автор |
сообщение |
HASH74 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2010 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы узнать, что вы подарите на Новый год своим близким — супругам, детям, родителям. Делитесь опытом и впечатлениями от полученных подарков.
|
|
|
papkovs 
 авторитет

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
mymla 
 миротворец

|
13 октября 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале декабря я провожу опрос всех любимых друзей и родственников: кто что хотел бы получить в подарок — и весь декабрь бегаю с высунутым языком и ищу, если не нахожу — у меня есть "дежурные подарки" — на работе банка хорошего чаю, и т.п. — в крайнем случае — конвертик с денюжкой и какой-нибудь милой надписью, типа "от всех нас" или "с новым годом!"
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Маклеллан 
 активист

|
13 октября 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, падарками заниматься надо, а то у меня часто бывает "еще месяц", "еще неделя", а потом 30 декабря носишься по магазинам, пытаясь найти хать что нибудь подходящее. А вообще люблю дарить сладости!
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
13 октября 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю дарить хороший алкоголь людям, которые точно его оценят. В частности, отцу на последний день рождения подарил бутылку Jack Daniels. Думаю, на Новый Год тоже куплю ему что-то такое.
А вообще подарки — сложная и больная тема под большие праздники — это правда ))
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
13 октября 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарки — это моё самое слабое место :) Хотя, главное ведь внимание... правда?  На НГ, думаю, подарить что-нибудь недорогое (я ведь студент, да ещё и бедный ), но приятное своим родителям. Хотя, если постараться накопить до 30 декабря, то хочу подарить мамке хорошую гладильную доску :) А то на своей развалюхе гладит уже лет 10-ть)) В доме есть вся крутая техника, а вот доски нормальной нет
цитата armitura В частности, отцу на последний день рождения подарил бутылку Jack Daniels.
Блин, подарил мне бы кто-нибудь Женьку Данилова)))
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
15 октября 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С выбором подарков у меня, как и у большинства, довольно часто возникают проблемы. Возможно мои мысли по поводу подарков кому-нибудь пригодятся. И сам надеюсь в этой теме увидеть что-нибудь интересное. Дарить полезные в быту вещи — хорошо. Но нужно чётко знать, какая именно вещь нужна конкретному человеку. Поэтому я стараюсь дарить подарки для души и поднятия настроения. На приближающиеся праздники пока рассматриваю подарки из следующих категорий: - Фокусы. Отдельные (к примеру, карты "Свенгали" или "Динамические монетки" и т. д.) или наборами. По опыту: фокусы — отличные подарки для детей и для большинства взрослых мужеского пола. Восторг и буря положительных эмоций! Проблема с такими подарками: где искать. В Санкт-Петербурге есть сеть магазинов "Магазин Фокусов". Ну и интернет-магазины в помощь.
- Настольные игры. "Манчкин", "Анти-монополия" и т. д. Игры в качестве подарка великолепны, если дарить в компании с возможностью сразу поиграть, оценить. Опять же буря восторгов и эмоций. По возрасту такие подарки более ограничены, чем фокусы, и людям старше 40 — 45 рискованно дарить, но зато настольные игры нравятся и многим представительницам прекрасной половины человечества. Купить такие подарки можно в специализированных магазинах (вроде Питерской "Саргоны"), магазинах игрушек (пару месяцев назад обнаружил в магазине для детей игру с пометкой "16+"
), интернете или (что удивительно) в сувенирных магазинах. - Книги. Как же без них. Нет смысла что-то говорить, поскольку здесь все и так знают достоинства книги как подарка.
 - Бакалея, кондитерка, вино. Подарить набор элитного чая или кофе (к примеру, из магазинов "Унция"), качественный и вкусный шоколад, или хорошее вино — резервный выход, когда та часть мозга, которая отвечает за придумывание подарков, совершенно выбивается из сил.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
16 октября 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, не знаю еще...чувствую, буду опять носиться по магазинам в последнюю неделю.Главное было бы на что их купить. И вобще, у меня тут два день рождения на носу — совершенно ничего не придумывается...даром что один из именинников близкая подруга.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
16 октября 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родителям-то я на прошлый нг дарила: маме — набор косметики, папе мужские духи.Обоим понравилось.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
16 октября 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой,я еще даже и не задумывалась об этом как-то..=(..у меня тут на носу пачка день рождений,здесь бы разобраться..=)..обычно думать о НГ я начинаю после них..=)
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
17 октября 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение своего прошлого поста. Возможна идея подарков кому-нибудь пригодится. Вспомнил о ещё о нескольких категориях подарков. - Игрушки-антистресс. Хороший подарок для людей, работающих в обстановке постоянных стрессов. Есть и мягкие, и металические-магнитные, и резиновые и т. д. — на любой вкус. Продаются в большинстве крупных торговых центров или в интеренет-магазинах.
- Прикольные вещички — сувениры. Всяческие держатели туалетной бумаги с встроенным радио, компьютерные колонки в виде плюшевых медвежат, подогреватель для чашек кофе, подключаемый к USB портам компьютера, подушки в форме губ и т. д. Довольно специфические подарки, но порой подобрать что-то для определённого человека возможно. В живую не легко найти магазин, но в интернете нет ничего проще.
- Подарки из аптеки. Даже в аптеке можно подыскать подарок.
Это может быть какой-нибудь массажёр или что иное. Опыт дарения массажёра у меня есть: человек, которому я его дарил, носит его с собой в сумке, чтобы всегда был под рукой. Очень доволен.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
DKart 
 магистр

