Смартфоны Коммуникаторы КПК ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Смартфоны/Коммуникаторы/КПК - опыт общения»

Смартфоны/Коммуникаторы/КПК - опыт общения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 ,

цитата Александр Кенсин

Smart AudioBook Player

поддерживаю (не помню только, платный он или нет), прослушал на нём несколько книг — хороший выбор. Есть всё, что надо.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
evgeniy_n, Александр Кенсин спасибо.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

А вот может кто хорошую альтернативную клавиатуру подскажет для Андроида?
Лично мне нравится SwiftKey.
Кстати, из игрушек для убийства времени рекомендую Hungry Shark Evolution.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Как нельзя, а как можно заряжать телефон?
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/9839
Сижу теперь до нуля разряжаю — видео кручу.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Сижу теперь до нуля разряжаю

Так там сказано, что не обязательно. Только раз в месяц.
Кстати, хорошая статья. Я, когда шуруповерт искал, тоже статьи про аккумы читал. Li-ion аккумы "мучить" зарядкой совсем не к чему.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
DKart
так я вообще первый раз до нуля разряжал, теперь буду раз в месяц так делать. Ну и решил до 100% не мучить телефон. Держать в районе 80-90% зарядку.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
У меня в столе валяется старый Филипс.
Уже год валяется. Уровень заряда — 50%...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

старый Филипс.

Xenium? Такой при активном использовании может до трех недель прожить.
Моя старенькая Motorola в выключенном состоянии пролежала около года, не сильно потеряв заряд.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Xenium?

Он:)) 517й или 518й, там не написано8-)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Он:))

Был Xenium у меня, у друга и у шефа. Так все мы умудрялись "садить". Просто привыкаешь, что его надо раз в 2-3 недели заряжать и забываешь это сделать. :-D А потом смотришь — всё, приехали. Ждешь до ближайшей розетки или компа.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Отзыв о Xiaomi Mipad (планшет).
Качество сборки: все супер, твердый приятный пластик, шикарное стекло (защищенное Gorilla Glass 3), ничего не скрипит и не прогибается.
Экран: очень четкий, все-таки для 8 дюймового планшета разрешение 2048 х 1536 это очень круто. Из минусов — подобрать обои для такого разрешения не просто.
Программное обеспечение: это главный минус. MIUI неплохая оболочка. Ничего лишнего. Но очень нестабильная. За 8 месяцев эксплуатации глюкала 2 раза. В первый раз перестал работать Wi-Fi, по гарантии обнулили прошивку. Второй раз я уже забрал деньги.
Аппарат очень мощный, на тестах он набирает максимальные баллы. Но по сути они не особо нужны. В Плеймаркет многие программы и игры не ставятся на планшет, приходится искать apk. Из-за железа и ПО бывают тормоза и сбои при проигрывании фильмов и Youtube. Судя по отзывам на профильном форуме количество косяков в ПО и железе аппарата, радость от пользования планшетом быстро улетучивается.
Брать не советую. Благо MiPad больше не выпускается. Вместо него MiPad 2.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2020 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, правильно ли выбрал тему, но все же.
В связи с ростом количества командировок хочу купить планшет. Только для одной цели — просмотр фильмов (в виде файлов, записанных на карту памяти или с флешки). Другие функции не интересуют. В соответствии с этим к планшету два требования:
1. Чтобы читал все форматы видеофайлов (а то был у меня планшет образца 2013г — он читал только формат avi, файлы mkv не воспроизводил, а обновить кодеки или установить другой проигрыватель я не смог).
2. Чтобы звук был громкий (звук фильма в упомянутом выше планшете при наличии посторонних шумов — в машине, самолете, рядом с громко разговаривающими людьми, даже в наушниках, даже на полной громкости было очень плохо слышно).
Помогите советом, пожалуйста.
–––
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2020 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZviZdeZ

Чтобы читал все форматы видеофайлов

Это сейчас зависит от программы для просмотра, которую вы установите на планшет (и смартфон).

Всеядный плеер — VLC

А стандартом в отрасли сейчас стал IPAD. Во всех своих моделях.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2020 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

А стандартом в отрасли сейчас стал IPAD.

Только там не совсем понятно, будут ли нормально флешки читаться. Я пробовал на iPad подключать разные флешки через адаптер с USB, всегда пишет, что электропитание недостаточное. На iPhone то же самое, там нормально работают только специально сделанные для него флешки, по цене 8-9 тысяч рублей. У них два подключения — обычное через USB (для компьютера) и специальное через Lightning (для iPhone). Может быть, с выходом iOS 13 что-то поменялось, но не пробовал, у меня пока iOS 12 стоит.

Как альтернативу можно попробовать вместо флешки использовать беспроводной внешний жёсткий диск или беспроводной SSD.

У Samsung-овских планшетов с MKV были проблемы. Владельцы таких планшетов всегда просили присылать им видео только в MP4. Но преобразовать несложно, при помощи FFMPEG.
–––
Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать
Je suis Ziza

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2020 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ziza

Может быть, с выходом iOS 13 что-то поменялось

Так и есть: с 13 версии там стала своя отдельная IpadOS, ее круто доработали

смотреть с 5:17
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2021 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
Взял Asus ROG phone 5
Убойная вещь. Очень доволен покупкой.

–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Смартфоны/Коммуникаторы/КПК - опыт общения»

Новое сообщение по теме «Смартфоны/Коммуникаторы/КПК - опыт общения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх