автор |
сообщение |
Demid 
 магистр

|
18 января 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какими социальными сетями пользуются уважаемые лаборанты и очаровательные лаборантки? Интересно! При желании можем здесь в этой теме оставлять ссылки на свои аккаунты в социальных сетях для взаимного зафренживания.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
tai3730 
 активист

|
30 января 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, опрос заставил очередной раз задуматься... А нафига?) Все эти сети — сплошной тайм-киллер... Хотя, конечно, связь, но... Не такой ценой)
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
30 января 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю вообще соц. сети. Ничего интересного для себя я там не находил.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
30 января 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы предложил добавить в голосование еще один пункт: "Раньше пользовался, а теперь мне хватает Фантлаба". Потому, что это единственный пункт, за который я хотел бы проголосовать 
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственная, которой я регулярно пользуюсь — это "Социальная сеть, объединяющая любителей фантастики РФ и ближнего Зарубежья", так же известная как сайт "Лаборатория фантастики"(fantlab.ru). Все остальные — решительно по боку.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
30 января 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если наш сайт нельзя считать социальной сетью (в чем я вовсе не компетентен...), то ничем не пользуюсь, не пользовался и не собираюсь;)) Мне живого общения хватает (и то, есть друзья, с которыми не успеваешь повидаться и пообщаться вживую столько, сколько нам хочется — зачем же терять такое драгоценное время в сети на общение, зачастую являющееся лишь эрзацем?..)) Это ни в коем случае не упрек тем, кто вынужден общаться в сети или находит в таком общении больше удовольствия, чем в реальных встречах...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 января 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакой из этих зомби-сетей не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не буду. Считаю, что глупо заниматься самолюбованием и прочим бредом, в виде добавления-исключения из друзей, оценивания фоток. И да, конечно, чтобы быть в курсе всего, что происходит во Вселенной, мне хватает Фантлаба.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
30 января 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Все остальные — решительно по боку
Это мы заметили по одной из ваших рецензий, но не будем вспоминать старое 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
30 января 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ermolaev fox_mulder pitiriman +1 С остальными — завязал
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 января 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, работа, семья, двое детей, хоккей с мячом два раза в неделю, один раз футзал, субботний бильярд, просмотр кино и чтение книг, прогулки с семьей на свежем воздухе и вовсе не дают никакой возможности сидеть в одноклассниках и Ко. Так что, хорошо если эта забава кому-то реально важна и нужна, допустим, по причине болезни или не дай Бог инвалидности, но в здравом уме и твердой памяти часами там просиживать? Увольте. Жена сидит по часику вечером, меня устраивает.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Это мы заметили по одной из ваших рецензий, но не будем вспоминать старое
Некоторое время назад я пользовался соцсетями: у меня был аккаунт на одноклассниках, в контакте и фейсбуке, но они мне очень быстро надоели. В отличии от
цитата fox_mulder Социальной сети, объединяющей любителей фантастики РФ и ближнего Зарубежья", так же известной как сайт "Лаборатория фантастики"(fantlab.ru) 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
30 января 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то сам по себе завелся жж. И сами собой сдохли "Одноклассники". Прямо тырнет-дарвинизм какой-то. Я думаю, что маленькие демоны, живущие в компьютерах, которые за все, с ними связанное, отвечают, играют со мной в какие-то причудливые игры. Кто я такой, чтобы запретить им? Они воспитывают во мне цифровую толерантность. Мне остается только бездумно блуждать по сетям, обходя скопления паукообразных, кивать знакомым мухам и стараться ни во что не влипнуть.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
30 января 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вконтакте — только и исключительно для прослушивания музыки с помощью приложения-плейера, да и то редко. Мой мир — для связи с отцом, обмена видео, песнями и фото. Твиттер — аккаунт есть, но не захожу туда и ничего не пишу.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 января 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарегистрировалась с самого начала в mail.ru, чтобы не париться при регистриции на других сайтах. Больше нет желания регистрироваться ни в каких соц. сетях...
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
beskarss78 
 магистр

|
|