автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
4 октября 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто интересно, кто что ценит (или думает что ценит) больше всего :) Точка зрения прекрасной (женской) половины о приоритетах противоположного пола приветствуется :) В комментариях желательно указывать, что важно при первом знакомстве, а что — уже для серьёзных отношений :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Tryamm
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
7 октября 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное в женщине прежде всего привлекает женщина. Вся — комплектом.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Gekkata
магистр
|
7 октября 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tryamm Сиськи-куда относить?
У меня была мысль расчленить опрос на разные части тела, но всё же решила что "фигура" как-то более демократично :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
7 октября 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много всякого быть может. Сначала (при знакомстве) — что-то одно, по мере узнавания — увеличение количества того, что нравится (это когда привлекательность грозит перерости в что-то большее).
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
iRbos
миродержец
|
7 октября 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata расчленить на разные части тела
Даешь мясокомбинат! Две грудки и одну филейную часть, пожалуйста!
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Опоссум
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
7 октября 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Прроголосовал за "родство душ...", но думал про ... другое
Можно несколько "птичек" ставить :) Меня муж, судя по его словам, по трём опроса позициям данного опроса выбрал
|
|
|
Tryamm
философ
|
7 октября 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata судя по его словам Ключевое. А на самом деле -цитата sanchezzzz но думал про ... другое
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Лауэр
философ
|
7 октября 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, не мужчина, но сколько лишнего в опросе! Мне всегда казалось, что "лицо", "фигура" и "идеальна в постели" вроде бы вполне для мужчин достаточно, а уж родство душ да "чтобы человек был хороший" -вообще лишнее... (Шучу!) А если серьёзно, то радует, что на Фантлабе никто пока не проголосовал за "связи" и за то, что "всю себя посвящает"... Значит, не всё в мире так плохо!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
7 октября 2011 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обалдеть Роскошные волосы важнее, чем постель? У меня прям переоценка мужской оценки в оценках женщин произошла
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 октября 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр что на Фантлабе никто пока не проголосовал за "связи" и за то, что "всю себя посвящает"... Значит, не всё в мире так плохо!
Потому что это потом только начинает значение иметь... А сначала всякая ерунда вроде лица, фигуры во всех её ипостасях и тому подобных постелей.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 октября 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Потому что это потом только начинает значение иметь... А сначала всякая ерунда вроде лица, фигуры во всех её ипостасях и тому подобных постелей.
Даже не знаю, поверить вам на слово, али посумневаться еще?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Gekkata
магистр
|
7 октября 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Потому что это потом только начинает значение иметь... А сначала всякая ерунда вроде лица, фигуры во всех её ипостасях и тому подобных постелей
Хммм... Кабы это было так, то не существовало бы такого понятия как "альфонс" :)
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 октября 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata то не существовало бы такого понятия как "альфонс" :)
Мы же всё-таки не про профессионалов...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gekkata
магистр
|
7 октября 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мы же всё-таки не про профессионалов...
Почему сразу профессионалы? Есть и обычные граждане, которые предпочтут сытую и обеспеченную жизнь всему остальному. У каждого своё понятие счастья :) У нас вон на работе у замначдепартамента муж 2 раза в декретном отпуске сидел, а она на работу через 2 месяца после родов выходила :) И, вроде по слухам, крепкая семья :)
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 октября 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata У нас вон на работе у замначдепартамента муж 2 раза в декретном отпуске сидел, а она на работу через 2 месяца после родов выходила :)
Вы спросите у них, по каким критериям и кто кого выбирал
|
|
|