автор |
сообщение |
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
15 марта 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 ,
цитата Александр Кенсин Smart AudioBook Player
поддерживаю (не помню только, платный он или нет), прослушал на нём несколько книг — хороший выбор. Есть всё, что надо.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Garret11 
 философ

|
15 марта 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n, Александр Кенсин спасибо.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
valkov 
 магистр

|
23 марта 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А вот может кто хорошую альтернативную клавиатуру подскажет для Андроида? Лично мне нравится SwiftKey. Кстати, из игрушек для убийства времени рекомендую Hungry Shark Evolution.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
8 августа 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Сижу теперь до нуля разряжаю
Так там сказано, что не обязательно. Только раз в месяц. Кстати, хорошая статья. Я, когда шуруповерт искал, тоже статьи про аккумы читал. Li-ion аккумы "мучить" зарядкой совсем не к чему.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
8 августа 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart так я вообще первый раз до нуля разряжал, теперь буду раз в месяц так делать. Ну и решил до 100% не мучить телефон. Держать в районе 80-90% зарядку.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 августа 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в столе валяется старый Филипс. Уже год валяется. Уровень заряда — 50%...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DKart 
 магистр

|
8 августа 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg старый Филипс.
Xenium? Такой при активном использовании может до трех недель прожить. Моя старенькая Motorola в выключенном состоянии пролежала около года, не сильно потеряв заряд.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 августа 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Xenium?
Он:)) 517й или 518й, там не написано
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DKart 
 магистр

|
8 августа 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Он:))
Был Xenium у меня, у друга и у шефа. Так все мы умудрялись "садить". Просто привыкаешь, что его надо раз в 2-3 недели заряжать и забываешь это сделать. А потом смотришь — всё, приехали. Ждешь до ближайшей розетки или компа.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв о Xiaomi Mipad (планшет). Качество сборки: все супер, твердый приятный пластик, шикарное стекло (защищенное Gorilla Glass 3), ничего не скрипит и не прогибается. Экран: очень четкий, все-таки для 8 дюймового планшета разрешение 2048 х 1536 это очень круто. Из минусов — подобрать обои для такого разрешения не просто. Программное обеспечение: это главный минус. MIUI неплохая оболочка. Ничего лишнего. Но очень нестабильная. За 8 месяцев эксплуатации глюкала 2 раза. В первый раз перестал работать Wi-Fi, по гарантии обнулили прошивку. Второй раз я уже забрал деньги. Аппарат очень мощный, на тестах он набирает максимальные баллы. Но по сути они не особо нужны. В Плеймаркет многие программы и игры не ставятся на планшет, приходится искать apk. Из-за железа и ПО бывают тормоза и сбои при проигрывании фильмов и Youtube. Судя по отзывам на профильном форуме количество косяков в ПО и железе аппарата, радость от пользования планшетом быстро улетучивается. Брать не советую. Благо MiPad больше не выпускается. Вместо него MiPad 2.
|
|
|
ZviZdeZ 
 философ

|
24 октября 2020 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, правильно ли выбрал тему, но все же. В связи с ростом количества командировок хочу купить планшет. Только для одной цели — просмотр фильмов (в виде файлов, записанных на карту памяти или с флешки). Другие функции не интересуют. В соответствии с этим к планшету два требования: 1. Чтобы читал все форматы видеофайлов (а то был у меня планшет образца 2013г — он читал только формат avi, файлы mkv не воспроизводил, а обновить кодеки или установить другой проигрыватель я не смог). 2. Чтобы звук был громкий (звук фильма в упомянутом выше планшете при наличии посторонних шумов — в машине, самолете, рядом с громко разговаривающими людьми, даже в наушниках, даже на полной громкости было очень плохо слышно). Помогите советом, пожалуйста.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 октября 2020 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZviZdeZ Чтобы читал все форматы видеофайлов
Это сейчас зависит от программы для просмотра, которую вы установите на планшет (и смартфон).
Всеядный плеер — VLC
А стандартом в отрасли сейчас стал IPAD. Во всех своих моделях.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ziza 
 философ

|
24 октября 2020 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А стандартом в отрасли сейчас стал IPAD.
Только там не совсем понятно, будут ли нормально флешки читаться. Я пробовал на iPad подключать разные флешки через адаптер с USB, всегда пишет, что электропитание недостаточное. На iPhone то же самое, там нормально работают только специально сделанные для него флешки, по цене 8-9 тысяч рублей. У них два подключения — обычное через USB (для компьютера) и специальное через Lightning (для iPhone). Может быть, с выходом iOS 13 что-то поменялось, но не пробовал, у меня пока iOS 12 стоит.
Как альтернативу можно попробовать вместо флешки использовать беспроводной внешний жёсткий диск или беспроводной SSD.
У Samsung-овских планшетов с MKV были проблемы. Владельцы таких планшетов всегда просили присылать им видео только в MP4. Но преобразовать несложно, при помощи FFMPEG.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 октября 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziza Может быть, с выходом iOS 13 что-то поменялось
Так и есть: с 13 версии там стала своя отдельная IpadOS, ее круто доработали
смотреть с 5:17
|
|
|
anok 
 авторитет

|
31 августа 2021 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял Asus ROG phone 5 Убойная вещь. Очень доволен покупкой.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|