автор |
сообщение |
Лисс
авторитет
|
3 июня 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему ночь так мистична? Почему она так загадочна и притягательна? Кто то ее боится, а кто то ждет с нетерпение? Каково Ваше отношение к ночи? Что для Вас ночь? Боитесь или наоборот она Вас успокаивает? В чем же ее тайна?
|
|
|
Лисс
авторитет
|
|
kim the alien
миродержец
|
3 июня 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто темно. фантастично это летний вечер, сразу перед закатом. всё такое, футуристичное(если в городе) и фантастичнсое(если не в городе). а ночь просто тёмное время суток
|
|
|
Vint76
миродержец
|
3 июня 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс Каково Ваше отношение к ночи? Что для Вас ночь?
В моём случае ночь подразделяется на два подвида, зимняя и летняя. Зимняя — это просто темное небо большую чать суток, зато везде светятся окна, реклама, фонари, и неконец просто светло от снега. Летняя — это белые ночи, прогулки до утра, мини-юбки у девчонок.
Но это внешнее, внутреннее же ощущение, ночь — это моё личное время, никто меня не дёргает по работе (по-крайней мере, не часто), можно спокойно почитать на кухне, семья спит.
Мне нравится ночь, это моё время, моё личное. И пусть я не высплюсь с утра, и весь день буду квёлым, но это МОЁ!
А мистика... я реалист, по большей части
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Лисс
авторитет
|
3 июня 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 И пусть я не высплюсь с утра мне почему то тоже не жаль ни одной секунды ночи без сна... просто жаль терять такое время на сон...
|
|
|
Saamy
активист
|
3 июня 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне всегда казалось, что ночью на смену дневному приходит какой-то другой мир. Кто хоть раз гулял ночью, но не по вечно живущим большим городам, а где-нибудь на природе, тот поймет. Да, этот мир немного страшен для нас, дневных созданий, но если присмотреться, то он прекрасен...
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
Лисс
авторитет
|
|
Vint76
миродержец
|
3 июня 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс мне почему то тоже не жаль ни одной секунды ночи без сна... просто жаль терять такое время на сон...
А вот знаете, первоначально хотел написать — "Когда мне было двадцать с небольшим, я мог бухать всю ночь, а с утра быть как огручик и в отм духе..."
Но вот потом перекурил, и пришла в голову другая мысль. Дело не возрасте даже. Сегодня только встречался со своим одноклассником, он не женат, т.е семьи нет, живёт с родителями, работает кем-то типа экспедитора (или как там по модному, товары развозит по магазинам). У него, несмотря на то, что мы ровестники (он даже старше меня на 13 дней), жизнь совершенно другая. И гулять он до сих пор может всю ночь напролёт, никто его днём не будет грузить проблемами (как семейными, так и рабочими). Принеси — подай...
И отношение ко сну (ночи) конечно другое. Для меня это жертва, отрыв от сна ради хобби/личного времени, для него просто развлекуха.
Может я конечно обобщаю...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
LoveLife
магистр
|
3 июня 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Носью я только расцветаю! Могу делать все, что угодно! А в дождь на улицу тянет!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kurok
магистр
|
3 июня 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 А вот знаете, первоначально хотел написать — "Когда мне было двадцать с небольшим, я мог бухать всю ночь, а с утра быть как огручик и в отм духе..."
Когда мне было двадцать с небольшим я не спал почти каждую ночь, ибо на посту стоял.
|
|
|
Лисс
авторитет
|
3 июня 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 ради хобби/личного времени, для него просто развлекуха да раньше тоже только так и было... развлекуха до утра и тд со всеми вытекающими но после свадьбы... все как то изменилось... ценю ночь... каждое ее мгновение... проведенное в месте с супругой... или один.. но ценю... для меня ночь стала как то более развернутой что ли... многогранной. действительно время для себя.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
3 июня 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс действительно время для себя.
вот и про что!
|
|
|
foxfer
магистр
|
3 июня 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь... В последнее время замечаю, что ночью мне лучше работается и учится. Дома тихо, на улице по большей части тоже никого. Лишь иногда слышны спешные шаги припозднившегося прохожего. В открытое окно задувает теплый летний ветерок, слышен стрекот кузнечиков. У нас поздно темнеет и рано светает, особенно летом. Так что темнота окутывает город на очень непродолжительное время. Лет 5 назад с друзьями допоздна сидели во дворе. Сейчас уже времени нет, да и разбежались все. Очень нравится, когда ночью накрапывает дождик. Стук капель по подоконнику заставляет задумываться.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
3 июня 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ночь — время спать.
по обстоятельствам. Есть совы, а есть и жаворонки. Вот по моим наблюдениям, сов среди библиофилов побольше будет...
|
|
|
Vint76
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
3 июня 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Мне нравится ночь, это моё время, моё личное. И пусть я не высплюсь с утра, и весь день буду квёлым, но это МОЁ!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fadvan
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
3 июня 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь набрасывает на привычные — казалось бы! — вещи ореол таинственности, мистичности. Темно, неясно. Загадочно — ты больше доверяешь воображению, которое дорисовывает картину, открывающуюся тебе в неверном свете звёзд и Луны. Здесь нет беспощадной прямоты света и дня, обнажающего всё и вся — только лукавое коварство темноты. Всё может быть так, как видится, может — и вовсе наоборот. Подойди, протяни руку, прикоснись и узнай. Если хочешь узнать правду. А хочешь ли ты? Не лучше ли дорисовать реальность самому — сейчас, пока ещё не пришёл рассвет? Если так, то поспеши — летние ночи коротки.
Да, я люблю ночь. Эти игры — для меня.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|