автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 марта 2007 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet , лишний раз убеждаюсь — "Широка страна моя родная". Сочувствую. Ничего, скоро все будет!!!!)))))
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok
магистр
|
28 марта 2007 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Только вот, по инфе гидромета, скоро подует северный ветер и апрель будет холодный со снегом...
они летом, помнится, обещали раннюю и страшно холодную зиму
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Полковник
философ
|
5 апреля 2007 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и подошел к концу Великий четверг, время Тайной Вечери. В доме — запах кулича, сложены горкой крашенные пасхальные яйца, в холодильник убрана творожная пасха. Вступаем в Страстную пятницу. Там, за суровым пологом Страстей Господних ожидаем восхода Солнца Светлого Христова Воскресения. Прошу не считать пост (в смысле сообщение) религиозной пропагандой
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
андрос
философ
|
|
Меламори
авторитет
|
8 апреля 2007 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на улице уже все, ну или почти все, гавно затоптано, снег растаял.... ждем не дождемся лета, поэтому, лето, если ты сейчас это читаешь, то знай мы уже готовы тебя встретить!
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
Darinella
магистр
|
8 апреля 2007 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, в Питере уже третий день при ярком солнце идет снег. Летом в случае дождя при солнце говорят — грибной, грибы пойдут. А что пойдет после такого казуса природы ?
|
|
|
Darinella
магистр
|
8 апреля 2007 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok цитата Darinella Только вот, по инфе гидромета, скоро подует северный ветер и апрель будет холодный со снегом...
они летом, помнится, обещали раннюю и страшно холодную зиму
Кстати,Kurok, ну и кто смеется последним????
|
|
|
Kurok
магистр
|
8 апреля 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Кстати,Kurok, ну и кто смеется последним????
Ёщё не вечер — три сантиметра не сугробы, а 0 градусов в апреле для Питера не заморозки.
|
|
|
Darinella
магистр
|
8 апреля 2007 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ёщё не вечер
Вот именно. Так что еще и три сантиметра, и четыре, и пять впереди((((( Ну а если серьезно, то на моей памяти самый холодный апрель в прошлом году был. Так что надежда есть)) Нет, а все-таки, что вырастет после "грибного снега", может мне кто-нибудь сказать?
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
8 апреля 2007 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella в Питере уже третий день при ярком солнце идет снег. Летом в случае дождя при солнце говорят — грибной, грибы пойдут. А что пойдет после такого казуса природы
Darinella а в Москве такая же ерунда происходит "Что пойдет" не знаю, но люди метеозависимые (и я в их числе) оч-чень головой болеют...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
9 апреля 2007 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет дождь, почки на деревьях почти зелёные, ворона на уровне 5-6 го этажей на ветках пирамидального тополя свила гнездо и высиживает птенцов, ворон (её супруг?!) каждый день её навещает, из окна кухни наблюдаю любовь вороньей семьи..., пью кофе, весна!..
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
9 апреля 2007 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Весна, похоже, отменяется , если фото свежее, то весна у вас , Droplet, в самом разгаре!!! С чем и поздравляю. Симпатичное весеннее...
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
|
invariant
философ
|
9 апреля 2007 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ёщё не вечер — три сантиметра не сугробы, а 0 градусов в апреле для Питера не заморозки.
Лето в этом году выпало теплое, но малоснежное.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 марта 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна радость — не так темно идти на работу... И с работы тоже. День прибавляется по несколько минут за сутки — это в Питере, у тех, кто южнее, скорость меньше. А весна — у нас приходит в конце апреля, март в Питере — месяц зимний... :(
|
|
|
Евгенич
философ
|
1 марта 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна! Я дожил до весны! Ураааа!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|