автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фантлаб народ собрался умный и образованный, по сему предлагаю такую забавную игру, или просто прикол. Переделывать пословицы и поговорки на научный лад. Например: Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных — гусь свинье не товарищ. Можно оформить в виде игры, кто-то пишет свой вариант научно обоснованной пословицы, остальные угадывают. Тот кто первый угадал, пишет свою придуманную поговорку/пословицу Возьму на себя смелость стартовать:
Ненормированный рабочий день приводит к суицидальным наклонностям непарнокопытных
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже попробую Доброкачественная писчебумажная продукция эквивалентна адекватным отношениям между сородичами.
Только не сильно ругайте, я в первый раз попробовала.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, мы в восхищении — "Книга — друг человека пришельца"? 
Не во вторичном половом признаке, обусловленном наличием тестостерона, достойные уважения и гордости моральные качества человека — вторичный половой признак и у жвачного парнокопытного животного семейства полорогих имеет место быть.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У семи специалистов по воспитанию детей младшего дошкольного возраста ребенок инвалид по зрению.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier 
У семи нянек дитя без глаза.
11 календарный месяц является входным отверстием в самое зимнее время года. Не совсем научно, но надеюсь весело. Так как меня пару дней не будет, то отгадка сразу
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ноябрь — ворота зимы. Все ушла.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
11 ноября 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат целенаправленного педагогического процесса организации и стимулирования активной учебно-познавательной деятельности умственно обделенного человека, чье поведение в обществе определяется как неподобающее, будет примерно равен результату попыток принимать необходимые меры к выздоровлению человека, чье состояние характеризуется полной остановкой биологических и физиологических процессов жизнедеятельности
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
11 ноября 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типичный представитель семейства кошачьих, с кличкой, характерной для хомо сапиенса мужского рода относящегося к русскому этносу, не издавая никаких звуковых колебаний, медленно осуществляет процесс поглощения пищи.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
uden74 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
uden74 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
11 ноября 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
uden74 на чужой каравай рот не разевай.
Надо пословицы менее известные что ли брать или накручивать побольше градус канцелярита
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 ноября 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier Не во вторичном половом признаке, обусловленном наличием тестостерона, достойные уважения и гордости моральные качества человека — вторичный половой признак и у жвачного парнокопытного животного семейства полорогих имеет место быть.
воще зачет! я бы не определил ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Использование напитка на зерновой основе, полученного в результате естественного брожения без жидкости, получаемой путем многократной перегонки забродившей смеси, доведенной до нужной пропорции приводит к незапланированным финансовым потерям.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Петрович 51