автор |
сообщение |
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, простому читателю с этого сайта не уйти, т.к. здесь рейтинг книг и их классификация. Я набрел на фантлаб тогда, когда искал лучшую фантастическую книгу какого-то там года. Можно не общаться в форуме, не ставить оценок, но раз в месяц заходить сюда и искать что бы почитать. А вот для не просто читателей — это совсем другой вопрос.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Тарчоков Заур ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85088_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нарушение регламента сайта/конфликт с администрацией (было уже раз) другое (отсутствие времени вследствие того, что нашел другое увлечение — туризм)
|
|
|
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
|
16 января 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin о я бы и впрямь не стал обсуждать тут личность человека,
сообщение модератора вот и не надо обсуждать ![](/img/smiles/nunu2.gif)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 января 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon в чем оно в "трепе" в частности и в интернете в целом должно проявляться
Если мы соратники то можно обходится без оскорблений! Хоть это и социальная сеть
|
––– |
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
16 января 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karamba, лично я в "общение" вкладываю любую форму взаимодействия с другими посетителями, подразумевающую возможность получения от них сознательного ответа. К примеру, рецензии в АК являются в моем понимании общением, а написание отзывов или аннотаций на странице произведения — нет, хотя в отношении аннотаций, насколько я знаю, все таки придется общаться с администрацией для их размещения, так что заниматься этим и вообще не пересекаться с другими посетителями уже не получится. А вообще-то неплохо бы создателю темы уточнить что именно он хотел узнать у сообщества, используя термины "уйти с сайта";)
цитата ФАНТОМ В таком случае опрос назывался бы "причины, по которым Вы могли бы не появляться на сайте какое-то время" ФАНТОМ, что неправильно? Уточните тогда что вы имеете в виду под "уйти с сайта" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (тем более, что посетитель, "уход" которого с сайта стал поводом к открытию опроса, уже "уходил" и возвращался, и, если мне не изменяет память, даже делал это неоднократно, как и многие другие, о причинах молчания которых вы решили уточнить у других посетителей путем анонимного голосования;))
И да, по поводу "всё слова" — по собственному опыту знаю, что общение заинтересованных в нем посетителей рано или поздно само собой углубляется настолько, что безымянное и полуанонимное знакомство в сети становится более доверительным и открытым, доступным в количестве контактов для продолжения общения, а то и вовсе перерастает в реальные встречи, приятельские или дружеские отношения. И "пропажа" или молчание такого знакомого на сайте не требует поисков причин путем опросов, которые уж точно "всё слова";))
А переживать о всех и каждом, выясняя причины подобными опросами, — это благородно, но бессмысленно и бесполезно, уж не обижайтесь.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 января 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Т.е. не пользоваться самой лучшей русскоязычной системой, в которой собраны биографии/издания/рецензии и т.д. только из-за того, что тебя пару раз обоснованно забанили за нарушение регламента сайта? Это, мягко говоря, не разумно. ![:cool!:](/img/smiles/super.gif) Не уйду! Не дождётесь!"
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
Drovkin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92648_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san :) Честно говоря, я давно наткнулся на фантлаб, но как-то не было повода оценить его практическую ценность — уж слишком академично-скучным казался мне подход к литературе, принятый здесь. Но потом я случайно прочел пару-тройку откровенных воплей вида : "аааааа ! — меня здесь опустили ниже плинтуса, аааааа ! — УШЛЕПКИ! " ну и тд и тп — и понял что место это не такое уж скучное : в спорах рождается истина. Ну, а когда зарегистрировался и стал пытаться сам в чем-то участвовать — понял, что очень сильно отстал от жизни. Ну, стараюсь нагонять. Это, правда, трудно — но зато весело !
|
––– Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен |
|
|
|
16 января 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В "Трепе на разные темы" много лаборантов не уважающих чужое мнение.
