автор |
сообщение |
Гриф Рифт
магистр
|
5 апреля 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то решился! Завтра поеду покупать (Tmae тьфу не сглазить) Pocket Book 903 PRO, вопрос может и дурацкий, а где нибудь продают аксессуары для книг (Не интернет -магазин): Зарядное устройство, и обложка? Может кто подскажет, вещь не дешёвая и хочется чтобы всё сделать по человечески, извиняюсь за оффтоп, но неужели производители не могли укомплектовать зарядником книжку, и чехол нормальный в комплект положить? Подскажите, кто чем может- спасибо!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
an2001
миротворец
|
5 апреля 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт где нибудь продают аксессуары для книг (Не интернет -магазин): Зарядное устройство, и обложка
Видел, что продают в сервис-центре на "Пушкинской". Попробуйте туда позвонить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
5 апреля 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Видел, что продают в сервис-центре на "Пушкинской". Попробуйте туда позвонить. А чуть конкретнее, можно в личку? Что за сервис центр, ссылочку бы? Спасибо!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
an2001
миротворец
|
|
lordalex
философ
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
6 апреля 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня стал счастливым обладателем PocketBook 903PRO! Ура товарщи!
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
6 апреля 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Отправлено сегодня в 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] цитировать | [ 0 ] Сегодня стал счастливым обладателем PocketBook 903PRO! Ура товарщи Там по ходу стоит карточка от Мегафона, Никто не знает, какие настройки надо произвести, чтобы выйти в инет? Подскажите пожалуйста!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
6 апреля 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Там по ходу стоит карточка от Мегафона, Никто не знает, какие настройки надо произвести, чтобы выйти в инет? Подскажите пожалуйста!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
6 апреля 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Спасибо, а вообще кто нибудь в курсе?
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Vicca
миротворец
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
7 апреля 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, мегафоновскую карточку покупать нужно, или она уже предустановлена в бук? Профиль в буке был настроен ещё в магазине. т.е. сам нечего не менял, при попытке законектится пишет:Ошибка ppp-соединения, проверьте настройки сети, может кто подскажет что я делаю не так? Проясните пожалуйста ситуацию
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
7 апреля 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объясните мне, непутёвому, может ли у PB903, при попытке прорваться в сеть через 3G возникать ошибка PPP-соединения, по причине отсутствия 3G в зоне моего нахождения? Всю голову со вчерашнего дня сломал, долбанный Мегафон
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
8 апреля 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях приобрел сей гаджет для себя! Цена конечно убила, но я скрепя сердце задушил в себе жабу! И не капли не жалею о своём решении! Глаза совершенно не устают при долгом чтении и это главное, шрифт можно отрегулировать по своему вкусу, Вообщем при огромном количестве плюсов, есть один несущественный минус- бесплатный интернет от Мегафона это полная лажа! Проще купить любую другую симку с приемлемым тарифом и шарить по интернету в своё удовольствие! Экран при свете не бликует. Прии наличии блютуз или вайфай, можно спокойно пользоваться интернетом, и перекачивать файлы с компьютера! Вообщем про эту книжку более подробно можно в интернете почитать. Единственный большой минус это цена, безо всяких примочек,я приобрел сие чудо за 19990р. Ещё один приятный сюрприз, так это что в магазине видимо по забывчивости, оставили мне карту памяти на 8 ГБ внутри устройства, так -что теперь у меня две карточки по 8 гб. Функция text-to speech. меня сильно удивила, когда я её включил, чуть со стула не упал, интонация однотонная, без разбора знаков препинания. По части программного обеспечения, остался очень доволен, ну и конечно 5000 книг на устройстве, в комплекте. Вообщем доволен как слон, в честь будущего дня рождения позволить можно). Да и думаю окупиться она очень быстро, теперь в книжный можно ходить очень редко! Pocket Book Pro 903
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
8 апреля 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp честно говоря, не заметил такого, кстати лего чистится жидкостью для ЖК -мониторов... вообщем если бы ещё и мегафоновская симка была бы активна, и разрешала доступ ко всему интернету, был бы вообще класс, а так придется купить симку и шарить уже по всему интернету... кстати звонил, сегодня узнавал про ту проблему, о которой писал выше, отписались вроде, что проблема действительно существует и они в курсе(((
|
|
|
xaak
магистр
|
8 апреля 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже три недели как купил себе покетбук 602, сначала мне не очень-то верилось, что такие гаджеты могут заменить реальную книгу, ан нет — могут. Я около месяца справки наводил, приценивался и т.д. А теперь нарадоваться не могу. В сумме(вместе с кожаной обложкой) он мне обошелся в 11000 руб., а я уже около 2,5-3 тыс. отбил. Это одна из лучших моих покупок в жизни.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
9 апреля 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak а я уже около 2,5-3 тыс. отбил
Каким образом? Сдачей в аренду?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|