автор |
сообщение |
Jylia
миродержец
|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
3 сентября 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно — а акулы различают девочек и мальчиков на вкус и, если да, кто им больше нравится... Или они иначе выбирают: смелые, а потому необкаканные (кушать эстетически приятнее) или, наоборот, трусливые (обкаканность в водичке отмоется, зато внутри уже не будет)
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
2480
магистр
|
|
_Sly_
магистр
|
3 сентября 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то меня формулировочка смущает "Надо только выучить акулий язык и спросить у самих акул"... Подправил бы в сторону "... и послать спросить у акул"
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
2480
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
3 сентября 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480 Этикетки и инструкции на английском и прочих (нерусских) языках — не читай вообще (ну нафик, мало ли чего)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
2480
магистр
|
|
Akva
философ
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
|
Akva
философ
|
|
Николай 1
философ
|
|
Продажный
активист
|
4 сентября 2010 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А потом сверхстарую
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
2480
магистр
|
|
Продажный
активист
|
4 сентября 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее рассыплется кремнозёмом... пуфф
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
2480
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
2480
магистр