цитата тессилуч Если мы соратники то можно обходится без оскорблений! Хоть это и социальная сеть тессилуч, честно — не понимаю к чему у вас претензия Неужели в "трепе" вас оскорбляли чаще, чем в других подфорумах?
|
|
|
|
|
|
16 января 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, не пеняйте на абстрактный многорукий и пугающий своей инаковостью "контингент" — есть посетите(-ль)/(-ли), которые вас оскорбляли в трепе, есть модераторы подфорума. Решить свои проблемы в узком кругу куда адекватней "обидеться и уйти";) Хотя представить себе оскорбляющих вас завсегдатаев "трепа" в количестве, достаточном для объединения в характерный "контингент", при этом не общающихся в такой же манере в других подфорумах и не поставленных на место модераторами, лично мне очень трудно;))
|
|
|
vla-bessonov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62470_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin понял, что очень сильно отстал от жизни. Ну, стараюсь нагонять. Это, правда, трудно — но зато весело ! Подпишусь. Добавлю, перекликаясь с Tyrgon, что практическую пользу можно получить из "Трепа" и схватить хорошую дулю в академических "Литературных памятниках". А для себя — уйду, если получу вдруг оскорбление в особо циничной форме при молчаливом согласии. PS. Речь о форуме, конечно.
|
|
|
Drovkin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92648_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3
цитата Можно не общаться в форуме, не ставить оценок, но раз в месяц заходить сюда и искать что бы почитать. А вот для не просто читателей — это совсем другой вопрос.
Я так подозреваю очень, что если объединить цифры опроса по первому пункту, и по предпоследнему, то это и будет абсолютно точный результат цитата для не просто читателей . Потому как им в здравом уме и твердой памяти другие причины ухода и представить себе невозможно . При чем здесь какая-то администрация, при чем — неприязнь с кем-либо? И куда, спрашивается, можно вырасти, чтобы "перерасти" ? Как говорится: ну прошибешь ты головой стену — и что !? — Попадешь в другую камеру ! ( с ) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен |
|
|
|
|
Gekkata ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17110_1) магистр
|
16 января 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы слегка разграничила понятия "уйти с сайта" и "уйти с форума". Сайтом я пользоваться буду наверно в любом случае, при наличии компа и инета разумеется, поскольку читаю много и новых авторов осваивать нужно регулярно, а вот участвовать в жизни форума — вопрос свободного времени.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
16 января 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon переживать о всех и каждом
цитата Tyrgon выясняя причины подобными опросами ![](/img/smiles/facepalm.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
Не вижу НИКАКОЙ взаимосвязи между двумя этими фразами.
цитата Tyrgon Уточните тогда что вы имеете в виду под "уйти с сайта" уточняю.
Уйти с сайта — это уйти совсем. Т.е. не заходить на сайт ВООБЩЕ — ни на форум, ни в колонки, ни даже в базу даных(авторы/произведения).
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
|
16 января 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin Но потом я случайно прочел пару-тройку откровенных воплей вида : "аааааа ! — меня здесь опустили ниже плинтуса, аааааа ! — УШЛЕПКИ! "
это можно долго обсуждать — тут поле большое, но лучше не здесь.
цитата тессилуч Вот на "трепе" и получаешь при согласии модераторов
скиньте примеры в личку — будем разбираться.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Лауэр ![](/img/female.gif)
![](/images/users/34227_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, ушла бы при грандиозном конфликте с администрацией. Смена работы, места жительства могут повлиять лишь на время нахождеия на сайте. Личная неприязнь к кому-то абсолютно не повод.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
|
16 января 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin Потому как им в здравом уме и твердой памяти другие причины ухода и представить себе невозможно .
Я тоже так думаю, но, возможно, это из-за нашей неосведомленности о том, что творится на других узкоспециализированных площадках.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
|
16 января 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще мне крайне трудно представить ситуацию, при которой можно было бы уйти с сайта. Разве что общая усталость (но это вряд ли) да полная пропажа интереса к фантастической литературе (интерес маленько спадает, но не настолько, чтобы вконец перестать интересоваться фантастикой). В общем, не дождетесь! (с)![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|