автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
|
Penniger
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 января 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata , а я сама джинсы подшиваю, "козликом", как на уроках труда в школе.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata
магистр
|
6 января 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik и бесплатная доставка
А сколько максимум вещей за раз привозят и какое время на примерку выделяют?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
chiffa
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
6 января 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А сколько максимум вещей за раз привозят и какое время на примерку выделяют?
Сколько вещей — это зависит от % выкупа. У меня сейчас этот процент 94,67 %, я могу заказать за раз более 20 вещей (это высший порог). Минимальный — до 7 вещей за один раз. Время на примерку — 20 минут.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
6 января 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробежалась по магазинам — обновила новые джинсы :) Этой покупкой — довольна
цитата evridik Время на примерку — 20 минут.
Не зависимо от количества вещей?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 января 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata отличные вещички, с удачной покупкой,а ничего подкладывать не надо, потому как чего скрывать то. что есть, пусть скрывает те. у кого нету
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata
магистр
|
6 января 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик потому как чего скрывать то. что есть, пусть скрывает те. у кого нету8:-0
Для начала нужно провести рекогносцировку будущего рабочего места. А то отдел, в котором мне придётся работать состоит из 1 мужчины-начальника, 1 мужчины инженера, который сидит в одной комнате с начальником и 8! женщин-экспертов, которые сидят отдельно где-то там на другом этаже и к которым подсадят ещё и меня. "Везёт" мне по жизни на женские коллективы, начиная ещё с универа, где у нас была единственная на весь биофак сугубо девчачья группа
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 января 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata А Вы постепенно приучайте коллектив. у меня есть одна кофточка, я ее могу одевать не чаще раз в полгода, очень открытая грудь, причем всем нравится. и дамы тоже ничего плохого не говорят, но может это потому. что у нас чисто женский коллектив и мужчины только приходящие. и то не каждый день, поэтому конкуренции за взгляд начальства нет. так что разведайте сначала коллектив. может там еще и не такие носят
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
7 января 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Тут я Вас переплюнула: 152 см, 46 размер. Плюс 33 -1 размер обуви. Задолбалась уже подшивать то штанины, то рукава, то верх, то низ. Походы по магазинам — вечное разочарование, отравившее половину жизни.
У меня раньше так было, но теперь я хожу в основном по спорт.магазинам — у большинства марок есть еще и ростовые мерки+к обьемным). Ну и экономия выходит — мои габариты успешно вписываются в подростковые, а они дешевле.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
primorec
миродержец
|
7 января 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Примерно то же. Поскольку в основном работаю на свежем воздухе, то и экипировка соответствующая: брюки, куртки с множеством карманов, ботинки без каблука. Но потребовался " выходной" наряд, и хождение по магазинам превратилось в настоящий ад.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
7 января 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, есть страшное для многих модниц место — Глория Джинс. Так вот там иногда можно откопать вполне выходной наряд подросткового размера.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
7 января 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, значит оне не настоящие модницы — гламурных дам от названий "Глория Джинс" или "Кира Пластинина" колбасит.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
|
voroncovamaria
магистр
|
8 января 2014 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, Вы ведь на Востоке живёте. Китай рядом, Япония, Корея. У них как раз маленькие размеры. И выбор огромный — от спортивной одежды до романтики. Мне казалось, что "большим" женщинам трудно что-то купить.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
10 января 2014 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня увидела кислотных цветов футляры для мобильников. Пластмассовые. Спросила, сколько стоит. Парень:"Тысяча!" Интересуюсь:"И что — кто-то покупает?" Он:"Конечно!" Сумасшедший народ у нас...
|
|
|