|
19 октября 2010 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, я люблю дарить нужные и хорошие подарки, а не всякий фуфел, поэтому для меня это большая проблема подобрать много подарков. Надо ведь и бюджет соблюсти, и подарок хороший прикупить.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Азура 
 философ

|
23 октября 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужное и хорошее дарить конечно великолепно, но вот весь вопрос в том, что такое это нужное и хорошее. Мне на ДР подарили отличные подарки, вроде как нужные, но... Вот кто-нибудь может сказать: для чего может пригодится два чайника и три фена? Я всерьез размышляю о сертификатах от различных компаний и магазинов. С одной стороны, это уже подарок не деньгами, с другой стороны, получатель подарка сам может выбрать для себя что-то нужное.  Или дарить что-то веселое и необычное. Тоже вроде вариант.
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
23 октября 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ещё в начале октября зашел в магазин восточных товаром и мимоходом купил подарок матери) На один вопрос к зимней сессии меньше ( ). С подарком ей проблем вообще никогда и никаких — прямо спрашиваю что, за сколько и зачем.
Другое дело — отец. Так как он не живет с нами + отношения у нас напряженные, то всё это вечно выливается в головную боль. Обычно, в голову приходит что-то типа банальных коньяков\бальзамов\дорогих чаев и кофев (именно так).
|
––– Remember: you will die |
|
|
капибара 
 магистр

|
23 октября 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыновьям и невестке, скорее всего, деньги — им это сейчас нужно (один кредит платит, а второй с женой к Новому году будут о дочке заботиться). А вот мужу... еще не придумала.
Да еще на 1 января надо придумать подарок для старшего сына — у него день рождения.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
maximovanastya 
 активист

|
6 ноября 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда хочется дарить то,что принесет человеку радость и хорошее настроение.Я хорошо знаю вккусы и желания своих друзей и знакомых,поэтому вопросов при выборе подарков не возникнет =))
|
|
|
Perl 
 авторитет

|
7 ноября 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для того, чтобы сэкономить на подарках, решила научиться стекло расписывать В результате не только не сэкономила, но и денег угрохала уже кучу  Как правило, голову над подарками ломаю долго, стараюсь подобрать нужную и интересную вещь. Каждому свое, кому-то просто для души и тела,а кому-то полезность какую. Люблю это дело-дарить подарки-особенно, когда получается угадать
|
|
|
DKart 
 магистр

|
8 ноября 2010 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно я стараюсь прислушиваться к родным и близким. Обычно пробалтываются, что хотят то-то или то-то. Обычно люди говорят, что хотят какую-нибудь штуку, но то денег нет, то руки не доходят купить, а я тут как тут! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|