автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
22 апреля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
сообщение модератора - В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
- Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
- Сообщайте срок действия Акции.
- Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
- Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
- коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
• Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
22 октября 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vince Я уже делал такой заказ пару недель назад. Заказ должен превышать сумму в 2500 руб. и оба кода срабатывают.
Вот это поворот! Хорошо, если так!
|
|
|
Лунный свет
активист
|
|
jolie
магистр
|
|
raul72
философ
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
|
akv
авторитет
|
23 октября 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Лабиринт.ру действует доп. скидка 8% на самые горячие книги месяца. "Пока на улице мороз... Читайте хорошие книги! Мы отобрали для вас по 300 бестселлеров для взрослых и детей. А также книги, обладающие согревающим эффектом. Воспользуйтесь скидкой до 24 октября 24:00 мск." ВНИМАНИЕ — дополнительная скидка 8% активируется по ссылке из письма — проверяйте свою электронную почту.
Подробности акции >>> "300 самых горячих хитов худож. литературы" ( в списке есть и мистика, и фэнтези. Книги Мартина, Кинга, Бредбери, Толкина, Дешнера, Вейера, Адамса, Пехова, Перумова, Тармашева и пр.)
|
|
|
Чайка555
активист
|
|
ArchieG
философ
|
|
Vince
новичок
|
|
aduev
магистр
|
|
tatabr
новичок
|
|
akv
авторитет
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 октября 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон по мне соскучился и дарит 400 баллов на заказ от 2000 руб. Есть еще не истраченные 222 балла. статуса нет. Кого интересует, пишите в личку.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
soundDik
активист
|
24 октября 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vince цитата allajex Думаете, на 400 и 500 сработают?
Я уже делал такой заказ пару недель назад. Заказ должен превышать сумму в 2500 руб. и оба кода срабатывают.
Сейчас оба кода вместе не срабатывают. Активировал код на 400, после попытался активировать код от МТС на 500:
В настоящий момент вы не можете активировать данное кодовое слово. Еще не истекло время действия предыдущего кодового слова.
Так что похоже прикрыли лавочку. А так бы конечно не плохо было получить скидку в 900 руб. с заказа на 2500.
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
akv
авторитет
|
24 октября 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция от Лабиринт.ру.
"Не забудьте перевести часы: с субботы на воскресенье мы переходим на зимнее время. Ура, больше сна у вас – больше скидок у нас!
Только в эти выходные: действует дополнительная скидка на весь каталог 8%. Активируйте скидку по этой ссылке и не проспите суперпредложение: в ночь с субботы на воскресенье, с часу до двух (по старому времени) к вашей скидке мы прибавим целых 15%! Сроки акции: 25-26 октября. Скидка 8% активируется по ссылке из письма. Скидка 15% действует в период с 01:00 до 02:00 мск 26 октября. Скидки не суммируются, являются дополнительными, и распространяются на все товары дороже 10 руб."
Проверяйте свою эл. почту.
Страница акции "Не забудьте перевести часы!"
|
|
|
Vince
новичок
|
|
Vince
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 октября 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне почему-то пока не пришла скидка из Лабиринта, она с субботы на воскресение только час будет дейсьвовать?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|