автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
Дара
магистр
|
15 сентября 2009 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Грязные танцы" один из любимейших фильмов... Ох как жаль его, так красиво танцевал...
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
15 сентября 2009 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Патрик Суэйзи скончался
действительно жаль, неплохой актёр был...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
андрос
философ
|
|
Nexus
философ
|
15 сентября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=sham]Патрик Суэйзи скончался[/q] Очень жаль что мы больше не увидим на экране такого замечательного актера...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
16 сентября 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Звезда Голливуда Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет в США Да,жалко. Хотя все предрешено было.Жаль,что промучался только.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
sham
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
17 сентября 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ, просто помню читал где-то статьи в инете, что если бы Янковский уехал бы в Америку/ Европу, то его бы спасли ... нифига... пока не победить!
|
|
|
sham
миротворец
|
19 сентября 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, на 93-м году жизни скончалась Наталия Юльевна Шведова — российский лингвист и соавтор занменитого "Толкового словаря русского языка", известного как "словарь Ожегова", дополнением и редактированием которого она занималась всю жизнь после смерти Сергея Ивановича. Ученый филолог с мировым именем!
|
|
|
sham
миротворец
|
22 сентября 2009 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
19 сентября на 98 году жизни скончалась легендарная разведчица Елизавета Мукасей, которая вместе с мужем Михаилом Мукасеем (умер на 102 году жизни в прошлом году) под оперативными псевдонимами "Зефир" и "Эльза" более 50 лет проработала в разведке.
|
|
|
deanta
авторитет
|
23 сентября 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham 19 сентября на 98 году жизни скончалась легендарная разведчица Елизавета Мукасей
Жалко очень... Не на много пережила Елизавета Мукасей своего мужа. Такую жизнь прожили! Настоящие герои!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Libanius
авторитет
|
23 сентября 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham скончалась легендарная разведчица Елизавета Мукасей
кстати — заслуженный ветеран КГБ, впрочем наверное кто-то должен делать и такую работу...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Libanius
авторитет
|
25 сентября 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
24 сентября скончался армянский мультипликатор Роберт Саакянц, сообщает ИА "Новости-Армения". Он умер на 59 году жизни, после тяжелой операции на сердце.
Роберт Саакянц работал на киностудии «Арменфильм» с 1970 года. Он был автором сценариев и художником-постановщиком около 30 фильмов, а также клипов для армянского и российского телевидения.
Среди его наиболее популярных работ — мультфильмы "В синем море, в белой пене...", "Ух ты, говорящая рыба!", "Ишь ты, масленица!". Некоторые их них были сняты по мотивам сказок классика армянской литературы Ованеса Туманяна.
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
25 сентября 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх...
цитата А у нас вся семья говорящая: отец говорит, мать говорит, а дед говорит: "Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется..."
Жемчужины мультипликации, которые невозможно не любить
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
25 сентября 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius скончался армянский мультипликатор Роберт Саакянц
да...потрясающие мультфильмы делал...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|