороши)). Чего только сынок стоит)))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
sham 
 миротворец

|
3 декабря 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 цитата Если есть сериал "САша+Маша" на ТНТ, то почему бы не добавить Букиных ("Счастливы вместе") того же канала?
мне показалось, что это самый старейший сериал... + и не сериал это...а вроде анекдотов "6 кадров", "Наша раша" и др. а сериалов — куча... Няня, Букины, кто вдоме Хозяин и т.д.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
3 декабря 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится иногда Камеди Клаб. Шесть Кадров это национальный римейк(если можно так выразиться) английского телешоу. К сожалению, не помню название оригинала. Ну а масса нынешних телесериалов юмористических(особенно ТНТ этим славится) всё те же переделки американских и английских шоу("Счастливы вместе", "Гуманоиды в Королеве" и т.д.). Переделки, на которые без слёз не взглянешь. Если из наших, отечественных, то очень любил когда-то ОСП-Студию(именно на заре их существования), Осторожно модерн(тоже самый первый). А из зарубежных очень люблю английские "Возмутитель спокойствия" и "Маленькая Британия". Ну а если уж совсем из классики, то чернушных Монти Пайтон просто обожаю 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
4 декабря 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я и есть фанат "Аншлага" и "Кривого зеркала". Смотрю я их нечасто, где-то раз в 3-4 месяца, поэтому и нравится. То же и с КВНом. А вот Задорнов мне не нравится по идейным соображениям — уж очень у него шутки обидные. Как в "Больших гонках" — орут, орут — "Россия победит, всех порвем!", а оказываются на почетном предпоследнем месте.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
snoxoda 
 авторитет

|
4 декабря 2008 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в российском Камеди-Клабе нравятся отдельные выступления, как правило. а вот украинский смотрю всегда целиком) юмор, наверное, ближе... давно мы были одной страной, ох, давно...
|
|
|
Валерий 
 магистр

|
4 декабря 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snoxoda в российском Камеди-Клабе нравятся отдельные выступления, как правило. а вот украинский смотрю всегда целиком) юмор, наверное, ближе... давно мы были одной страной, ох, давно...
+1 Да нет, просто меньше похабщины и юмора ниже пояса. Хотя если сравнивать современный Кемеди с порвыми выпусками, то сейчас он более причёсан, и реже бывает ПИ,,ПИ,,ПИ,,
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
kancher 
 новичок

|
|
ego 
 авторитет

|
|