автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
22 апреля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
сообщение модератора - В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
- Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
- Сообщайте срок действия Акции.
- Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
- Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
- коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
• Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
|
Final
магистр
|
|
error_404
философ
|
10 августа 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig, акция работает, просто почему-то все ждали письма с кодом, а кода никакого нет — нужно перейти по любой ссылке из поста, скидка (5%) активируется при выборе книг из предложенного списка.
|
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 августа 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет Спасибо, Ваша скидка с первого раза сработала!
В ответ кому нужно берите 15 % акция в Риде действительна до 17 августа 2015, 14:03
Использовала последние баллы. Видимо закажу теперь только через год
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
tatabr
новичок
|
10 августа 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv Ozоn.ru — Полные условия акции "4-я книга за 1 рубль"
к акции так цены подскочили, в моей корзине так на треть, невыгодно и по акции покупать
|
|
|
akv
авторитет
|
10 августа 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tatabr цитата akv Ozоn.ru — Полные условия акции "4-я книга за 1 рубль"
к акции так цены подскочили, в моей корзине так на треть, невыгодно и по акции покупать
Согласна с Вами. я стараюсь по такой акции брать книги примерно из одной ценовой категории или из одной серии, особенно если они подпадают под дополнительную акцию со скидкой. Тогда более/менее выгодно, особенно если есть баллы и бесплатная доставка. Ну, и сравниваю с др.магазинами, конечно, бывает разница и в 2 раза по цене, уже ничему не удивляюсь.
На данный момент книжные акции Озона напомню коротенько, с ними 4-я книга за рубль поприятнее:
1. Скидки от Эксмо до 20%
2. Скидки на путеводители Lonely Planet
3. Скидки от АСТ. Воспитание детей
4. Скидки 30% от издательства Речь
5. Скидки 20% от издательства Родник
6. Скидки 25% от издательства Альпина
7. Лето интереснее с Эксмо и МИФ. Скидки до 70%
8. Акция "Кот даёт промоКод" от изд. Clever. Скидки 10-15-20% по трём промокодам.
Данные акции работают по 31 августа 2015г, с 10 по 13 августа совпадают с акцией "4-я книга за 1 рубль".
|
|
|
Чайка555
активист
|
11 августа 2015 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РИД,РУ
11 августа Read.ru дарит всем дополнительную скидку 11%! Условия акции: Скидка 11% при заказе от 1699 рублей Кодовое слово: 11август11 Скидка по акции суммируется со скидкой клиента. Максимальная скидка может составить 16% Период проведения акции: 11.08.2015 RM-баллы не начисляются Товары, участвующие в других акциях, не участвуют в данной акции Издательства, не участвующие в акции Скидка не распространяется на товары с ярлыком "Специальная цена" и "Гарантия лучшей цены"
|
|
|
Final
магистр
|
|
Чайка555
активист
|
|
Чайка555
активист
|
|
akv
авторитет
|
11 августа 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грибной дождик прошел и пора отправляться на охоту за скидками, ну а чтобы корзинки были наполнены только выгодными покупками, с 10 по 16 августа 2015 года Книга.ру дарит 15% скидку на ВЕСЬ ассортимент нашего интернет-магазина, а так же всем зарегистрированным и вновь зарегистрированным пользователям мы дарим карту КнигаCLUB АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, которая дает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ скидки на ВЕСЬ!* ассортимент нашего интернет-магазина! Условия акции
+По акции "Круглая тысяча" — на каждую круглую тысячу в заказе начисляется бонус 50 рублей. +Скидка 20% на доставку почтой при заказе от 1000рублей , а если по предоплате, то ещё скидка 10% (доп.бонус 5% от заказа + 5% экономии на наложенном платеже). Промокод для активации первого заказа — KNIGAPROM-25-366764
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
kilig