автор |
сообщение |
momus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 июня 2007 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona
Совершенно верно! Бархатный сезон — август — сентябрь. А сейчас там дожди и холод. Мы живем недалеко, — сутки езды на машине, и я там часто отдыхал раньше. А потом началась чехарда с введением пограничных зон, и прошлое лето я пропустил — знакомые отсоветовали. Сейчас — то в Приморье поняли, что это глупость, и вредит экономике края, и снова отменяют погранзоны в курортных и туристических местах, но репутация "туристского рая" уже изрядно подпорчена.
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
ona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4441_39) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
asb ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2247_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 июня 2007 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus А потом началась чехарда с введением пограничных зон, и прошлое лето я пропустил — знакомые отсоветовали. на самом деле никаких ограничений так и не вводили в прошлом году. местные пограничники прекрасно понимают, кто шпион, а кто турист
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июня 2007 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже около 15-ти лет живу в Москве, но родилась в Ереване. Помню его безумно красивым, зеленым, приветливым. Когда уезжали оттуда с сестрой (мне было 15, ей — 13), была зима, плюс еще блокада, жили тогда без света, газа, воды, еды, короче, жуть одна. Мы с сестрой этого не застали, но когда мама через год приехала к нам, рассказывала, что люди, для того, чтобы хоть как-то дома обогреть (буржуйки установили, кому повезло) и еду приготовить, срубили практически все деревья в городе, и даже поснимали подъездные двери и деревянные обшивки у лестничных перил ![:-(](/img/smiles/frown.gif) . Сейчас, говорят, город восстановился, много нового строят, якобы стал краше, чем был. Не знаю, за все время, что уехала из Еревана, ни разу там больше не была, но очень хочется — родственников повидать. А в Москве живу в районе Кунцево, страшно его люблю : очень зеленый, недалеко Крылатские Холмы, Гребной канал, да и до Серебрянного Бора легко добираться. Хотя Москву тоже порядочно исколесила — много где пришлось пожить. И в подмосковье пообитала — Кратово, недалеко от города Жуковский.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Меламори ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5327_5) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 июня 2007 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Привет, почти земляк! Моя матушка из Макеевки родом, там и родни немало имеется!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Linden ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5993_1) авторитет
|
|
Лисенок2 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1607_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
19 июня 2007 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисенок Тольятти-серый,скучный город — я бы его таковЫм не назвал.....
Лет десяти тому назад(или поболе) довелось быть в Тольятти на Дне города.
Народ — ГУЛЯЛ!:: Не по-детски...![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Лисенок2 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1607_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Lost ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5508_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
капибара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3545_2) магистр
|
22 июня 2007 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисенок В Тольятти-серый,скучный город
А мне Тольятти понравился (бывала там несколько раз летом, правда, лучше всего посмотрела Автозаводской район — два деверя там живут). Много воздуха, зелени, улицы широкие, простор. Собор красивый, и не скажешь, что новодел. Книг там накупила... ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Но, конечно, это взгляд человека приезжего.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Дара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4866_9) магистр
|
22 июня 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшой поселок в 15 минутах езды от города Дмитрова — младшего брата Москвы. И в полуторе часа езды до Москвы. Последний год у нас новый глава администрации и в поселке много изменилось, в лучшую сторону. В основном все заняты в сельском хозяйстве, природа красивая, и целых три плотины! Но купаться советовала бы только в одной, в остальных грязно.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Василика ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6052_3) авторитет
|
|
Mexa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5737_1) философ
|
23 июня 2007 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днепропетровск (Днiпропетровськ — на украинском яз., просто Днепр, как называют его местные жители) расположен в среднем течении реки Днепр в центральной Украине. Население 1,040 млн. чел. (апр. 2007). В 2003 году был открыт жилой комплекс «Башни». На момент открытия – самый высокий жилой дом в Украине – 123 м. Набережная вдоль правого берега Днепра имеет длину более 23 км., что делает ее самой протяженной Набережной в Европе. Фонтан-лебедь, установленный в 2005 г. на Набережной в нескольких метрах от берега, уникален тем, что может менять режимы работы, «махать крыльями» и вращаться. При полной мощности высота его центральной струи может достигать 50 м!
|
|
|
Nonconformist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3310_1) миротворец
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
|
23 июня 2007 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov С каждым днём жить всё труднее — свежего воздуха нет, автомобилями вонючими всё забито — только что по головам ещё не ездят, на наземном транспорте бывает три часа надо, чтоб полгорода проехать, парки все собаками загажены, которые, кстати, людоедских пород и все как одна без намордников, а то и вовсе гадами-хозяевами с поводка спущенные, жильё дорогущее, кругом если не бомжи, так ппсники.
А как дела обстоят с пригородом Питера, неужели также загазовано? В который раз радуюсь, что уехал из России в Германию. Здесь живу хоть и в крупном городе, но на окраине, где воздух почище, чем в центре города, собаки почти всегда на привязи, гадят конечно тоже, но здесь это не так заметно, как в России, где я жил в Новосибирске, там действительно нужно постоянно смотреть под ноги, иначе можно наступить в дерьмо. И еще, что удивительно, в Германии нет бродячих собак и кошек, я вспоминаю, как в Новосибирске собаки бегали целыми стаями и иногда становилось страшно, а вдруг нападут, фиг их знает, что у них в голове. Бомжи у нас только в ценре города или около центральных станций метро, но бомжами их назвать трудно, город всегда им предоставляет комнату, если они конечно хотят там ночевать. Но зато у нас есть проблемные раионы, где большинство населения турки или русские переселенцы, там самый большой уровень преступности в городе.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Sponge BoB ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4198_1) философ
|
28 июня 2007 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере далеко всё не так плохо. Я понимаю, что в центре города можно только работать или учиться, но жить тяжело. Хотя это дело привычки. Зато как красиво ! А вот у нас на Гражданке классно, парки, деревья, зелень))...нафиг, нафиг центр.
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
|