Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Urania, Ваш второй вопрос совсем не риторический. Ответ давно дала Майя Плисецкая. Не жрать. Попробуйте, но для этого просто надо действительно захотеть сбросить лишние кг. Удачи.
–––
любознательный

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia2012 дома тоже нет возможности... да и не получается у меня самой правильно асаны выполнять
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
А если попробовать занятия на телеканале "Живи", я занималась разным, но остановилась на Суставной гимнастике. 20 минут в день — самое то, и мышцы подтягивает, и выполнять несложно.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stani05

выполнять несложно.
Если Urania считает, что не получится у неё, то оно и не получится. Она себя так программирует. Продолжайте и дальше так поступать! У Вас это классно получается. Захотите по другому — получится по другому. Удачи.
–––
любознательный

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Urania, по первому вашему вопросу — на обертке рулона туалетной бумаги есть или телефоны или адреса сайтов, где вам подскажут куда можно сдать макулатуру. По второму — попробуйте не есть хлеб, особенно белый, мясо в сочетании с картошкой, сладости, больше двигайтесь, пейте зеленый чай (только не натощак), замените тарелки на более маленькие. Запишитесь в бассейн, парьтесь в парилке, замените полностью свинину на постную говядину и мясо птицы. Способов — масса.
–––
Mors certa, hora incérta

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
У меня отличный способ! (я тоже кстати хорошо готовлю и временно сижу дома), но! я НЕ УСПЕВАЮ есть. и иногда даже приходиться специально толстеть, как бы это смешно не звучало)))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
А мой способ похудеть точно никому не подойдет. Одна серьезная нервотрепка — минус 2-3 кг в течение дня. И фиг их потом обратно наберешь — а одежда падает:-(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Помню тоже когда-то за полгода похудела на 10 килограмм — отказалась от белого хлеба, уменьшила порции до трех столовых ложек (зато ела по 10 раз в день) и много занималась физическими упражнениями в виде

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

секса часа по три ежедневно

Вот ведь было время...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Ем мясо, мучное, сладкое. Пью пиво, водку. Физическими нагрузками не утруждаюсь. И мне по барабану. Я не толстый, я упитанный.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Приезд иногородних гостей, несколько дней экскурсий с ними по городу — и сразу одежда становится свободной!:-D

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

попробуйте не есть хлеб, особенно белый, мясо в сочетании с картошкой, сладости, больше двигайтесь, пейте зеленый чай (только не натощак), замените тарелки на более маленькие. Запишитесь в бассейн, парьтесь в парилке, замените полностью свинину на постную говядину и мясо птицы.
представьте себе, так и делаю... кроме бассейна (нет такового поблизости) и парилки (нельзя по здоровью)... ну и еще сладости позволяю!!! 8-] в остапльно се как вы сказали... не помгает... :-(

цитата ilsvetlan

Продолжайте и дальше так поступать! У Вас это классно получается.
Добрая Вы, спасибо!! Именно это мне и хтелось прочитать

Я говорю, что не получится, потому что занималась йогой, и знаю, что многие позы выполняла не правильно, так как инструктор поправлял часто... но Вам то, конечно, куда виднее, где правда...

Stani05 Что за канал? У меня нет такого...

цитата Beksultan

по первому вопросу — на обертке рулона туалетной бумаги есть или телефоны или адреса сайтов, где вам подскажут куда можно сдать макулатуру.

Простите, а на обертке какой туалетной бумаги?? Я лично пользуюсь Клинекс, там вроде ничего подобного нет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Urania, это кабельный, вот ссылка http://www.jv.ru/

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, у Аверченко есть рассказ на подобную тему. Не читали?
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

ну и еще сладости позволяю
это зря и еще мясо после обеда рыбой заменить попробуйте, в мясе все равно насыщенных жирных кислот больше, а они откладываются.
ЗЫ: консилиум диетологов:-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Urania, поищите в сети предприятия, желательно вашего города, которые производят картон, упаковочную бумагу и прочее. Они всегда нуждаются в макулатуре.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

еще мясо после обеда рыбой заменить попробуйте, в мясе все равно насыщенных жирных кислот больше, а они откладываются.
я вообще мясо не ем, не до обеда не после...

цитата Beksultan

Urania, поищите в сети предприятия, желательно вашего города, которые производят картон, упаковочную бумагу и прочее. Они всегда нуждаются в макулатуре.
спасибо, попробую!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

Mierin, у Аверченко есть рассказ на подобную тему. Не читали?

Beksultan , я в этой теме несколько раз за последние пару дней отметилась, и все на разные темы. Понять не могу, на какую тему рассказ Аверченко;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Mierin видимо по поводу нервных стрессов и похудения... Beksultan я права?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2010 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
Urania, ага, совершенно верно.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2010 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan , рассказ не читала;-)
–––
Страницы: 123...261262263264265...141114121413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

тема закрыта!

⇑ Наверх